Pratico yoga da più di 10 anni. Ho incontrato Emy a febbraio di quest'anno, in un periodo di quasi inattività a causa di una capsulite. Grazie alla sua capacità di ascolto, alla sua presenza costante... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Dopo varie ricerche online ho trovato Emy, persona gentile e attenta alle mie esigenze. Offre supporto e consigli su come praticare e su come migliorare la pratica. Mi trovo molto bene. La consiglio a... ãã£ãšèŠã
Di solito Ú difficile che scriva' per qualcosa o per qualcuno, questa volta faccio un eccezione. Premetto che prima di iniziare a praticare le tecniche proposte da Manuela ero scettico sopratutto per... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Yoga With Emy Ú la tua Accademia di Yoga Online. E' il luogo dove ogni percorso Ú dolce e rigenerante. Grazie alla combinazione di diversi stili di yoga, tra cui Vinyasa, Yin, Hatha e Power yoga, insieme a pratiche di meditazione ed EFT tapping, Yoga With Emy non Ú solo Yoga online, ma uno yoga plan disegnato e personalizzato per ogni allievo, studiato in base alle sue caratteristiche fisiche ed emotive ed ai suoi obiettivi. Il viaggio inizia con una consulenza personale, da cui costruiamo un percorso su misura che guiderà ogni allievo in uno spazio sicuro. Il supporto tramite WhatsApp rende il percorso semplice e diretto, con l'insegnante sempre a disposizione per qualsiasi consiglio o chiarimento 24h. Con Yoga With Emy, non sono gli allievi ad adattarsi allo yoga, ma Ú lo yoga che si adatta a loro.
é£çµ¡å
ã€ã¿ãªã¢
- +393516231734
- emy@yogawithemy.com
- yogawithemy.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Non ti fare ingannare dalla bellezza é sopratutto brava!
Mi sono avvicinata a Emy per i miei dolori alla schiena. Dopo aver provato tante insegnanti online, spesso superficiali, ero scettica anche con lei. Devo ammettere che, vedendola così bella, ho pensato che fosse la "classica belloccia". Ma mi sono ricreduta subito! Emy Ú incredibilmente preparata. Ho 61 anni e grazie ai suoi consigli sto riuscendo a fare la verticale a testa in giù.𥰠Ha un potere straordinario di motivare e trasmettere sicurezza. Inoltre, si vede che studia continuamente, dalle sue conoscenze di yoga, EFT tapping e medicina cinese. à una fonte di saggezza e si dedica ai suoi allievi con passione e attenzione. Se hai un problema, ti aiuta con dettagli precisi. Ora la mia schiena sta benissimo, e sono felicissima di aver trovato un'insegnante così. Grazie Emy, ti meriti tutto il meglio!brava!
Fantastica
Fantastica! In genere non amo le attività on line ma mi sono dovuta ricredere perché Lei Ú davvero eccezionale ! Consiglio vivamente lâiscrizione al sito!!!!!
Se sei stressata Ú il posto giusto
Dopo una lunga giornata di lavoro, guardare uno dei video di Emy mi aiuta a ritrovare serenità . La seguo da tempo sui social e un giorno ho deciso di iscrivermi alla sua accademia online. Ogni sera, prima di dormire, faccio una lezione di yin yoga e al mattino pratico tapping. Mi ha davvero cambiato la vita! Le sue lezioni sono rilassanti e ben fatte. Emy Ú unâinsegnante bravissima e sempre disponibile. à diventata il mio punto di riferimento per lo yoga online.
âGrande professionalità ââš
âšQuando professionalità , dedizione e passione si incontrano, nasce qualcosa di unico. Emy riesce a trasmettere non solo lâimportanza fisica dello yoga, ma anche il legame profondo tra corpo e anima. I suoi corsi online sono la perfetta combinazione di tecnica e spiritualità e risponde sempre a ogni messaggio, cosa rara e preziosa.
Emy Ú speciale...
Non avevo mai fatto yoga in vita mia e partivo da zero. Ho scoperto Emy per caso su Instagram e ho visto che aveva una grande community anche su YouTube, quindi bho ho deciso di provare.
Ho iniziato con una prova gratuita, allâinizio mi sono persa tra i tanti tantissimi video, non sapevo da dove cominciare, superata la confusione iniziale ho deciso di contattarla tramite il numero che avevano mandato dopo lâiscrizione. Da quel momento, tutto Ú cambiato: Emy mi ha preparato uno yoga plan aiutandomi a scegliere i corsi più adatti a me ed Ú nato un rapporto stupendo, Ú unâinsegnante competente ma sopratutto dolcissima e sempre disponibile. Non importa quanto banali fossero i miei dubbi, lei era sempre lì a rispondermi a qualsiasi ora. Abbiamo scambiato tantissimi messaggi e mi sono sentita anche in imbarazzo per averla disturbata così tanto, ma lei câÚ sempre stata. Ho finito il corso principianti e dopo un mese sto già facendo quello intermedio, mi piace tantissimo, non posso che ringraziarla per i progressi che ho fatto, ora che lâho trovata, non la lascio più! consigliatissima..
Meravigliosa
Non ho trovato l'opzione con 10 stelle. Le cose che rendono questa esperienza fantastica sono la bravura dell'insegnante e la disponibilità nel seguirmi nonostante le mie difficoltà .
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ