レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne expérience sur youzd,premier achat sur le site.Je recherchais un canapé en bon état design et surtout confortable j’ai enfin pu trouver cela ! vraiment contente de cette affaire : le cana... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne transaction! La machine à laver est parfaitement conforme à sa description et aux photos de l'annonce. Les livreurs appellent la veille pour organiser la livraison et une heure av... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Je me suis fait livrer une armoire et un canapé cinq fois moins cher que le prix neuf (et surtout avec la satisfaction d'acheter d'occasion de jolis meubles). Un grand merci aux équipes de Youzd pour... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Déçu, tout était ok jusqu'à la livraison et... Bonne communication mais gros problÚme lors de la livraison. Le livreur ne trouve pas l'adresse, je le guide pas à pas jusqu'à mon portail et là gro... もっず芋る

䌁業情報

1. 䞭叀家具店
  2. 䞭叀家電店

圓該䌁業による蚘述

youzd - Mobilier & déco d'occasion Trouvez votre bonheur à prix réduit. Paiement en ligne sécurisé et livraison partout en France. Mobilier, électro, déco. Postez gratuitement, on gÚre la visibilité de vos annonces.

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Youzd a tout bon!

Je suis ravie de cette premiÚre expérience avec Youzd. Déjà convaincue par la seconde main ou par le reconditionné , j'ai trouvé facilement mon bonheur sur leur site.
Je recommande !

2025幎9月26日

Tout était parfait

Tout était parfait ! Des indications sur le site à la livraison à la maison. Les livreurs étaient top surtout que l’ascenseur était en panne ce jour là. Le lit est arrivé dans un état impeccable, neuf

2025幎9月18日
5぀星のうち3の評䟡

Rien à redire sur le site youzd qui a

Rien à redire sur le site youzd qui a un service client réactif et efficace. Par contre, l’expérience avec le vendeur pro « ETA-REVERSE,  Retours transports » hébergé par youzd a été fort déplaisante. J’avais commandé un canapé et opté pour la livraison à mon domicile. Jusque là, pas de problÚme sauf qu’à la livraison nous avons constaté que le produit reçu n’était pas celui que nous avions commandé. DeuxiÚme problÚme, le constat a été fait en présence du livreur qui a refusé de reprendre le produit et du coup, il a fallu reprogrammé une date de retour avec youzd. Le plus gros problÚme est lié en fait au vendeur qui n’a fait aucun effort pour m’expliquer la situation. Le canapé que j’avais commandé serait parti chez un autre client et de mon coté, j’aurai reçu la commande de ce client. Selon cette logique, le vendeur aurait pu me reproposer le canapé dÚs que le client qui comme moi avait reçu un produit non conforme lui aurait retourné. Or, néant total, le vendeur m’a dit plusieurs fois qu’il était désolé et restait à ma disposition mais n’a jamais répondu à mes demandes répétées concernant le produit que j’espérai voir livrer chez moi. Bilan j’ai demandé l’annulation de ma commande et j’ai été intégralement remboursée (merci au service client de youzd) mais quelle perte de temps pour rien ! Conclusion, fuyez le vendeur « ETA REVERSE, Retours Transports ».

2025幎7月28日
5぀星のうち2の評䟡

Déçu, tout était ok jusqu'à

Déçu, tout était ok jusqu'à la livraison et...
Bonne communication mais gros problÚme lors de la livraison.
Le livreur ne trouve pas l'adresse, je le guide pas à pas jusqu'à mon portail et là grosse surprise le livreur m'a déposé le lave linge dans la rue 1 mÚtre avant le portail (rue passante) prétextant qu'il était pressé ne se moquant bien de l'impact sur la circulation.
Bref pour 1 mÚtre ce livreur a ruiné toute l'expérience de cet achat qui c'était déroulée sans problÚme.
Malheureusement la bêtise de ce genre de livreur étant inépuisable, je m'adresserai désormais ailleurs.
Conclusion, blacklister ce livreur indélicat et impolis.

2025幎7月17日

Je suis trÚs content

Je suis trÚs content, j’ai acheté un frigo est en parfait état comme on m’a été informé gentiment le dépÃŽt et exactement comme c’était sur le site parfait

2025幎7月22日

Mauvaise livraison

TrÚs bien sûr le lave linge. En revanche j'ai payé une livraison pour que la machine soit positionnée au bon endroit et le livreur n'a pas voulu le faire. Donc trÚs déçu.
Pour Youzd: demandez bien à tous vos livreurs d'être précis dans ce qui est contenu dans la livraison et notamment sur la prestation "positionné ou vous le souhaitez" ... Pour les utilisateurs : verifiez bien ce qui est inclus dans la livraison que vous payez.

2025幎7月9日

Génial

Génial !
Je ne connaissais pas ce site, j’étais un peu sceptique mais compte tenu d’un prix défiant toute concurrence pour un produit neuf que je voulais.
J’ai passé le temps, j’ai passé commande, j’ai reçu ma commode en moins de 4 jours, tout était conforme à la description. J’ai donc hérité d’une commode neuve en quelques jours pour un super prix ! Je suis ravie

2025幎7月5日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス