Scam! Made a mistake ordering from this company. They are not based in Europe but china. Product quality is dreadful. And the return process is unbelievable. Costs as much as the item to return it. Ho... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Guess what? After 4 months, 37 trust pilot posts, one dedicated Facebook page, 36 emails and submission of paperwork to the Dutch small claims court, I received my refund. Thanks customer services,... もっと見る
This company tricks customers into thinking they’re based in Europe, but they’re actually in China. They use AI‑generated photos that don’t match the real products. What I received had no tags, no co... もっと見る
DO NOT BUY ANYTHING FROM THEM! SCAMMERS!!!!! I ordered a Nehru style jacket from them, but they sent me an entirely different jacket in the same colour. When I told them it wasn't what I wanted, th... もっと見る
ネガティブなレビューの 23%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Pour info
Pour info, ayant avisé Yvonne Eclat de mon intention de porter plainte auprès de la DGCCRF (direction générale de la consommation,la concurrence et la répression des fraudes), j'ai immédiatement été remboursée par virement.
blazer jaune
Cela ne mérite même pas 1 étoile, très mal tailler, les manches en grosseur et en longueur démesurées,, tissus de mauvaise qualité, 44€ passer pour ça, c'est une honte de vendre ça,, fausse poche , vêtement chinois, même sur shein les vêtements sont plus jolis, super déçue , jamais je recommande, de plus la livraison est très longue, de plus on vous taxe de 1.83€ de frais bancaire, quelle honte!
⚠️C’est un site mensonger de l’arnaque !
⚠️C’est un site mensonger de l’arnaque !
Je viens de recevoir un imperméable (12/07/2024) j’ai commandé du L en fait ça correspond à un petit S les manches me couvrent les coudes, la coupe n’est pas à l’identique du site et le tissus et une étoffe légère et non perméable et non coupe vent. Pas de possibilité de remboursement.
Retour colis
Je deconseil très fortement ce site! Impossible de renvoyer les colis car étant basé en Chine il faut faire une demande au préalable et les frais de retour sont de 35€ !
Acheter une robe qui ne ressemble pas…
Acheter une robe qui ne ressemble pas du tout au photo renvoyer dans le délai 2 mois après je ne suis toujours pas remboursé !! Malgré les nombres mails envoyés
Comment faire fermer ce site
Comment faire fermer ce site, créé en 2024, qui est une pure arnaque ? Commandé 2 cardigans 100% laine mérinos et reçu 2 cardigans informes et visiblement 100% acrylique et ne correspondant en rien aux photos du site ! J'ai saisi la DGCCRF mais comme ils sont en Chine .....
Absolutely do not buy from this…
Absolutely do not buy from this company. The coat I ordered did not look like the photographs, was of inferior quality, and the sizing was incorrect.
The returns policy is basically non existent, with the only option to ship to China at your own expense.
j'ai passe commande
j'ai passe commande , reçu mais de tres mauvaise qualité et pour le retour il ne répondent pas , c'est une arnaque
dénoncez autour de vous pour que ces voleurs ne puissent pas continue a escroquer
Premier et dernier achat sur ce site
Premier et dernier achat sur ce site. Le retour d'un article est un véritable parcours du combattant, aucune aide du service client. Un véritable questionnaire est à remplir, je n'ai jamais vu ça. Mon article est reparti en Chine depuis 1 mois et demi, impossible de suivre le colis et l'article que j'ai malheureusement acheté était aussi laid, qu'inconfortable et cher pour ce que c'était (chaussons soit disant hyper confortables), j'ai reçu un article en plastique, payé 29,90 €. Dans un magasin, je ne l'aurais pas acheté 5 €, et je suis loin d'être remboursée, si jamais je le suis un jour. J'ai mis une étoile parce que obligée d'en mettre une.
EVITEZ
Une enterprise terrible qui fabrique rien mais prendre les articles de Chine. Ils sont de mauvaise qualité et les tailles ne sont pas corrects! Vous ne pouvez pas retourner les produits car c’est vous qui devrez payer pour l’envoie et ca cout plus que les articles!
EVITEZ!
Qualité horrible !
Qualité horrible ! Rien à voir avec la photo. Possibilité de retourner l’article mais en Chine bien sûr et à ses frais donc plus cher que le prix de l’article…
A fuir !
Le produit livré n'est pas celui …
Le produit livré n'est pas celui commandé.
Après l'envoi de photos du produit reçu,pantoufles à la place d'une veste saharienne.
Après plusieurs demandes de retour aucune réponse !!!!
N'achetez donc pas sur ce site !! Grosse ARNAQUE🤔
bonjour commande passée le 10 juin nous…
bonjour commande passée le 10 juin nous sommes le 26 juin
à ce jour aucune nouvelle de ma commande
je leur ai envoyée deux message personne ne répond
je l'ai achetée sur amazon qui ne contrôle même pas ce qu'il met sur son site
on ne peut plus faire confiance à personne
ça devient abominable
ARNAQUE . A Fuir
Produit non conforme aux photos
( matiere et couleur) et frais de remboursement dissuasifs ( Chine en colis suivi). .
Passez votre chemin ! À FUIR !!!!!!!
1 étoile est déjà de trop
Je m’explique :
Pour faire bref j’avais un baptême je cherchais une tenue bien particulière
Je voulais un ensemble blazer pantalon rose poudré, j’ai chercher plusieurs jour sans succès jusqu’a tomber sur ce site
La date arrivant je fonce et je ne regarde pas les avis sur internet
GRAVE erreur !
Le colis est arrivée à la date prévu ( c’est bien la seule chose de correcte avec eux )
Le blazer il n’y a pas d’épaulette, la matière est presque transparente, aucune forme aucune tenue, le pantalon pareil , on voit les poches à travers et celle ci sont tellement grosse et vulgaire que même avec la veste par dessus on voit le bas de la poche, la couleur : rien à voir avec la photo c’est plus un rose saumon pas beau que poudre
Je me dis que je vais le renvoyer
C’est à mes frais
Pour un ensemble à 65 euros je dois payer 40 euros de frais de port pour renvoyer l’article ! J’hallucine !
Je voulais pas commander sur shein pour ne pas me retrouver avec une daube pareil mais limite j’aurai préférer, on peut renvoyer et la qualité et idem voir encore plus médiocre ! Une honte
Une étoile parce que pas possible d’en…
Une étoile parce que pas possible d’en mettre zéro.
Système honteux avec un nom bien français qui vous demande de renvoyer votre produit livré bien trop tard et de payer vous même les 35€ de frais de retour jusqu’en Chine.
Yvonne Eclat : Belle arnaque !
Une arnaque ce site ! J'ai commandé pour ma femme deux robes terra-cota que nous n'avons jamais reçu, j'ai demandé au service client d'être remboursé mais malgré plusieurs relances je n'ai encore jamais été remboursé. Ce site est frauduleux, n'achetez surtout pas dessus !
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。