レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin wirklich sehr zufrieden! 😊 Nachdem es bei der Zustellung durch einen packet Zusteller zu einem Problem gekommen ist, wurde mir schnell und unkompliziert weitergeholfen. Besonders positiv f... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Es war meine erste Bestellung im Onlineshop, da es das was ich wollte im Store nicht gab. Bestellvorgang super einfach, die Bearbeitung war sehr zÃŒgig und die Ware wurde innerhalb von 3 Werktagen geli... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Toller Service. Das Problem mit einer falschen Zustellung wurde umgehend bearbeitet und mein Paket kam noch rechtzeitig an. Kind war ÃŒberglÃŒcklich, dass seine coole Regenjacke doch noch zu Klassenfahr... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Eines der besten Shops. Kundenservice top QualitÀt der Ware top. Schnelle Antwort auf Fragen Schnelles versenden. Einkaufen ohne bedenken

䌁業情報

1. ゲヌム専門店
  2. ・
  3. むンテリア デザむン店
  4. コレクタヌズ ショップ
  5. トレヌディング カヌド専門店

圓該䌁業による蚘述

Der Onlineshop fÃŒr Merchandise-Artikel aus den Bereichen Gaming, Manga & Anime, Film & TV und YouTube mit ÃŒber 6000 Artikeln.

4.8

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 81ä»¶

レビュヌを曞く

Toller Service

Toller Service, Paket kam wie versprochen PÃŒnktlich an. gerne wieder :-)

2025幎12月24日

Hallo Sonja,
danke fÃŒr das tolle Feedback.

Gerne wieder

Netter Kundenservice.
Schnelle und unkomplizierte Lösung einer Reklamation inklusive schneller Ersatzlieferung.

2025幎12月15日

Hallo,
danke fÃŒr das tolle Feedback! Wir freuen uns.

Ganz tolle QualitÀt

Ganz tolle QualitÀt, Àußerst freundlicher Service, auch wenn man selber einen Fehler gemacht hat. Jederzeit gerne wieder!

2025幎12月16日

Hallo,
vielen Dank fÃŒr die super Rezension!

Vorbestellung

Vorbestellung, kam pÃŒnktlich super Ware.

2025幎11月17日

Hallo Jasmin,
vielen Dank fÃŒr die super Rezension!

Klasse Onlineshop 👍🏻😃!

Klasse Onlineshop 👍🏻😃!! Ware 1-A!! Blitzversand!! Nur zu empfehlen!! Besten Dank 👍🏻 ☺!

2025幎12月13日

Hallo Sascha,
vielen Dank fÃŒr die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr.

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe mir kÃŒrzlich einen Artikel

Ich habe mir kÃŒrzlich einen Artikel bestellt und leider die falsche Größe gewÀhlt . Das Supportteam von yvolve hat auf meine Mail nicht nur zeitnah reagiert , sondern sogar die Größe aktualisiert.
Ein Super Team.

2025幎12月8日

Hallo,
vielen Dank fÃŒr die tolle Bewertung!

Grossartiger Kundendienst

Mein Sohn ist ein riesiger Paluten-Fan, und der Fanshop bietet nicht nur tolle Produkte, sondern auch einen aussergewöhnlich freundlichen, zuvorkommenden und schnellen Kundendienst. Ein ganz grosses DANKE fÌr eure Hilfsbereitschaft und dafÌr, dass ihr den Adventskalenderwunsch meines Sohnes trotz allen Widrigkeiten doch noch wahr gemacht habt!

2025幎12月2日

Hallo Stefanie,

5぀星のうち5の評䟡

Supernetter und entgegenkommender Kontakt, alles prima

Ich kann nur Lob aussprechen. Sehr schneller und netter Kundenservice. Ich habe gefragt, ob die Möglichkeit besteht eine Autogrammkarte vom Mega-Mini-Paluten zu bekommen, da diese beim Umzug verloren gegangen ist. Sie waren so nett und haben mir, da ich schon mehr bestellt habe, eine zukommen lassen.

2025幎12月1日

Hallo Barbara,
danke fÃŒr die nette Bewertung.

Einfach ein super Laden

Einfach ein super Laden. Mit sehr viel Auswahl an Merchartikeln.

2025幎11月17日

5぀星のうち5の評䟡

Wir hatten einen kleinen Defekt an der

Wir hatten einen kleinen Defekt an der Lieferung, der schnell und unkompliziert bearbeitet wurde. Ersatzlieferung ist auf dem Weg. Top Kundenservice, super nette Mitarbeiter. Und die Produkte sind auch toll.

2025幎11月28日

Hallo Elwira,
vielen Dank fÃŒr die tolle Bewertung.

Top Kundenservice

Hatten bei der letzten Lieferung einen kleinen „Defekt“. Dieser wurde sofort durch durch ein neues kostenloses Produkt ersetzt. Top Kundenservice

2025幎11月24日

Echt cooler Merch

Echt cooler Merch, TOP Preise und schneller Versand.

2025幎11月24日

Hallo Kevin,
vielen Dank fÃŒr das tolle Feedback!

Ich habe im evolve shop das erste Mal 2

Ich habe im evolve shop das erste Mal 2 Artikel bestellt und es war großartig. Weil ich die Adresse falsch eingetragen habe, wurde sich 15 Minuten spÀter bei mir gemeldet und die Sachen kamen nach 2 Tagen (!) bei mir an. Super, vielen Dank.

2025幎11月14日

Hallo,
vielen Dank fÃŒr das super Feedback. Wir freuen uns sehr :-)

5぀星のうち1の評䟡

Ewige Lieferzeiten

Update: Sehr interessant bei schlechter Bewertung wir sofort in weniger als 24h geantwortet, bei Emails bekommt man erst nach Tagen eine Antwort und dann gar keine Reaktion mehr.

Vor 4 Wochen bestellt, Lieferung angegeben mit 10-14 Tagen, die sind lange rum. Bei nachfragen keine genaue auskunft, nur WidersprÌchliche Aussagen, 1x wir arbeiten dran, 1x bekommen erst nÀ. Woche ware. Sollte ein Geschenk sein, das fÀllt nun aus.

2025幎11月12日

Antwort zum Update:
Bitte beachte, dass der Service und die Beantwortung von Bewertungen 2 verschiedene Arbeitsbereiche sind. Auch gute Bewertungen werden Ìbrigens schnell beantwortet. Zudem bekommen wir nicht so viele Bewertungen wie Service e-Mails. Die Mails, wie auch die AuftrÀge, werden chronologisch bearbeitet.

Es tut uns sehr leid, dass die Lieferung der Shirts sich so verzögert. Das ist natÌrlich nicht so geplant gewesen. Leider bekommen auch wir gelegentlich falsch Informationen vom Lieferanten, was wir dann an die Kunden weitergeben und dies fÌhrt zu Verwirrung.
Wir bitten um Entschuldigung und hoffen deine Bestellung bald versenden zu können. Bei weiteren Fragen, wende dich gerne an unseren Service.

Falsche Größe bestellt

Ich hatte ausversehen die falsche Größe im Warenkorb und bin dann auf bezahlen gegangen.
BestÀtigung bekommen, gesehen das ich die falsche Größe bestellt habe und dann den Support angeschrieben.
Am nÀchsten Werktag kam dann auch schon die geÀnderte BestÀtigung und ne Supportmail.

Echt geiler Kundenservice 💪🏻👍🏻

2025幎11月3日

Hallo Stefan,
vielen Dank fÃŒr das tolle Feedback. Wir freuen uns.

Top Laden

Ich kaufe hier gerne. Bisher habe ich nur gute Erfahrungen gemacht. Die Seite ist ÃŒbersichtlich und interessant gestaltet, der Versand erfolgt schnell, ebenso schnelle Lieferung und die Ware war gut verpackt.

2025幎10月26日

Hallo,
vielen Dank fÃŒr das tolle Kompliment!

5぀星のうち5の評䟡

Wir habe hier schon mehrfach bestellt

Wir habe hier schon mehrfach bestellt, die Lieferungen waren immer einwandfrei.
Bei Fragen steht ein super Service zur VerfÃŒgung der sich wirklich kÃŒmmert! Vielen Dank!

2025幎11月4日

Hallo,
vielen lieben Dank fÃŒr das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。