TrÚs bonne expérience sur youzd,premier achat sur le site.Je recherchais un canapé en bon état design et surtout confortable jâai enfin pu trouver cela ! vraiment contente de cette affaire : le cana... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
TrÚs bonne transaction! La machine à laver est parfaitement conforme à sa description et aux photos de l'annonce. Les livreurs appellent la veille pour organiser la livraison et une heure av... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Je me suis fait livrer une armoire et un canapé cinq fois moins cher que le prix neuf (et surtout avec la satisfaction d'acheter d'occasion de jolis meubles). Un grand merci aux équipes de Youzd pour... ãã£ãšèŠã
Déçu, tout était ok jusqu'à la livraison et... Bonne communication mais gros problÚme lors de la livraison. Le livreur ne trouve pas l'adresse, je le guide pas à pas jusqu'à mon portail et là gro... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
youzd - Mobilier & déco d'occasion Trouvez votre bonheur à prix réduit. Paiement en ligne sécurisé et livraison partout en France. Mobilier, électro, déco. Postez gratuitement, on gÚre la visibilité de vos annonces.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Dommage que youzd était fermé en 2025
Dommage que youzd était fermé en 2025, prix et qualité ð
Youzd a tout bon!
Je suis ravie de cette premiÚre expérience avec Youzd. Déjà convaincue par la seconde main ou par le reconditionné , j'ai trouvé facilement mon bonheur sur leur site.
Je recommande !
TrÚs contente de mon achat tout estâŠ
TrÚs contente de mon achat tout est parfait je ne connaissais pas ce site youzd mais j y retournerai
Tout était parfait
Tout était parfait ! Des indications sur le site à la livraison à la maison. Les livreurs étaient top surtout que lâascenseur était en panne ce jour là . Le lit est arrivé dans un état impeccable, neuf
Rien à redire sur le site youzd qui aâŠ
Rien à redire sur le site youzd qui a un service client réactif et efficace. Par contre, lâexpérience avec le vendeur pro « ETA-REVERSE,  Retours transports » hébergé par youzd a été fort déplaisante. Jâavais commandé un canapé et opté pour la livraison à mon domicile. Jusque là , pas de problÚme sauf quâà la livraison nous avons constaté que le produit reçu nâétait pas celui que nous avions commandé. DeuxiÚme problÚme, le constat a été fait en présence du livreur qui a refusé de reprendre le produit et du coup, il a fallu reprogrammé une date de retour avec youzd. Le plus gros problÚme est lié en fait au vendeur qui nâa fait aucun effort pour mâexpliquer la situation. Le canapé que jâavais commandé serait parti chez un autre client et de mon coté, jâaurai reçu la commande de ce client. Selon cette logique, le vendeur aurait pu me reproposer le canapé dÚs que le client qui comme moi avait reçu un produit non conforme lui aurait retourné. Or, néant total, le vendeur mâa dit plusieurs fois quâil était désolé et restait à ma disposition mais nâa jamais répondu à mes demandes répétées concernant le produit que jâespérai voir livrer chez moi. Bilan jâai demandé lâannulation de ma commande et jâai été intégralement remboursée (merci au service client de youzd) mais quelle perte de temps pour rien ! Conclusion, fuyez le vendeur « ETA REVERSE, Retours Transports ».
superbe expérience avec un prix horsâŠ
superbe expérience avec un prix hors compétition et une livraison rapide
Service client réactif et trÚsâŠ
Service client réactif et trÚs agréable,
Réponse dans lâheure par mail avec un suivi complet
Livraison dans la piÚce de notre choix (alors que non selectionné lors du paiement)
Merci !
Rien à redire
Rien à redire. Super service avec un suivi de la commande à la livraison.
Déçu, tout était ok jusqu'Ã
Déçu, tout était ok jusqu'à la livraison et...
Bonne communication mais gros problÚme lors de la livraison.
Le livreur ne trouve pas l'adresse, je le guide pas à pas jusqu'à mon portail et là grosse surprise le livreur m'a déposé le lave linge dans la rue 1 mÚtre avant le portail (rue passante) prétextant qu'il était pressé ne se moquant bien de l'impact sur la circulation.
Bref pour 1 mÚtre ce livreur a ruiné toute l'expérience de cet achat qui c'était déroulée sans problÚme.
Malheureusement la bêtise de ce genre de livreur étant inépuisable, je m'adresserai désormais ailleurs.
Conclusion, blacklister ce livreur indélicat et impolis.
Je suis trÚs content
Je suis trÚs content, jâai acheté un frigo est en parfait état comme on mâa été informé gentiment le dépÃŽt et exactement comme câétait sur le site parfait
Super produit
Super produit, tout était conforme. TrÚs belle découverte. Merci
Service client trÚs réactif etâŠ
Service client trÚs réactif et professionnel .
TrÚs bonne transaction
Mauvaise livraison
TrÚs bien sûr le lave linge. En revanche j'ai payé une livraison pour que la machine soit positionnée au bon endroit et le livreur n'a pas voulu le faire. Donc trÚs déçu.
Pour Youzd: demandez bien à tous vos livreurs d'être précis dans ce qui est contenu dans la livraison et notamment sur la prestation "positionné ou vous le souhaitez" ... Pour les utilisateurs : verifiez bien ce qui est inclus dans la livraison que vous payez.
Lave Linge Séchant Samsung
Super, livré en 2 jours comme prévu ! Lave Linge avec une trÚs bonne odeur, et fonctionne trÚs bien pour l'instant
Produit identique a la description et service au top
Génial
Génial !
Je ne connaissais pas ce site, jâétais un peu sceptique mais compte tenu dâun prix défiant toute concurrence pour un produit neuf que je voulais.
Jâai passé le temps, jâai passé commande, jâai reçu ma commode en moins de 4 jours, tout était conforme à la description. Jâai donc hérité dâune commode neuve en quelques jours pour un super prix ! Je suis ravie
Achat qualitatif de seconde mainâŠ
Achat qualitatif de seconde main garanti, livré chez vous au besoin, je recommande fortement pour s'installer ou compléter son chez soi à petit prix !
TrÚs heureux de mon achat ma télé estâŠ
TrÚs heureux de mon achat ma télé est bien livré chez moi en 48heures
Parfait, je recommande
Nous avons commandé un frigo Américain neuf jamais déballé à 50% du prix. Il nous a été livré dans le délais annoncé et fonctionne parfaitement.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ