Grazie ad Alessio, un vero professionista nel settore!!!! Con la sua professionalità e capacità ci ha dato la possibilità di creare un nuovo business attraverso la realizzazione del sito e-commerce ch... もっと見る
企業が回答しました
Nel mio piccolo mondo colorato, grazie alla professionalita e alle competenze del mio personal socialnoise Alessio, le mie due pagine, quella di facebook(CLO KIDS) e quella di istagram(clo.kids_dia... もっと見る
企業が回答しました
Abbiamo avuto il piacere di incontrare A. Perrone tramite un amico è stato da subito una persona capace di ascoltare le nostre idee come se conoscesse già la Nostra Azienda e quello che era il nost... もっと見る
企業が回答しました
Esperienza ai massimi livelli di professionalità, e ancor più importante, con un approccio sempre rispettoso, puntuale e allo stesso tempo famigliare. Oltre a consigliarlo a tanti colleghi nel mio... もっと見る
企業が回答しました
Una Digital Agency fatta di gente giovane, che si pone l’obiettivo di realizzare Progetti Digitali secondo le tue esigenze. Costruiamo il tuo Sito Web su misura, posizionandolo nei motori di ricerca, pubblicizzando la tua attività attraverso campagne promozionali online e Strumenti Digitali (Social Media, strumenti di analisi e promozione su Google, E-mail Marketing). Ci occupiamo della gestione dei profili aziendali sui Social Network svolgendo un’attività promozionale mirata, efficace e non invasiva. Individuiamo insieme a te il pubblico di destinazione specifico (analisi sugli interessi, posizione geografica, fascia di età, ecc) così da implementare inserzioni, annunci, offerte, informazioni, mirate ad un pubblico selezionato e pertinente alla campagna promozionale. Creiamo la tua Brand Identity progettando un company profile su misura, raccontando e promuovendo la tua immagine aziendale fino alla realizzazione del tuo Gadget personalizzato.
Via Umberto Boccioni, 6 , 87023, Diamante, イタリア
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Disponibilità, serietà e competenza rendono la yoursocialnoise una realtà su cui fare affidamento!
Non esiste "problema" che Alessio non sappia affrontare e risolvere! Come azienda, ci siamo affidati alla sua competenza nel 2015, non abbiamo mai pensato di affidarci a nessun altro (e lo dimostra il fatto che ci affidiamo ancora ai suoi servizi), e riconfermerei la scelta 10, 100, 1000 volte!
Un'agency a 360°!

Una solida Realtà
Ormai da diversi anni questa piccola grande realtà si posiziona ai vertici della comunicazione, per professionalità, serietà e puntualità. Note di merito soprattutto per quanto riguarda gestione social e siti web! Consigliatissimo a chi si voglia approcciare alla pubblicità moderna!

yoursocialnoise Digital Agency からの回答
I servizi offerti sono top. Competenza e puntualità sono le caratteristiche principali che ho notato durante la collaborazione con l'agenzia. Consigliatissima

yoursocialnoise Digital Agency からの回答
Agenzia all'avanguardia, per me che non ne capisco mi hanno reso tutto semplice ed al giusto prezzo. SODDISFATTO!

yoursocialnoise Digital Agency からの回答
Competenza, affidabilità ed esperti nel settore. Dopo un'esperienza negativa con un'altra agenzia mi sono affidato a questa Digital Agency che finalmente hanno risolto il mio problema di ottimizzazione SEO su Google. Bravi! Faremo tante altre cose insieme!

yoursocialnoise Digital Agency からの回答
Professionalità, serietà e affidabilità sono le caratteristiche di questa questa digital agency. Il giovane founder è sempre pronto con idee innovative a soddisfare i propri clienti. Consigliatissima!

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。