younity レビュヌ 1,166

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.7

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe bei younity die Ausbildung zum Potentialentfaltungscoach mit Gerald HÃŒther gemacht. Ich bin immernoch begeistert von der Ausbildung an sich, aber auch vom ganzen Team: den Coaches, der Organi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich war in der 6. Klasse, bei der Ausbildung zum Potentialentfaltungscoach. Ich habe vieles ÃŒber mich gelernt und meine Lebensreise bereichert. Auch die feste Gruppe war so wertvoll. Manchmal suche ic... もっず芋る

䌁業情報

1. マヌケティング ゚ヌゞェンシヌ

圓該䌁業による蚘述

younity hat die Mission, Menschen in ein erfÌllendes und erfolgreiches Leben zu fÌhren. Dazu laden wir die weltweit besten Coaches, Mentoren, Lehrer sowie Autoren zu uns ein und produzieren gemeinsam mit ihnen Online-Lernprogramme in verschiedenen Themengebieten wie Persönlichkeitsentwicklung und SpiritualitÀt. Unsere Kunden finden in diesen fundierten Ausbildungen neue AnsÀtze in ihrem privaten oder beruflichen Alltag, Antworten auf Lebensfragen oder sogar den Weg in eine komplett neue Zukunft.

4.7

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Jederzeit wieder!

Ich habe bei younity die Ausbildung zum Potentialentfaltungscoach mit Gerald HÌther gemacht. Ich bin immernoch begeistert von der Ausbildung an sich, aber auch vom ganzen Team: den Coaches, der Organisation. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefÌhlt und die Ausbildung hat sehr viel in mir und meinem Leben zum Positiven verÀndert. Ich bin sehr dankbar fÌr diese Erfahrung.

2025幎6月26日

Ich war in der 6. Auslbildungsklasse Potentialentfaltungscoach

Ich war in der 6. Klasse, bei der Ausbildung zum Potentialentfaltungscoach. Ich habe vieles Ìber mich gelernt und meine Lebensreise bereichert. Auch die feste Gruppe war so wertvoll. Manchmal suche ich mir einfach wieder ein Thema heraus und beschÀftige mich damit. Vielen Dank fÌr das gemeinsame unterwegssein.

2026幎3月23日

Potenzialentfaltungscoach

Ich habe ÃŒber younity die Ausbildung zum Potenzialentfaltungscoach von Gerald HÃŒther gemacht und kann nur positives berichten. Die Ausbildung hat mir geholfen, mein eigenes Verhalten und das meiner Mitmenschen besser zu verstehen und mein Selbstbewusstsein massiv gestÀrkt. Ich habe jetzt einen Job, der besser zu mir passt bin offener im Umgang mit meinen Mitmenschen und es fÀllt mir leichter, um Hilfe zu bitten. Vorher hatte ich das GefÃŒhl ein "Sonderexemplar" zu sein und alles alleine schaffen zu mÃŒssen. Jetzt bin ich in einer großen Gemeinschaft mit Menschen, die Àhnlich "anders" sind und fÃŒhle mich nicht mehr als EinzelkÀmpfer.

2026幎3月21日
5぀星のうち5の評䟡

Was fÃŒr eine wundervolle Ausbildung!

Andreas hat sich eine Ausbildung Ìberlegt, die nicht nur ungemein bereichernd ist, sondern auch voll Herz, Achtsamkeit und Hingabe. Es ist bestimmt die liebevollste Ausbildung, die ich bisher absolviert habe. Es ist ihm offensichtlich wichtig, jeden/e in ihrem Tempo zu unterstÌtzen, tief zu fördern und sich neugierig den Fragen zu stellen. Ich bin sehr erfÌllt und voll Freude! Vielen, vielen Dank!!

2026幎3月4日

Ausbildung zum intuitiv energetischen Heiler nach Andreas Goldemann

Die Ausbildung bei Andreas Goldemann bereitet mir große Freude! Angefangen bei seiner Großherzigkeit, ÃŒber das bereitgestellte Kursmaterial und die gemeinsamen Onlinetreffen ist die Ausbildung sehr gut gegliedert. Die Kursplattform sowie die Inhalte unterstÃŒtzen sehr gut den Lernprozess. Ich freue mich auf den weiteren Verlauf der Ausbildung.

2026幎3月11日

Das Thema hat mich angesprochen

Das Thema hat mich angesprochen, die Inhalte mit Workbook, sowie die ganzen Übungen haben mir geholfen, das Erlernte umzusetzen. Ich freue mich auf die VerÀnderungen in den nÀchsten Wochen im persönlichen Umfeld. Vielen Dank dafÃŒr

Tolles Angebot!

Younity schafft es, wiederholt die fÌhrenden Stimmen aus den Bereichen Bewusstseinsforschung, SpiritualitÀt, persönliche Entwicklung etc. zu interessanten Formaten zusammenzubringen und bietet hÀufig auch kostenlose Optionen. Danke!

2026幎3月9日
5぀星のうち4の評䟡

Ich finde den kurs sehr interessant und

Ich finde den kurs sehr interessant und es hat mir auf einen Weg eingeladen die mir Freude macht, und dazu ganz leicht verschiedene Ängsten weggenommen hat. Immerhin ist es eine Sache von wiederholen und wiederholen.... dafÃŒr bin ich Dankbar das ich alles runterladen konnte/ kann. Es gab einige Kapitel die ich nicht als wertvoll empfunde habe, aber der Kurs hat genau das was ich mir gewÃŒnscht habe. Einen guten einstieg zum reisen, entdecken... von mirselbst in andere Dimensionen... und wer weiß wem/ was ich begegnen wird.

2025幎12月25日

Online lernen im persönlichen Tempo

Ich bin wirklich begeistert von den verschiedenen online Kursen bei younity. Es gibt zu jedem Thema etwas passendes. Man kann in seinem eigenen Tempo lernen oder Pausen machen. Auch der persönliche Support ist immer hilfreich. Ich denke ich werde noch mehrere Kurse hier buchen.

5぀星のうち5の評䟡

Eine Reise, die ich nicht mehr missen möchte.

Diese Ausbildung mit Gerald HÃŒther hat mir eine neue Haltung mit mir selbst und mit meinen Mitmenschen geschenkt. Durch die Erfahrbarkeit all des vermittelten Wissens fÃŒhle ich heute eine Leichtigkeit und Liebe, die mich tief berÃŒhren. Ich habe gelernt was es braucht um einander wirklich zu begegnen. Ja, Ich möchte diese Persönlichkeitsreise mit Gerald HÃŒther, durch Younity ermöglicht, nicht mehr missen. Unser Potential ist so groß, wenn wir es erkennen. Ich bin sehr dankbar.

Unfassbar intensiv und transformierend

Die intuitive Heilerausbildung von Andreas Goldemann ist unglaublich tief und transformierend. Andreas Goldemann hat so viel Herzblut reingesteckt, nimmt sich Zeit fÃŒr persönliche Beantwortung aller Fragen und teilt sein Wissen mit einer GroßzÃŒgigkeit, die Ich so bisher nicht erlebt habe.

Danke🙏🏻🫶🏌✚

Ich habe die Ausbildung zum ganzheitlichen Gesundheitsberater nach Dr. Ruediger Dahlke abgeschlossen und ich bin zutiefst dankbar fÃŒr diese intensive und bereichernde Zeit.
Die Inhalte waren fundiert, praxisnah und gleichzeitig inspirierend. Besonders beeindruckt hat mich die ganzheitliche Sichtweise nach den Lehren von Ruediger Dahlke, die Körper, Geist und Seele in einen sinnvollen Zusammenhang bringt. Die Ausbildung hat nicht nur mein fachliches Wissen erweitert, sondern auch meine persönliche Entwicklung auf ein neues Level gehoben.
Die Begleitung wÀhrend der gesamten Ausbildungszeit war professionell, herzlich und unterstÌtzend. Fragen wurden ernst genommen, Austausch wurde gefördert und man fÌhlte sich jederzeit gut aufgehoben.
Ich kann diese Ausbildung von Herzen weiterempfehlen. FÌr alle, die Gesundheit wirklich ganzheitlich verstehen und Menschen auf ihrem Weg kompetent begleiten möchten.
Danke fÃŒr diese wundervolle Erfahrung!

2025幎12月1日
5぀星のうち5の評䟡

Ich habe schon sehr viele Erfahrungen

Ich habe schon sehr viele Erfahrungen gemacht, im Bereich online coaching.
Doch Younity und das gesamte Team ist fÃŒr mich das gewesen, was ich wirklich gesucht habe.
Authentisch, offen und ehrlich.
Stehst fÃŒr einen da und immer zu erreichen.
Du stehst mit wirklich nichts alleine da und bekommst auch immer eine Antwort.
Die Inhalte entsprechen einfach meinem Weltbild, das heißt, sie sind fÃŒr mich umsetzbar und nicht nur in der Fantasie beheimatet.
Das aber allerwichtigste fÌr mich war, das es gefÌhlt die persönlichste Ausbildung bei Younity war, die ich gemacht habe. Die Menschen bei Younity stehen zu dem, was sie tun.
Genau das hat dieses GefÃŒhl in mir hervorgerufen.
Jederzeit wieder.

2026幎2月19日

Einladen*Ermutigen*Inspirieren

Gerald hat mich eingeladen, meine Verwicklung zu ent-wickeln und meine Potenziale wieder wahrzunehmen und zu leben
Gerald hat mich ermutigt einen ganz anderen Weg einzuschlagen
Gerald hat mich inspiriert, meine Welt so zu gestalten, dass ich mich verbunden und dich frei fÃŒhle

Ich kann diese Ausbildung, die keine ist, jedem uneingeschrÀnkt empfehlen, der sich Selbst zu begegnen bereit ist, der mit sich und der Welt verbunden sein möchte und seine Potenziale nicht nur entdecken möchte, sondern auch leben.
Danke fÌr eine der wertvollsten Zeiten in meinem 58 jÀhrigen Leben.

2026幎2月4日

Lebensbereicherung

Die Ausbildung, die keine ist, war und ist wunderbar organisiert. Alle Mitarbeiter von Younity sind sehr motiviert und immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Und erreichbar! Die Plattform ist ÃŒbersichtlich und immer aktuell.
Die Calls verlaufen komplikationslos und beginnen pÃŒnktlich.
Die Ausbildung selbst bei Gerald ist fÃŒr mich eine Bereicherung auf sÀmtlichen Ebenen des Lebens. Zum FÃŒhlen, SpÃŒren, Freuen, Genießen, Reflektieren, Lernen, Nachdenken, Erfahren, Erkennen - alles dabei.
Herzlichen Dank an alle!!

2026幎2月1日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス