3.6

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

5぀星のうち1の評䟡

SAV ne donnant AUCUN signe de vie

J'ai commandé, en novembre 2025 une clé vierge de remplacement pour ma Peugeot 205. J'avais au préalable envoyé un mail à l'adresse mail contact afin de m'assurer que c'était bien une clé reproduite à "l'identique" avec le bon métaux ainsi que les bonnes dimensions, comme indiqué dans la description de l'article sur leur site internet.

Cependant, en arrivant chez le serrurier/cordonnier chez qui j'ai toujours l'habitude d'aller puisqu'il fait du trÚs bon travail, il me fait part de la différence d'épaisseur entre la clé d'origine et la reproduction (qui est bien plus fine). Il me dit dans un premier temps d'essayer de rentrer la clé vierge dans les serrures de ma 205 pour voir si la clé rentre. Sauf que ce n'est pas le cas.

AprÚs l'avoir gravée puis retravaillée plusieurs fois, impossible de la rentrer dans mes serrures...

Etant donné que n'importe quel serrurier ne garantit pas les clé qui ne viennent pas de chez eux, je n'ai pas de facture avec une "garantie" et je me retrouve avec un clé que j'ai payé environ 27€ (livraison comprise) ainsi que le serrurier que j'ai payé 25€, sans même pouvoir me servir de cette clé.

Donc finalement, moi j'ai perdu plus de 50€ et je l'ai en travers de la gorge suite à la demande de renseignement que j'avais effectuée avant l'achat me certifiant que c'était une reproduction à "l'identique".

Je suis actuellement sans nouvelle de service aprÚs vente depuis le 13 avril. Ils s'en contre fichent !

2026幎4月10日
5぀星のうち5の評䟡

Beaucoup de piÚces de qualité

Beaucoup de piÚces de qualité disponibles et des tarifs souvent compétitifs pour Peugeot 205GTI. (Ne concerne pas toutes les piÚces bien-sûr).
Un emballage parfaitement sécurisé, piÚces bien calées dans des cartons adaptés.
Ajoutez à cela des frais de port nettement moins chers que sur d'autres sites spécialisés qui abusent clairement.....
Voilà les raisons pour lesquelles je commande beaucoup chez youngtimers classic ⭐⭐⭐⭐⭐

2026幎3月27日
5぀星のうち3の評䟡

Leider nur MittelmÀßig

Ich restaurieren gerade einen Peugeot 205 GTI Phase I und habe schon viel gekauft hier. QualitÀt gemischt, einige Nachbaiteile gibt es woanders in besserer QualitÀt. Die Lima z.B. musste ich Nacharbeiten, damit sie passt. Der Anlasser geht gar nicht, Billigmodel, passt gar nicht und falsche Gewindelöcher fÌr die Befestigungsschrauben, bzw. Zu klein. Habe schon in meinem Account dort versucht jemanden zu kontaktieren oder aber per Mail, null Resonanz. Wenn man dort kauft, ist man gerne gesehen, Reklamation oder Umtausch null Reaktion, schade. So gibt es Punktabzug.

2026幎3月13日
5぀星のうち5の評䟡

Capteur de

J’ai passé commande d’un capteur de cliquetis. Bien que le retard soit imputable au service de messagerie UPS et non à Youngtimersclassic, je tiens à exprimer ma satisfaction quant aux efforts déployés pour que ma commande parvienne dans les plus brefs délais, malgré la période des fêtes du Nouvel An. Je recommande Youngtimersclassic pour leur sérieux et leur professionnalisme.

2026幎1月2日
5぀星のうち2の評䟡

Leche vitre de porte avant sur 205

Leche vitre de porte avant sur 205 cabriolet zéro
Une fois en place on se dit chouette et en fait quand on lÚve la vitre il se soulÚve...refabrication chinoise a 2 balle
Tapis roland garros, le pourtour blanc et blanc brillant alors que d'origine c'est un blanc mat
Pastille pommeau de vitesse arrivée rayée
Liseré roland garros avec le O de travers et le P et le I de Paris aussi
Bref une catastrophe à fuir

2025幎12月9日

Déçu !!!

Attention sur la qualité et surtout la finition des plastiques !J ai commandé une rappe de coffre avec les logos 205 gti la rappe est trÚs mal fini et déformé au niveau de la serrure, marre de ces sites qui sont plus passionné par l argent que pour la satisfaction de leurs clients, une commande sa se vérifie avant l envoie donc ils savent trÚs bien ce qu ils envoient, du coup j ai refait mon ancienne et juste gardé les logos adhésif mais franchement déçu Je voulais mettre une photo mais impossible !

2025幎8月28日
5぀星のうち1の評䟡

Produits deux fois plus cher qu’ailleurs !

Les produits sonts 2 fois plus cher que sur d’autres sites
J’ai fait l’amÚre expérience d’acheter des feux arriÚre et des clignotants pour Twingo 1
en plus ils ne fournissent pas les vis pour les clignotants au double du prix !!!
Allez directement sur EBAY ou chez AUTODOC c’est moins cher et c’est complet

2025幎5月26日
5぀星のうち4の評䟡

Quand on est satisfait on le dit

Quand on est satisfait on le dit, et je suis limite à leur donner un 5 étoiles, mais mon commentaire changera à l'avenir.
Donc j'avais commandé du tissu Ramier sur leur site, et il est marqué qu'il faut 2 sachets pour refaire entiÚrement la sellerie d'une 205 GTI.
Et donc j'achÚte 2 sachets.
Une fois reçu j'ai ouvert le premier sachet pour attaquer le taf, et comme fait exprÚs j'ai pu faire que deux morceaux au lieu de 4 comme il était prévu.
J'ouvre le deuxiÚme et la super on peut en faire 4 morceaux, mais avec les deux je ne peux pas faire les siÚges complets, j'ai donc contacté l'entreprise, et ils m'ont dit que c'était pas eux qui découpé les morceaux, mais qu'ils était étonné de voir qu'il manqué de la matiÚre, je leur ai dit je vous renvoie le tissu pour leur montrer ma bonne fois, mais ils m'ont dit qu'il allait faire un geste commerciale et me renvoyer un sachet deux jours aprÚs j'ai reçu le sachet et avec la bonne dimension.
(Je trouve dommage de ne pas pouvoir commander a la longueur que l'on veut).
Je dis parfait, merci beaucoup de voir qu'il y a encore des entreprises qui sont à l'écoute du client ce qui est de plus en plus rare malheureusement.
En tout cas je reste client chez vous, en espérant qu'à l'avenir tout reste parfait.

2024幎1月11日
5぀星のうち1の評䟡

Plastique défaillant à la chaleur

J'ai commandé un triangle de monnayeur pour 205gti.
Il a fondu au soleil en bout de 15 jours, sous la bache...

Ils m'en ont quand même, à souligner, envoyé un autre, avec soi disant un nouveau type de plastique testé au four.

Pareil il a fondu au soleil direct....

mauvais plastique dommage le site est alléchant

du coup plus de nouvelle, pas de triangle sur ma jolie 205

2022幎4月8日