Ich bin wirklich sehr zufrieden! ð Nachdem es bei der Zustellung durch einen packet Zusteller zu einem Problem gekommen ist, wurde mir schnell und unkompliziert weitergeholfen. Besonders positiv f... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Es war meine erste Bestellung im Onlineshop, da es das was ich wollte im Store nicht gab. Bestellvorgang super einfach, die Bearbeitung war sehr zÃŒgig und die Ware wurde innerhalb von 3 Werktagen geli... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Toller Service. Das Problem mit einer falschen Zustellung wurde umgehend bearbeitet und mein Paket kam noch rechtzeitig an. Kind war ÃŒberglÃŒcklich, dass seine coole Regenjacke doch noch zu Klassenfahr... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Eines der besten Shops. Kundenservice top QualitÀt der Ware top. Schnelle Antwort auf Fragen Schnelles versenden. Einkaufen ohne bedenken
äŒæ¥ãåçããŸãã
Der Onlineshop fÃŒr Merchandise-Artikel aus den Bereichen Gaming, Manga & Anime, Film & TV und YouTube mit ÃŒber 6000 Artikeln.
Schwanenborg 9, 49835, Wietmarschen, ãã€ã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Nach einer Reklamation haben wir ohne Probleme direkt einen neuen Mini Paluten zugeschickt bekommen.
Meine Fragen wurden immer sehr schnell beantwortet und der Kundenservice war sehr zuverlÀssig

yvolve ããã®åç
Wir haben bei unserer ersten Lieferung ein Fehlendes Teil beanstandet.
Der Service hat super schnell geantwortet und uns einen Zweiten Artikel komplett zugeschickt. Das alte konnten wir sogar behalten.
LEIDER NUR 4 STERNE aufgrund der fehlerhaften ersten Lieferung.

yvolve ããã®åç
Lieferung ging super schnell und auch dir Absprache wegen einem defekten Artikel ging sehr schnell und man bekommt ein neues zugeschickt und kann das defekte behalten oder selbst entsorgen.
Echt toller Service.

yvolve ããã®åç
Vom Kauf bis zur Auslieferung alles super geklappt. Sehr guter Service auch bei Reklamation ( unser Kuscheltier hatte einen Defekt). Ich empfehle diesen VerkÀufer weiter.

yvolve ããã®åç
Ich habe ein Paluten Cap reklamiert. Die EntschÀdigung ging sehr schnell und unkompliziert.

yvolve ããã®åç
Toller Support! Meine Adresse war durch Autofill leider falsch angegeben, aber der Kundenservice hat sich sofort gemeldet. Super freundlich, hilfsbereit und aufmerksam â das Problem wurde direkt gelöst. So fÃŒhlt man sich wirklich gut aufgehoben! ð

yvolve ããã®åç
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, Design wie erwartet und versprochen, sehr zufrieden, gerne wieder!

yvolve ããã®åç
Ich habe mir in diesem Shop eine Playstation®-Tasse gekauft und ein paar Tage spÀter war die Tasse auch da. Ich liebe diese Tasse und bin sehr zufrieden. Dankeschön :D

yvolve ããã®åç
Bestellt und es kam recht schnell. Bei einer Bestellung hatte ich eine Reklamation, die unkompliziert und schnell abgewickelt wurde.
Sehr netten Kontakt mit dem Support.
Kann ich nur weiter empfehlen

yvolve ããã®åç
Ich habe eine Jacke bestellt, sie passt super und kam auch in der angegebenen Zeit an.

yvolve ããã®åç
Super Schnelle lieferung, top qualitÀt der artikel, freundlicher e-mail service, gute preise.

yvolve ããã®åç
Die Ware kam sehr schnell und entspricht voll und ganz meiner Vorstellung

yvolve ããã®åç
Bereits öfter bestellt, jedes mal sehr zÌgig im Versand, gut verpackt. Bei Problemen wurde ich bis jetzt auch immer innerhalb eines Werktages betreut und haben guten Service geboten

yvolve ããã®åç
Super schneller Versand, Donnerstag bestellt und Samstag schon da. Alles gut verpackt und gutes Preis/Leistungs VerhÀltnis. Man findet hier immer noch etwas neues, was man bei sich aufstellen kann :))

yvolve ããã®åç
Ware kommt immer pÌnktlich und bin sehr zufrieden mit der QualitÀt der Produkte. Einiges habe ich auch schon gÌnstiger bekommen, als in anderen Shops.

LÀuft einfach bei euch.
Keine Beanstandungen, keine Verzögerungen, alles easy-peasy.
SO ists optimal.
Danke

yvolve ããã®åç
Die Katze Chi GlÀser kamen ohne jegliche SchÀden an,das Motiv dazu total Niedlich ð»
Das wird Eindeutig mein Lieblingsglas im Alltag.