Mi experiencia con esta academia de inglés no ha sido buena. Desde el principio, la información que me dieron sobre las condiciones no fue clara. Presentan el servicio como muy flexible, pero en la p... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Youandenglish fue todo un descubrimiento un gran acierto, y sobretodo mil gracias a Antonella Perez, una profesora de 10, desde que mi hija está dando clases con ella ha mejorado muchÃsimo, subiendo... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Muy recomendable. Es una experiencia realmente instructiva. Sabrina, mi profesora, se preocupó desde el principio en conocer mis objetivos y mi nivel previo, para continuar desde ahà con el fin de alc... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Muy contento con la experiencia!! DestacarÃa la flexibilidad y la adaptación a los horarios de cada uno. Destacar a Thomas, mi profesor, que en seguida detectó dónde estaban mis puntos débiles y cómo... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Somos una academia oficial de la Universidad de Cambridge con más de 20 mil estudiantes satisfechos que ya hablan inglés. - Clases "one-to-one" 100% personalizadas con tu propio profesor nativo/bilingÌe. - Aula virtual interactiva. - Todos los contenidos incluidos. - Total flexibilidad horaria - Exámenes oficiales ¡Estamos de oferta! ¡35% de descuento por tiempo limitado!
Emilio Ortuño Num. 36, Esc. B, 3A., 28038, Madrid, ã¹ãã€ã³
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Como los horarios son flexibles, aprovecho en los tiempos libres de mis viajes de trabajo para poder desarrollarlas. En poco tiempo he visto que hablo mucho más fluido.

Youandenglish ããã®åç
Puntualidad, flexibilidad y capacidad pedagógica de sus profesores. Lo tengo para mi hijo y en año ha mejorado muchÃsimo su fluidez

Youandenglish ããã®åç
Con youandenglish he mejorado notablemente mi nivel de inglés hablado, los profesores son muy buenos y se adaptan a los horarios que tengas. Lo recomiendo 100% vale la pena invertir en un segundo idioma!!!

Youandenglish ããã®åç
Atención totalmente personalizada. He tenido dos profesores diferentes y con ambos las clases han ido muy bien. En mi caso me ayudaron a preparar los examenes del First con feliz resultado, asà que dar las gracias a Juan y Marian por su paciencia y dedicación.

Youandenglish ããã®åç
Recomendable al 100%. La mejor manera para aprender inglés sin duda!

Youandenglish ããã®åç
Después de probar varias academias, puedo afirmar con total seguridad que esta es, sin lugar a dudas, la mejor de todas. El sistema que utilizan es simplemente excepcional. Me siento cómodo al poder planificar mis clases y tener la flexibilidad de realizarlas en cualquier momento y lugar. Gracias a esta ventaja, aprovecho al máximo mis viajes para seguir formándome, lo cual ha tenido un impacto notable en mi fluidez en el lenguaje. Sin duda, una experiencia educativa que supera todas mis expectativas.

Youandenglish ããã®åç
Un trato individualizado. Profesores excelentes y me ha ayudado en mi inglés profesional para mi trabajo.

Youandenglish ããã®åç
Porque es una plataforma súper sencilla que se ajusta a todas mis necesidades

Youandenglish ããã®åç
100x100 recomendable. Si quieres que se adapten a tus horarios y ser flexibles es la mejor academia. Además puedo hacer la clase en cualquiera lado y mi profesora me ayuda adaptándome las clases a mi perfil de trabajo que necesito.

Youandenglish ããã®åç
Me ha encantado la experiencia.
Las clases son muy dinámicas y el profesor me ha ayudado mucho a ganar fluidez y mejorar mi pronunciación.

Youandenglish ããã®åç
Se adapta a mi nivel y mis necesidades.
Flexibilidad y calidad. Muy recomendable

Youandenglish ããã®åç
He mejorado mucho mi inglés, he pasado de no querer hablar por miedo a hacerlo mal a hacer entrevistas en inglés, todo gracias a las clases de Youandenglish

Youandenglish ããã®åç
Soy bilingÃŒe gracias a esta academia .
Buen precio y se adapta a mi horario siempre.

Youandenglish ããã®åç
La práctica de inglés más real y útil que he probado. El profe realmente bueno, adaptándose a mi nivel pero siempre aportando algo más.

Youandenglish ããã®åç
I love the friendly teachers and everything about the platform

Youandenglish ããã®åç
Me encantaron las clases, las super recomiendo.

Youandenglish ããã®åç
Me encanto como utilizan distintos recursos, con su plataforma que es muy práctica e integral, para enseñarme. Fueron muy amables y el profesor que me tocó tenÃa experiencia y paciencia.

Youandenglish ããã®åç
Es una academia q se adapta a tus horarios y necesidades,muy buena atención!!

Youandenglish ããã®åç
Mi progreso con el inglés fue notable desde que tomo clases en YouAndEnglish. Sus profesores son muy buenos y la plataforma cuenta con muchas funciones para seguir aprendiendo por fuera de la clase. Muy conforme, la recomiendo.

Youandenglish ããã®åç
Mis hijos están encantados con Youandenglish. Clases personalizadas a tu ritmo . Aprovechan mucho ya que están ellos solos con la profesora. Se adapta a sus horarios. Lo recomiendo.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã