レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich hatte MSM von Youngle schon frÃŒher genommen und sehr gute Erfahrungen damit gemacht. In der neuen Kombination mit Boswellia (Weihrauch), Curcumin, Hyaluron und Vitamin C ist es fÃŒr mich einfach d... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

WidersprÃŒchliche Angaben zum Produkt. Einerseits steht auf der Seite 10 Gramm, also 333 mg tÀglich, reichen fÃŒr 1 Monat andererseits sollen zwei Messlöffel eine Tagesdosis ausmachen. Auf meiner Waage... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Das Produkt und seine zu erwartenden Wirkungen wurden ausfÃŒhrlich beschrieben, ohne fragwÃŒrdige Versprechungen. Die Portionierung mit dem beiliegenden kleinen Löffel ist sehr einfach. Nach einem Mon... もっず芋る

䌁業情報

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

fÃŒr mich einfach der Jackpot!

Ich hatte MSM von Youngle schon frÌher genommen und sehr gute Erfahrungen damit gemacht. In der neuen Kombination mit Boswellia (Weihrauch), Curcumin, Hyaluron und Vitamin C ist es fÌr mich einfach der Jackpot! Seit der tÀglichen Einnahme sind meine HÌftschmerzen komplett verschwunden, vorher bin ich jeden Morgen mit Schmerzen in der linken HÌfte aufgewacht. Ich nehme es zusammen mit Omega-3 von Youngle und bin absolut begeistert. Ich fÌhle mich sehr gut beraten, bei RÌckfragen wegen der Lieferung bekam ich sofort Antwort. Toller Service! Schneller Versand auch ins Ausland!

2026幎3月9日

Super empfehlenswert - Service & QualitÀt

Schon wieder: Spitzen-Service, schneller Versand und Top QualitÀt.
Ich bin jetzt mehrmaliger Kunde und habe noch nie mit jeglichen Problemen kömpfen mÌssen. Alles lÀuft reibungslos und nach wenigen Tagen ist das Paket da.
In Summe ist Youngle total empfehlenswert!

2026幎2月23日

Unglaublich

Unglaublich, der Service dieser Seite ist unglaublich wie mit einem herausragenden Service. Meine persönliche Erfahrung ist unglaublich positiv, sie haben eine ganz besondere Art, mit dem Kunden umzugehen, und da heute nur wenige Seiten dies anbieten

2025幎7月31日

Der Bestellablauf ist eine Katastrophe

Der Bestellablauf ist eine Katastrophe: intransparent, patronizing, mit versteckten Kosten verbunden. Ich habe zuerst 5 Einheiten Urolithin bestellt, wollte dann aber 10. Nach Bezahlung - zuvor von Euro auf CHF gewechselt, weil billiger, dachte ich zumindest - bekomme ich einen Betrag fÌr 15 Einheiten als Abonnementkauf aufs Auge gedrÌckt. Zuletzt kommen noch ungewohnte rund 10 % Transportkosten etc. von ups von Deuschland in die Schweiz hinzu. Das Abo musste ich extra kÌndigen, sonst hÀtte ich am 6. September bereits die nÀchste Sendung bekommen !!?
Kurz: ein jungle, kein youngle fÃŒr das Zielpublikum von Urolithin. Brauch ich wirklich nicht mehr.
dr

2025幎8月11日

QualitÀt, Wirkung und Service Ìberzeugen

Ich habe bei Youngle NMN und NR bestellt und bin sehr zufrieden – sowohl mit der QualitÀt der Produkte als auch mit dem Service. Die Lieferung war schnell, alles sicher verpackt, und das Produkt wirkt spÃŒrbar – ich fÃŒhle mich energiegeladener und konzentrierter.

Besonders hervorzuheben ist der Kundenservice: freundlich, schnell erreichbar und wirklich hilfreich. Keine automatischen Antworten, sondern persönliche Betreuung. Man merkt, dass Youngle viel Wert auf Vertrauen und Transparenz legt.

Klare Empfehlung!

2025幎8月6日

Kundendienst inexistent - fragwÃŒrdig

WidersprÌchliche Angaben zum Produkt. Einerseits steht auf der Seite 10 Gramm, also 333 mg tÀglich, reichen fÌr 1 Monat andererseits sollen zwei Messlöffel eine Tagesdosis ausmachen. Auf meiner Waage ergeben zwei Messlöffel 1,3 Gramm ... Auf dreimalige Anfrage gab es keine Antwort. DafÌr werde ich tÀglich mit Spam aufgefordert die Firma zu bewerten was ich hiermit getan habe. Da bleibe ich lieber bei Niagen. Ist zwar teurer aber man weiss was man hat.

2025幎7月18日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス