Telefonische Kontaktaufnahme nach dem ich brauchte den Link in den vielen Emails zu finden. EinfÌhlsame GesprÀchsfÌhrung und gutes Abholen der Themen. Klar Transparent Abholend. Vielen Dank
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
VerÀnderung beginnt mit Impulsen, damit das jemand einen zeigt, wo ich selbst hin schauen darf. Wendepunkte im Leben kommen immer, die Frage ist wie wir ihnen begegnen. Erst die Reise zu sich selbst,... ãã£ãšèŠã
Lösungsoriertiert - Das Team reagiert zeitnah. Statt Umbuchung, sofort einen Link fÃŒr die Aufzeichnung gesendet. Herzlichen Dank, so kann ich mir die Aufzeichung zeitlich flexibel ansehen. Agnija Is... ãã£ãšèŠã
Ihr seid klasse. Habt meine Situation erkannt und im Rahmen Eurer Möglichkeiten ohne UmstÀnde geholfen sowie das nötige veranlasst. DANKE!
äŒæ¥æ å ±
Greator ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Das ist Greator
Unser Unternehmensname Greator setzt sich aus den englischen Wörtern âgreatnessâ (GroÃartigkeit) und âcreatorâ (Erschaffer) zusammen. Denn genau das wollen wir bewirken: Mit Greator wirst du selbst zum Erschaffer deines groÃartigen Lebens.
Wir liefern dir wertvolle Impulse und einzigartige Coaching-Angebote, mit denen wir dich auf dem Weg zu deiner Selbstverwirklichung unterstÌtzen. Unsere Vision ist es, so viele Menschen wie möglich zu befÀhigen, ihr Leben in die Hand zu nehmen, ihre Ziele zu verfolgen und die beste Version ihrer Selbst zu werden.
Mit einem engagierten Team voller unglaublicher Persönlichkeiten ziehen wir gemeinsam an einem Strang, um dich und unsere Community wirklich weiterzubringen. Mittlerweile sind wir Deutschlands fÃŒhrende Coaching-Plattform und bringen tÀglich viele Menschen in ihr volles Potenzial â privat und beruflich.
é£çµ¡å
BrÃŒsseler Str. 89-93, 50672, Köln , ãã€ã
- greator.com
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich bin echt zufrieden und ich schreibeâŠ
Ich bin echt zufrieden und ich schreibe es auf deutsch ! echt !!!
Super schnelle Antwort auf meine Frage
Super schnelle Antwort auf meine Frage. Sehr professionell und freundlich.
Top Service und richtig gute Seminare ð¥°âŠ
Top Service und richtig gute Seminare 𥰠i love it
Ihr seid klasse
Gut Gemacht!
Dankbarkeit
Danke fÃŒr eure Hilfe, eure ProfessionalitÀt und die Freundlichkeit ð
Remboursement à un événement virtuel non traduit en live
J'ai demandé un remboursement pour un événement virtuel non traduit en live, greator a fait le nécessaire sans délais.
Alles top
Es wird sich immer schnell gekÃŒmmert, wenn man ein Problem hat
Phatastischer Support
Phatastischer Support. S e h r schnell und auch mega prÀzise. War echt cool. Vielen Dank.
Toller, schneller Service
Innerhalb kÃŒrzester Zeit wurde mein Anliegen, das ich per Mail schickte, vom Support bearbeitet.
Ich erhielt innerhalb eines Tages eine positiv Nachricht, das man meinem Wunsch nachkommt und es kein Problem darstellt.
Selbst als ich aus versehen einen Button gedrÌckt hatte und mich dann wieder an den Support geschrieben hatte, wurde dies gleich wieder rÌckgÀngig gemacht. Vielen herzlichen Dank fÌr so einen guten Service.
Einfach wunderbarer Service
Einfach wunderbarer Service. Konnte an einem Physischen Kurs kurzfristig nicht Teilnehmen- Bekam einfach so
das Angebot zu schiebenâŠ
Einfach genial ð€©
Immerwieder ganz geniale Angebote mit wunderbaren Personen, k zu nd top Service.
Weiter so âŠ..ð
Sehr guter Support
Ich hatte meine E-Mail mit dem Ticketversand verloren und um den erneuten Versand gebeten.
Das wurde umgehend und schnell umgesetzt und somit mein Problem gelöst. Ich freu mich auf das Festival 2026!
Auf Nachfragen wurde reagiert und meinâŠ
Auf Nachfragen wurde reagiert und mein Anliegen relativ schnell geklÀrt.
Umfangreiches Programm mit Top Coaches
Umfangreiches Programm mit Coaches, die noch wirklich was bewegen.
AuÃerdem sind die Events top organisiert und wenn man Fragen oder Probleme hat, steht einem der Support stets mit Rat und Tat zur Seite!
Die BeitrÀge / VortrÀge der neue Kompass fÌr meinen weiteren Verlauf des Lebens!
Die BeitrÀge / VortrÀge, insbesondere von Dieter und Bent bestÀrken mich.
Ich bin Mitte vergangenen November 's, KURZ, nach Antritt einer neuen, beruflichen Position bei Fa. Sicherheit Nord, an wahrscheinlich Fibromyalgie erkrankt ( bis heute nicht ganz abgeklÀrt !), kann nicht mehr arbeiten , ABER, DAS TEAM GREATOR macht mir seit vielen Wochen irrsinnig MUT ! â€ïž LICHEN DANK DAFÃR , A U C H , an Iris Z. , sagt Michael Beyse aus Berlin - Wilmersdorf !!!
Ich arbeite gewissenhaft an der Neuausrichtung durch tÀgliches ERREICHEN, manchmal auch lediglich, KLEINER ZIELE. HÀufig ist schon DER WEG, das ZIEL... ;
GANZ WESENTLICH : zwar WENIGE, aber TREUE FREUNDSCHAFTEN...
Danke fÃŒr die schnelle Reaktion undâŠ
Danke fÃŒr die schnelle Reaktion und klaren Antworten. Bin voll zufrieden!
Super schnelle und freundliche AntwortâŠ
Super schnelle und freundliche Antwort und sehr kinderfreundlich.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ