企業が回答しました
La vente du smartphone Huawei a été très longue (plus de 30 jours). Cependant, j'ai été très agréablement surpris par le niveau élevé du prix obtenu, que je n'aurais jamais pu atteindre sur l... もっと見る
企業が回答しました
Ce service s'adresse à des gens pressés pour qui l'argent n'a pas grande importance. Le service est par ailleurs excellent, simple et efficace, mais le prix de rachat bien en-dessous du marché. I... もっと見る
当該企業による記述
128 rue La Boétie, 75008, Paris, フランス
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Très bonne première expérience avec cette société. Malgré des problèmes pour débloquer le téléphone, l'équipe a relancé plusieurs fois pour trouver les codes. Je les recommande pour leur sérieux et leur dévouement 👍👍👍

ZACK からの回答
Concept intéressant et globalement bien fait. Mais les process sont un peu longs...
Je ne savais plus quoi faire mon ancien macbook et ait décider de le revendre pour pas cher sur internet. Après quelques recherches je suis tombée sur cette start-up française et ait été séduite immédiatement. Je n’espérais pas grand chose et pensait surtout que mon ordinateur allait être recyclé. Un mois et quelques après, je reçois un mail comme mon ordinateur a été vendu et que j'allais touché une somme plutôt intéressante ! Les démarches pour virer l'argent sont très en rapide en plus. Je suis ravie ! Je recommande fortement cette plateforme.

ZACK からの回答
Première expérience avec Zack et c'est vraiment un sans faute ! Des produits vendus beaucoup plus cher que ce qui avait été estimé avant l'envoi, et un service client impeccable (Merci Timothée). Quand c'est bien il faut le dire alors vraiment, je recommande !

ZACK からの回答
trés difficile d'avoir des produits qui rentrent dans les critères, c'est dommage

ZACK からの回答
J’ai eu assez peu de communication avec les équipes de Zack.
Même si j’ai toujours eu un retour complet et sympathique, j’ai (quasiment) toujours été obligé de vous écrire pour avoir des nouvelles…
Qui plus est, je trouve les délais extrêmement longs.

ZACK からの回答
Très à l'écoute et communique très bien sûr l'avancer du recyclage ou vente des éléments envoyé. Tout s'est déroulé sans accros. Parfait !

ZACK からの回答
La vente a mis presque 2 mois à aboutir, j'ai du relancer 3 fois pour avoir des nouvelles... Je m'attendais à un service pratique au final cela aurait été beaucoup plus simple de m'occuper de la vente mois même sur un site d'occasion. Sans parler du prix de la commission, cela ne valait définitivement pas le cout malheureusement.

Super expérience !
Rien à faire juste à envoyer, et mon iMac a été vendu rapidement.

Je vous conseille à 2000%
Démarche claire et précise à chaque étape. Assez rapide également pour la mise en vente de votre produit et surtout transparent.
Mon produit a été proposé à 250€ maximum par les nombreux sites que j’ai consulté alors que chez zackeco étonnamment cela était bien au-dessus.

ZACK からの回答
Génial ! Je ne savais pas quoi faire de mes anciens appareils électronique, avec ZACK j'ai pu faire de laolace chez moi tout en recyclant correctement les appareils et même récupéré un peu d'argent sans rien faire, juste parfait

ZACK からの回答
Juste un peu déçu par le prix de reprise, en passant devant une boutique j'ai vu que le même modèle était repris pour le double.
Sinon tout est ok.

ZACK からの回答
Super, dommage que la version responsive de l'app ne fonctionne pas sur mobile (version web)

ZACK からの回答
Zack a déjà revendu plusieurs de mes Macs. A chaque fois la démarche est fluide et simple. Je suis très contente de pouvoir faire un geste pour la planète avec une belle boîte française

ZACK からの回答
La vente du smartphone Huawei a été très longue (plus de 30 jours).
Cependant, j'ai été très agréablement surpris par le niveau élevé du prix obtenu, que je n'aurais jamais pu atteindre sur le Bon Coin ou Ebay, (et dont je suis utilisateur régulier).
L'envoi de la pièce d'identité a été très pénible (pour le paiement), validé au bout de quatre envois.
Zack mérite vraiment sa commission de 30% !
Au final, une expérience intéressante et satisfaisante.

ZACK からの回答
Agréable découverte, je suis très satisfaite de cette expérience qui m'a permis de gagner de l'argent intelligemment. D'un côté par le recyclage du produit et son réemploi, et puis par le don qu'il m'a permis de faire à une association.Le service client est très réactif et compétent. Je renouvellerai des que possible"

ZACK からの回答
L'expérience était simple et rapide ! Je viens de recevoir mon virement de 35€ et j'ai fait une bonne action en permettant à Zack de recycler mes vieux produits informations inutilisés. Merci

ZACK からの回答
Excellent service - rapide et efficace rien à redire. Je suis ravie d'avoir pu donner une seconde vie à mon matériel non utilisé

ZACK からの回答
Première et dernière fois que j’utilise ce site.
J’ai confié à Hello Zack mon iPhone 7 128 Go complètement fonctionnel et en excellent état (pas de rayures sur l’écran en particulier) et au bout d’un long mois je gagne 70 euros !
Les sites traditionnels et même mon magasin de proximité me le reprenait pour 100 euros min.
Méfiez vous des avis positifs (un seul comme par hasard par personne et ils finissent tous par « je recommande vivement »... un adjectif qu’on utilise pas tous les quatre matins ma foi)
Vraiment déçue. Le sentiment désagréable de mettre fait arnaquée et c’est le cas.
Je recommande « vivement » d’éviter

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。