レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Un servizio a dir poco eccellente e super veloce io ho sbagliato numero e nel cambio articolo non c’Ú stato un piccolo problema sostituzione rapidissima Sicuramente comprerò di nuovo da voi grazie... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Assistenza post acquisto efficace. Sono stata contattata per verifica indirizzo di consegna. L'ordine Ú arrivato in tempi veloci e ben imballato. Molto corretti.

5぀星のうち5の評䟡

After initially realizing it was basicly italian company whos web shop only gives delivery inside italy i’ve tried my shoot and sent them message if they would do international shipping. After giving... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Esperienza impeccabile e soprattutto consegna molto rapida con yupi store. Ero un po titubante a causa di diverse esperienze negative con store basati in Italia ma mi sono dovuto ricredere. 5/5*

䌁業情報

1. 衣料品店
  2. 靎屋
  3. スポヌツりェア店

圓該䌁業による蚘述

Yupi Store Ú uno dei principali player in Italia nel settore retail abbigliamento e scarpe per Uomo e Donna. Siamo rivenditori dei migliori brand: Dr. Martens, Levi's, Calvin Klein, Thommy Jeans, Only, Jack&Jones, Rinascimento, Vicolo e tanti altri. Scegli il tuo stile tra elegante, casual e sportivo. Pagamento in 3 rate o alla consegna. Garantiamo spedizioni express in 24/48h e resi gratuiti. Spese di spedizione gratuite per ordini sopra i 50€.

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち4の評䟡

Assistenza post acquisto efficace

L'ordine Ú arrivato in tempi veloci e ben imballato.
Molto corretti.

2026幎4月30日

Yupistore からの回答

Grazie Luisa, siamo felici che il nostro servizio ti abbia soddisfatto! Il team di Yupi store

Sandali birkenstock

Sicuramente comprerò di nuovo da voi grazie mille
Giuseppe

2026幎4月29日

Grazie Giuseppe per la tua recensione positiva! Il team di Yupi store

Esperienza impeccabile e soprattutto

Esperienza impeccabile e soprattutto consegna molto rapida con yupi store.

2026幎4月7日

Yupistore からの回答

Grazie per la tua recensione positiva, siamo felici che il nostro servizio ti abbia soddisfatto! Il team di Yupi Store

5぀星のうち3の評䟡

Tutto abbastanza bene ad eccezione del

Tutto abbastanza bene ad eccezione del package di spedizione, una busta di plastica all'interno della quale viaggiava un giubbetto di pelle. Inaccettabile.

2026幎4月2日

Yupistore からの回答

Grazie Fabio per la tua recensione, ci servirà per migliorare sempre di più il nostro servizio! Il team di Yupi Store

Tutto perfetto, ed affidabilissimo

2026幎3月8日

Yupistore からの回答

Grazie Enzo, siamo felici che il nostro servizio ti abbia soddisfatto! Il team di Yupi Store

Ottimo Servizio

Ottimo Servizio
Velocissimi nell'elaborazione dell'ordine effettuato martedì e consegnato il giovedì della stessa settimana.

Ho acquistato delle Dr.Martens ad un prezzo molto competitivo.

Complimenti davvero!

2026幎2月24日
自発的なレビュヌ

Grazie Alessandro per la tua recensione positiva! Il team di Yupi Store

Commercianti?

Ho acquistato un giubbotto di Boss in pelle. Il prezzo era il più competitivo del web. Mi Ú arrivato a casa in una busta di plastica, piegato come una pezza qualsiasi (pagato 280 euro!), senza una plastica a protezione, della carta velina, niente.... Meno male che il negozio ed io stiamo in Campania e quindi Ú transitato per poco tempo nel furgone del corriere, altrimenti chissà come sarebbe arrivato. Avrei preferito un'imballaggio più rispettoso del capo e del prezzo pagato. Ciliegina sulla torta: c'era il cartellino col prezzo di vendita scontato a 199 euro!! Che vergogna...

2026幎2月9日

Gentile cliente,

ci dispiace sinceramente leggere la sua esperienza e la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback.

Per quanto riguarda l’imballaggio, normalmente i nostri capi vengono spediti in packaging protettivo adeguato a garantire sicurezza e integrità durante il trasporto. Se nel suo caso non ha rispecchiato i nostri standard, ci scusiamo: prenderemo immediatamente in carico la segnalazione per verificare internamente quanto accaduto e migliorare ulteriormente il servizio.

Relativamente al cartellino con prezzo differente, desideriamo chiarire che i capi possono provenire da canali distributivi differenti (outlet, fine serie, ultimi pezzi, promozioni stagionali), e il prezzo praticato dai nostri punti vendita fisici può discostarsi a volte da quello del sito web che ci conferma essere comunque molto competitivo.

Comprendiamo tuttavia il disagio che può aver generato questa situazione e ci scusiamo se ha percepito una mancanza di attenzione.

Saluti
Il team di Yupi Store

Comprato un cappello prima di Natale

Comprato un cappello prima di Natale
Siamo al 6 gennaio mai visto.

2025幎12月29日

Yupistore からの回答

Genitle Giusi, comprendiamo perfettamente il suo disappunto e ci scusiamo per l’attesa.
Purtroppo, nel periodo festivo i corrieri hanno subito forti rallentamenti a causa dell’elevato numero di spedizioni e scioperi, con conseguenti ritardi anche su ordini spediti regolarmente.
Rimaniamo comunque sempre a disposizione tramite il nostro servizio clienti :
Mail: info@yupistore.it
Whatsapp : 392 7743909

Ordine effettuato il 28 dicembre

Ordine effettuato il 28 dicembre, ma ad oggi 02 gennaio non ho ricevuto nulla....quindi che devo recensire...

2025幎12月28日

Yupistore からの回答

Genitle Francesca, ci dispiace leggere la sua esperienza! Desideriamo chiarire che tutti gli ordini vengono elaborati e spediti da noi nei tempi indicati sul nostro sito.
I ritardi riscontrati sono purtroppo riconducibili ai corrieri durante il periodo festivo, caratterizzato da un sovraccarico logistico straordinario e scioperi.
Rimaniamo comunque sempre a disposizione tramite il nostro servizio clienti :
Mail: info@yupistore.it