Mi experiencia con esta academia de inglés no ha sido buena. Desde el principio, la información que me dieron sobre las condiciones no fue clara. Presentan el servicio como muy flexible, pero en la p... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Youandenglish fue todo un descubrimiento un gran acierto, y sobretodo mil gracias a Antonella Perez, una profesora de 10, desde que mi hija está dando clases con ella ha mejorado muchÃsimo, subiendo... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Muy recomendable. Es una experiencia realmente instructiva. Sabrina, mi profesora, se preocupó desde el principio en conocer mis objetivos y mi nivel previo, para continuar desde ahà con el fin de alc... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Muy contento con la experiencia!! DestacarÃa la flexibilidad y la adaptación a los horarios de cada uno. Destacar a Thomas, mi profesor, que en seguida detectó dónde estaban mis puntos débiles y cómo... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Somos una academia oficial de la Universidad de Cambridge con más de 20 mil estudiantes satisfechos que ya hablan inglés. - Clases "one-to-one" 100% personalizadas con tu propio profesor nativo/bilingÌe. - Aula virtual interactiva. - Todos los contenidos incluidos. - Total flexibilidad horaria - Exámenes oficiales ¡Estamos de oferta! ¡35% de descuento por tiempo limitado!
Emilio Ortuño Num. 36, Esc. B, 3A., 28038, Madrid, ã¹ãã€ã³
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Me ha gustado la forma de dar las clases de inglés. Mi profesora ha sido siempre muy atenta conmigo y me ha resuelto las dudas que he tenido.

Youandenglish ããã®åç
Por falta de práctica habÃa perdido nivel de inglés, pero no podÃa ir a clases presenciales por falta de tiempo. Gracias a las clases online siento que he recuperado confianza y soltura.
Muy recomendable para los que estén en la misma situación, por la facilidad para cuadrar las clases cuando mejor te vengan.

Youandenglish ããã®åç
Academia bien organizada. Los profesores están siempre disponibles y si tienes dudas te ayudan con paciencia! ð se aprende rápido

Youandenglish ããã®åç
He probado muchas academias durante mi vida y por fin creo que he dado con lo que necesito. Es totalmente personalizado, se enfocan en lo que necesitaba, en mi caso me asignaron a mà profesor Michael y todas las clases son enfocadas al speaking; aparte puedo repasar todo en la plataformas. Además suelen tener ofertas del 35% de descuento.
Muy recomendable

Youandenglish ããã®åç
BuenÃsima experiencia !!! Recomendado al 100% súper contenta con todos los resultados obtenidos

Youandenglish ããã®åç
La mejor escuela de inglés online que conozco

Youandenglish ããã®åç
Estoy muy contento con los profesores, en general

Youandenglish ããã®åç
Es una plataforma sencilla y fácil de usar. Los profesores se adaptan a tus necesidades y horarios. Muy recomendable

Youandenglish ããã®åç
Mi hija lleva dando clases durante 2 años y está muy contenta, gracias a su profesora Sabrina, y el curso que viene seguirá con las clases.

Youandenglish ããã®åç
Los profesores son buenisimos!

Youandenglish ããã®åç
Se adaptan a tu nivel y tus necesidades. Profesores con experiencia y formación.
Muy profesionales.
He mejorado mucho mi nivel gracias a Youandenglish

Youandenglish ããã®åç
Llevo 4 meses realizando clases para sentirme más cómoda en el trabajo hablando inglés y gracias a la plataforma y las clases con mi profesor Becky, realizamos simulaciones profesionales y estoy encantadÃsima; he apuntado también a mis dos hijos.
Muy recomendable

Youandenglish ããã®åç
Estoy muy contento con las clases,he llegado a mis objetvios.mi profesora súper eficiente,clases muy dinámicas he mejorado mucho mi nivel g.muy conteto

Youandenglish ããã®åç
Mi profesora me ha enseñado muy bien, ajustándose a mis conocimientos y poco a poco hemos ido subiendo el nivel, puedo decir que estoy muy contento con el resultado.
Buenos precios

Youandenglish ããã®åç
Excelente academia, tenÃa nivel básico y actualmente B2. Se adaptaron a mis horarios y estuvieron muy encima de mi.

Youandenglish ããã®åç
Muy buen servicio, muy buen precio y un programa educativo muy eficiente

Youandenglish ããã®åç
Servicio, fácil, cómodo y rápido. Se adaptan a tus necesidades y te asesoran. Una buena opción si no dispones de mucho tiempo para desplazarte.

Youandenglish ããã®åç
Los profesores que me han tocado fueron excelentes, siempre dispuestos a ayudar en todo momento. Recomendado.

Youandenglish ããã®åç
Todo fue fenomenal desde el primer dÃa. Además los profesores que he tenido me han ayudado y noto bastante mejorÃa. Estoy muy contento y lo recomiendo 100%.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã