Scam! Made a mistake ordering from this company. They are not based in Europe but china. Product quality is dreadful. And the return process is unbelievable. Costs as much as the item to return it. Ho... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Guess what? After 4 months, 37 trust pilot posts, one dedicated Facebook page, 36 emails and submission of paperwork to the Dutch small claims court, I received my refund. Thanks customer services,... もっと見る
This company tricks customers into thinking they’re based in Europe, but they’re actually in China. They use AI‑generated photos that don’t match the real products. What I received had no tags, no co... もっと見る
DO NOT BUY ANYTHING FROM THEM! SCAMMERS!!!!! I ordered a Nehru style jacket from them, but they sent me an entirely different jacket in the same colour. When I told them it wasn't what I wanted, th... もっと見る
ネガティブなレビューの 23%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Confort ultime sans compromis sur le style
Je me sens chic et détendue en même temps. Et ça, c’est rare.
Idéale pour mon télétravail au quotidien
Je peux passer de la visio au canapé sans changer de look. Et toujours me sentir bien.
Elle a dit que c’était “exactement son…
Elle a dit que c’était “exactement son style”. Elle l’a postée sur Insta deux jours plus tard. Mission accomplie.

Yvonne Eclat からの回答
Elle l’a mise dès qu’elle a ouvert le…
Elle l’a mise dès qu’elle a ouvert le colis. Maintenant elle la porte chaque fois qu’on sort. Un vrai succès.

Yvonne Eclat からの回答
Offerte à ma mère, elle ne la quitte plus
Elle m’a même demandé si j’en avais vu d’autres du même style. C’est rare qu’elle aime autant un vêtement.

Yvonne Eclat からの回答
Ma fille veut exactement la même
On a fini par commander une deuxième pour éviter les disputes le matin. Ça en dit long sur le succès.

Fuyez ce site!
J’ai acheté 2 robe-pantalons dans 2 tailles différentes, le guide des tailles n’est pas correcte.
Articles envoyaient depuis la Chine.
Très très mauvaise qualité, les finitions sont affreuses et les points de coutures sont différents d’un côté à l’autre de la robe.
La procédure de rétractation se fait normalement par mail, c’est eux qui doivent nous envoyer l’adresse pour le retour du colis…
Le service client m’a répondu une fois par mail pour me demander des photos avant de pouvoir soit disant accepter la rétractation de commande. Je n’ai plus de nouvelle depuis le 21 mars 2025. J’ai bien sûr relancé 3 fois mais en vain…

Yvonne Eclat からの回答
Je mets une étoile car je ne peux pas…
Je mets une étoile car je ne peux pas mettre zéro, c’est un site d’escroquerie.
Commande de 2 articles mais ils ne me convenaient pas. J'ai demandé le 3 mars 2024, un retour, ils m'ont proposé un remboursement de 15 % du prix d'achat, et de conserver les produits sans encourir de frais de retour supplémentaires. N'ayant aucune envie de conserver ces articles, j'ai insisté pour obtenir un bon de retour.
L'envoi le 4 mars 2025 de ce colis en Chine a occasionné des frais de 37, 3€.
Le 25 avril, toujours pas de remboursement, sous le prétexte que des frais d'expédition n'ont pas été payés et que le colis est bloqué.
Le service client n’est là que pour vous faire patienter jusqu’à ce que vous vous épuisiez.
A fuir définitivement et à signaler aux autorités.
Coupe flatteuse pour toutes les morphos
Je fais du 42 et elle tombe nickel. Ma meilleure amie l’a aussi achetée et elle fait du 36, et ça lui va aussi.

Yvonne Eclat からの回答
Super confort et féminine en même temps
C’est rare de trouver quelque chose d’aussi confortable qui reste joli sur moi. Coupe parfaite, tissu doux, et franchement, je me sens bien dedans.

Yvonne Eclat からの回答
Si j'avais pu j'aurais mis 0 étoile…
Si j'avais pu j'aurais mis 0 étoile !!!!
UNE CATASTROPHE
A FUIR ABSOLUMENT !!
Le produit ne convient. Il faut envoyer un mail pour le retour du produit : ils vous proposent de garder le produit pour vous éviter de payer les frais de retour et proposent de vous rembourser 5% du produit.
Vous refusez et leur demandez la procédure pour renvoyer le produit et là, plus personne ne vous répond malgré les relances.
SURTOUT N'ACHETEZ RIEN CHEZ EUX.
Une arnaque de plus ...
Site fluide et agréable
Naviguer sur Yvonne est un vrai plaisir, tout est clair et rapide. Très satisfaite.
2 commandes qui ne correspondent en…
2 commandes qui ne correspondent en aucun cas à leur descriptif "haut de gamme" !
un numéro de téléphone injoignable et basé en Chine.
des échanges avec réponses robotisées.
renvoyer les articles en payant pour la Chine. aucune indication sur l'origine du site.
donc perdant et aucune assurance d'être remboursée
le renvoi est plus cher que les articles!!!
ARNAQUE, FUYEZ

Yvonne Eclat からの回答
Coup de cœur à chaque commande
J’adore cette boutique, jamais déçue, les pièces sont toujours stylées et bien taillées.
Dropshipping A fuir à 100%
Produit qui ne correspond pas du tout à ce que j’ai commandé et la qualité médiocre. Le guide des tailles n’est pas juste du tout.
Les conditions de retour ne sont pas claires et bien trop compliquées sans aucune certitude que le produit sera réellement remboursé. À fuir à 100%, ne les laissez pas vous arnaquer.
Jamais reçu ma commande
Jamais reçu ma commande. Par contre le paiement à été encaissé. Site carrément malhonnête. A fuir
Pas faire de commande chez eux
Ne passer pas de commande chez eux, mal honnête, enseigne pas fiable. Arnaque pure
La qualité du produit est médiocre
La qualité du produit est médiocre, le tissus, les coutures et aucune étiquette n'est presente.
L'article est décrit sur le site comme étant de la soie et il n'y a pas d'étiquette sur l'article. Ce n'est pas de la soie.
Très cher pour un article de cette qualité.
A fuire
Long délai de livraison.,Bon suivi.
Long délai de livraison.,Bon suivi.
La qualité est toutefois très décevante. Ne correspond pas du tout à la photo. A laver rapidement vu l'odeur.
Regrette mon achat. Vu les complications d'un retour, je le garde.
TRES DÉÇUE
TRES DÉÇUE, JE NE RECOMMANDE SURTOUT PAS CE SITE. LE PYJAMA EST TROP COURT DE 20 CM. AUCUNE ETIQUETTE DE COMPOSITION DU TEXTILE. ARTICLE TRES BAS DE GAMME PAR RAPPORT A SON PRIX. DELAI DE LIVRAISON EXCESSIVEMENT LONG.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。