Ich bin wirklich sehr zufrieden! 😊 Nachdem es bei der Zustellung durch einen packet Zusteller zu einem Problem gekommen ist, wurde mir schnell und unkompliziert weitergeholfen. Besonders positiv f... もっと見る
企業が回答しました
Es war meine erste Bestellung im Onlineshop, da es das was ich wollte im Store nicht gab. Bestellvorgang super einfach, die Bearbeitung war sehr zügig und die Ware wurde innerhalb von 3 Werktagen geli... もっと見る
企業が回答しました
Toller Service. Das Problem mit einer falschen Zustellung wurde umgehend bearbeitet und mein Paket kam noch rechtzeitig an. Kind war überglücklich, dass seine coole Regenjacke doch noch zu Klassenfahr... もっと見る
企業が回答しました
Eines der besten Shops. Kundenservice top Qualität der Ware top. Schnelle Antwort auf Fragen Schnelles versenden. Einkaufen ohne bedenken
企業が回答しました
Der Onlineshop für Merchandise-Artikel aus den Bereichen Gaming, Manga & Anime, Film & TV und YouTube mit über 6000 Artikeln.
Schwanenborg 9, 49835, Wietmarschen, ドイツ
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常48時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Shop and online are both really a lot of things to buy
I ordered a hoodie online as it was not in the shop. But I highly recommend to visit the shop when you have the opportunity!
Loads of things online as well. More then in the shop, prices are fair and it was shipped and delivered quickly.
Staff mainly speaks German, but they really do their best to help you as much as they can. kuddos!
Till the next time!
Bestellung hat reibungslos geklappt, Ware ist unversehrt und wie gesehen eingetroffen.

yvolve からの回答
Leider nicht professionell, auf der Homepage steht lieferbar ab Mitte August, Artikel sind dann aber nicht verfügbar, keine Kommunikation oder Lösungsfindung, schade.
Zwischenzeitlich konnte eine Lösung angeboten werden, vielen Dank für das.

yvolve からの回答
Als Erstbesteller bin ich sehr zufrieden. Durch Zufall auf den gut sortierten Shop gestossen, sehr schöne Produktauswahl und sehr schnelle Lieferung. Preislich habe ich auch nichts auszusetzen. Bin rundum zufrieden und werde bestimmt nochmal bestellen.

yvolve からの回答
Rundum lief diese Transaktion hervorragend, die Bestellung war super schnell bei mir und die Artikel von bester Qualität und zum fairen Preis, ab jetzt wird Nerd kram nur noch hier bestellt

yvolve からの回答
Dieser Shop übertrifft meine Erwartungen. Gestern bestellt, heute angekommen. Dazu noch ein freundlicher Support, da ich etwas vergessen habe wurde mir dennoch entgegen gekommen und zeitnah noch mal rausgeschickt. Richtig mega, vielen Dank!

yvolve からの回答
Sehr große Auswahl zum Super Preis. Alle bestellten Artikel in sehr guter Qualität. Die Ware wurde sicher und effizient verpackt, ohne dabei den Umweltaspekt zu vergessen. Und vor allem: sehr schneller Versand.

yvolve からの回答
Super!!Genau was ich gesucht habe!Fairer Preis und schnelle Lieferung!Ist jetzt meine erste Adresse Animeprodukte!

yvolve からの回答
Seriöses Unternehmen.Super Kundenservice. Tolles Produkt. Schnelle Lieferung. Immer gerne wieder.

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。