Super Umgang mit einer Reklamation. Wir haben ein Plüschtier bestellt, leider wurde es mit ein paar dreckigen Streifen geliefert. Eine Mail an den Service und sofort eine unkomplizierte und super kun... もっと見る
企業が回答しました
Hallo :) Ich wurde gezwungen diese Bewertung abzugeben! :D Nein kleiner Spaß :D Nur Liebe! Schon mehrfach FFmerch bestellt und war bis auf letztes mal immer alles Perfekt, dieses mal leider der Re... もっと見る
企業が回答しました
Sehr freundliches und kompetentes Team.... Sehr weiterzuempfehlen!!!!!! Ich hatte falsche Größe bestellt,die Bestellung wurde sofort storniert und ich konnte nochmals bestellen...somit bekommt mein... もっと見る
企業が回答しました
Mehrfach bestellt über die Jahre in Kooperation mit friendly fire und auch anderen Bestellungen. Nie gab es Probleme. Gab es mal welche mit Produkten, was in all den Jahren nur 2x vorkam, wurde die... もっと見る
企業が回答しました
Der Onlineshop für Merchandise-Artikel aus den Bereichen Gaming, Manga & Anime, Film & TV und YouTube mit über 6000 Artikeln.
Schwanenborg 9, 49835, Wietmarschen, ドイツ
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Super schnelle Bearbeitung meines Problems
Höflich, schnell und kompetent
Sehr schnelle Lieferung. Doch leider waren alle 3 Edgars nach kurzer Zeit defekt. Der Kundenservice klappte super und sehr schnell und wir bekommen 3 neue zugeschickt. Die Kinder freuen sich riesig und wir sind auch sehr zufrieden.

yvolve からの回答
Ich hatte eine Reklamation bzgl einer schon über ein Jahr Akten Tasse und das Team hat sehr freundlich reagiert und es konnte eine Lösung gefunden werden

yvolve からの回答
Am 14.03.2026 einen Hoody, der ein Ostergeschenk hätte werden sollen, bestellt. Heute ist Karfreitag, bisher noch nicht einmal eine Versandbestätigung erhalten. Die Lieferzeiten der letzten Bestellungen dauerten ebenfalls Wochen.
Warum steht im Shop, dass vor Ostern versendet wird? Ihr habt die Ware doch gar nicht, verkauft sie aber. Das ist in meinen Augen Betrug am Kunden!
Stornierung ist raus, ich hoffe die Rückerstattung geht so schnell wie die Bezahlung bei der Bestellung.
Als Kunde habt ihr mich (zum Leidwesen meines Sohnes) verloren.
Zukünftigen Kunden kann ich nur raten: Überlegt es Euch sehr gut hier etwas zu bestellen. Es dauert Wochen bis die überteuerte Bestellung bei Euch an kommt.

yvolve からの回答
Super Umgang mit einer Reklamation.
Wir haben ein Plüschtier bestellt, leider wurde es mit ein paar dreckigen Streifen geliefert. Eine Mail an den Service und sofort eine unkomplizierte und super kundenfreundliche Antwort erhalten. Bekommen sofort ein neues Plüschtier. Daumen hoch, Super Service

yvolve からの回答
Ich könnte mein T-Shirt problemlos nach 3 Monaten umtauschen, da der Print sich gelöst hat. Sehr netter Kundenservice.

yvolve からの回答
Top, schnelle Lieferung nach Österreich. Produkte waren sehr gut mit Luftposlterfolie verpackt. Selbst Tassen wurden nicht beschädigt.
10/10

yvolve からの回答
Klamotten wurden schnell verschickt.
Kundensupport war schnell und freundlich. Generell alles unkompliziert.
Retoure ebenfalls ohne Komplikationen

yvolve からの回答
Habe schon dreimal bestellt. Immer schneller Versand. Beim letzten Mal gab es einen Defekt. Super netter Kundenservice schnelle Problemlösung. Ich werde sicher wieder bestellen.

yvolve からの回答
Super Support, schnelle Hilfe , sehr nett , mein Anliegen konnte in weniger als 24 stunden geklärt werden . 😊

Hallo :)
Ich wurde gezwungen diese Bewertung abzugeben! :D
Nein kleiner Spaß :D Nur Liebe! Schon mehrfach FFmerch bestellt und war bis auf letztes mal immer alles Perfekt, dieses mal leider der Reisverschluss kaputt gewesen, aber Miriam hat sich liebevoll um mich gekümmt und alles wurde wirklich super schnell und perfekt geklärt ♥
LG Daniel

yvolve からの回答
Sehr freundliches und kompetentes Team....
Sehr weiterzuempfehlen!!!!!!
Ich hatte falsche Größe bestellt,die Bestellung wurde sofort storniert und ich konnte nochmals bestellen...somit bekommt mein Patenkind rechtzeitig sein Oster Geschenk🙏🏽 Danke nochmal

yvolve からの回答
Habe über PTSMT.shop das 15 Jahre Anniversary Trikot bestellt. Die Verarbeitung lässt für den Preis von 100€ leider etwas zu wünschen übrig. Die 1. Bestellung hatte schon eine kaputte Naht, aber der Yvolve Support hat sehr schnell geantwortet und mir ein Ersatztrikot zukommen lassen. Die Verarbeitung dort ist zwar auch nicht dem Preis entsprechend, aber besser als beim 1. Die 5 Sterne gibt es für den tollen Support.

yvolve からの回答
Reklamation wurde sehr freundlich, unbürokratisch und ruckzuck bearbeitet.

Sehr schneller Versand.
Sehr gut Verpackt.
Gute Auswahl an Produkten.
Ich habe hier schon öfter bestellt und noch nie Probleme gehabt.
Immer wieder gerne und bestens zu empfehlen.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。