yvolve レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ich bin wirklich sehr zufrieden! 😊 Nachdem es bei der Zustellung durch einen packet Zusteller zu einem Problem gekommen ist, wurde mir schnell und unkompliziert weitergeholfen. Besonders positiv f... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Es war meine erste Bestellung im Onlineshop, da es das was ich wollte im Store nicht gab. Bestellvorgang super einfach, die Bearbeitung war sehr zügig und die Ware wurde innerhalb von 3 Werktagen geli... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Toller Service. Das Problem mit einer falschen Zustellung wurde umgehend bearbeitet und mein Paket kam noch rechtzeitig an. Kind war überglücklich, dass seine coole Regenjacke doch noch zu Klassenfahr... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Eines der besten Shops. Kundenservice top Qualität der Ware top. Schnelle Antwort auf Fragen Schnelles versenden. Einkaufen ohne bedenken

企業情報

1. ゲーム専門店
  2. ・
  3. インテリア デザイン店
  4. コレクターズ ショップ
  5. トレーディング カード専門店

当該企業による記述

Der Onlineshop für Merchandise-Artikel aus den Bereichen Gaming, Manga & Anime, Film & TV und YouTube mit über 6000 Artikeln.

優良

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 81件

レビューを書く

Amazing shop, amazing people

Shop and online are both really a lot of things to buy
I ordered a hoodie online as it was not in the shop. But I highly recommend to visit the shop when you have the opportunity!
Loads of things online as well. More then in the shop, prices are fair and it was shipped and delivered quickly.

Staff mainly speaks German, but they really do their best to help you as much as they can. kuddos!

Till the next time!

2024年9月18日
5つ星のうち4の評価

Tolle Ware

Tolle Ware, schnelle Lieferung.

2024年9月28日

Hallo Stephanie,
danke für dein super Feedback! Verrate uns gerne, wie wir uns noch den letzten Stern verdienen können. :-)

Schnelle Lieferung, gerne wieder

2024年9月3日

Hallo,
hab vielen Dank für die schöne Rezension!

5つ星のうち4の評価

Bestellung

Leider nicht professionell, auf der Homepage steht lieferbar ab Mitte August, Artikel sind dann aber nicht verfügbar, keine Kommunikation oder Lösungsfindung, schade.

Zwischenzeitlich konnte eine Lösung angeboten werden, vielen Dank für das.

2024年9月11日

Hallo Michel,
dass die Caps leider immernoch nicht bei uns, und damit auch nicht bei dir angekommen, sind tut uns sehr leid. Wir bekommen derzeit auch keine Informationen was mit der Lieferung nicht stimmt. Wie dir vor der Abgabe deiner Bewertung bereits angeboten wurde, schicken wir die anderen Artikel der Bestellung vorab. Die Versandkosten in die Schweiz übernehmen wir natürlich auch. Die Cap senden wir nach, sobald sie bei uns eingetroffen ist.

5つ星のうち5の評価

Als Erstbesteller bin ich sehr… zufrieden :)

Als Erstbesteller bin ich sehr zufrieden. Durch Zufall auf den gut sortierten Shop gestossen, sehr schöne Produktauswahl und sehr schnelle Lieferung. Preislich habe ich auch nichts auszusetzen. Bin rundum zufrieden und werde bestimmt nochmal bestellen.

2024年8月9日

Hallo Stefan,
mega! Vielen lieben Dank für das tolle Feedback und wir freuen uns, dass du zufrieden bist. Wir freuen uns, dich bei unserer Nerd Community willkommen zu heißen!

Gute Service

Snelle levering en originele kwaliteit

2024年7月22日

Hey,
Hartelijk dank voor uw geweldige feedback! We zijn erg blij!
Hartelijke groeten
yvolve Crew

Schnelle lieferung

Schnelle lieferung, super service

2024年7月18日

Hallo Marco,
danke für die super Rezension! Wir freuen uns, dass du zufrieden bist.

5つ星のうち5の評価

Rundum lief diese Transaktion…

Rundum lief diese Transaktion hervorragend, die Bestellung war super schnell bei mir und die Artikel von bester Qualität und zum fairen Preis, ab jetzt wird Nerd kram nur noch hier bestellt

2024年7月29日

Hallo Vincent,
vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass du so zufrieden bist!

Absolute Empfehlung

Dieser Shop übertrifft meine Erwartungen. Gestern bestellt, heute angekommen. Dazu noch ein freundlicher Support, da ich etwas vergessen habe wurde mir dennoch entgegen gekommen und zeitnah noch mal rausgeschickt. Richtig mega, vielen Dank!

2024年7月27日

Hallo Jenny,
danke für das mega tolle Feedback! Wir freuen uns wirklich sehr. 💚

Guter Service

Guter Service, super liebe Angestellte

2024年7月24日

Hallo!
🥰 vielen lieben Dank für das tolle Kompliment! Wir freuen uns!

10/10

great shop and great prices, quick and safe delivery

2024年7月11日

Hey Nedim,
thank you so much for this awesome review!
Best
your yvolve Crew

Alles super

2024年6月17日

Hallo Joyce,
Danke für die super Bewertung!

Sehr große Auswahl zum Super Preis

Sehr große Auswahl zum Super Preis. Alle bestellten Artikel in sehr guter Qualität. Die Ware wurde sicher und effizient verpackt, ohne dabei den Umweltaspekt zu vergessen. Und vor allem: sehr schneller Versand.

2024年6月25日

Hallo Markus,
vielen Dank für die liebe und tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr über dieses Feedback.

5つ星のうち5の評価

Super!!Genau was ich gesucht…

Super!!Genau was ich gesucht habe!Fairer Preis und schnelle Lieferung!Ist jetzt meine erste Adresse Animeprodukte!

2024年6月7日

Moin Uwe,
danke! Das freut uns wirklich sehr.

Seriöses Unternehmen.Super…

Seriöses Unternehmen.Super Kundenservice. Tolles Produkt. Schnelle Lieferung. Immer gerne wieder.

2024年6月7日

Hallo Priscilla,
danke für die liebe Rezension und die tollen Komplimente!

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。