Ils ont mis plus de temps que prévu pour me livrer et ne souhaite pas faire un geste pour que je renvoie le colis que je n'ai même pas ouvert (cétait pour un événement précis et la robe est arrivée ap... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Je ne veux plus être harcelée par des emails récurrents qui ne m'intéressent pas du tout. Malgré ma désinscription sur ce site cela continue de plus belle En attendant je n'achèterai rien sur ce s... もっと見る
J'ai commandé une robe le 26 février, j'ai mis presque un mois à la recevoir. Elle ne correspond pas la robe. (Mauvaise qualité, fil qui s'est décousu à plusieurs endroits, pas taillée correcte... もっと見る
Très mauvaise expérience avec Zapaka.fr. J’ai voulu retourner ma commande dans le délai légal, mais là j’ai découvert le vrai problème : le site se présente comme français (.fr, interface en f... もっと見る
A fuire
Robe commandé en janvier pour demoiselle d'honneur les autres demoiselles d'honneur ont commandé le mois derniers d'autres modèles nous avons toutes prise la couleur lila mais elle n'ai pas la même sur tous les modèles
Robe pas du tout conforme !!!! Je déconseille la couleur ne correspond pas du tout !!! Le service client ne reconnait même pas son erreur.
La qualité des tissus n'équivaut pas du tout au prix.
Je vous recommande de passer par d'autres plateformes comme Shein Ali express ... vous serez moins déçu et vous pourrez retourner vos articles en cas de litige
Déception du SAV
J’ai commandé sur zapaka en payant des frais supplémentaires pour que ma commande arrive entre 3 et 8 jours ouvrables : 16 jours se sont écoulés pour que je reçoive ma commande. Par contre, les articles sont de qualité.
Demande au sav remboursement de mes frais, pas de geste commercial en retour. J’ai 2 articles à renvoyer : une paire de chaussures et une robe. On me répond qu’il n’y a pas de retour possible pour les chaussures. Et pour la robe, ils prennent 10% pour les frais de stockage et les frais de retour sont à ma charge donc finalement tout est fait pour aucun retour se réalise. Quand on à compter tous les frais sur une robe à 45€, ça ne sert à rien de faire un retour.
Si vous pensez commander sans être sûr de votre commande, je vous déconseille, ça va presque vous coûter plus cher.
Robe de soirée commandé le 28 avril…
Robe de soirée commandé le 28 avril arrivée le 24 mai, un jour après la date nécessaire.
Devant la lenteur de l’envoie j’ai demandé une annulation on m’a répondu que la robe était réalisée à la demande et qu’il ne rembourserai que les frais de port. Alors j’ai attendu et prévu une robe au cas où je ne l’aurai pas. Ce qui est arrivé ! J’ai donc payé une robe 100€ arrivée trop tard, en vrac dans un sac plastique et qui plus est elle ne les vaut pas. Même pas sur qu’elle serve un jour.
Bref, à éviter
Arnaque
Malheureusement je ne peux pas mettre la note de 0.
Une robe reçue froissée sans étiquette.
Commande passée le 25 avril 2024.
1er mail envoyé le 2 mai 2024 parce que je me suis rendue compte que les délais de livraison n’étaient pas clairs et je souhaitais juste des précisions :
je n’ai eu aucune réponse à ce jour.
6 mails envoyés depuis le 14 mai et aucune réponse pour le retour.
Si un groupe se compose pour les attaquer, je suis preneuse.
Zapaka : DANGER A FUIRE
Zapaka est un site séduisant… j ai commandé une robe de soirée qui est arrivée dans les délais mais déception trop grande et pas complètement conforme, je demande le retour du produit, à ma charge, dans les délais de 7 jours comme précisé dans la politique de retour. On me demande une photo de l article et de l étiquette… je réponds à ces conditions on me propose alors de garder l article avec un dédommagement de 15% du prix, je refuse de conserver une robe dont je ferai aucun usage, on me propose alors 20%, je refuse à nouveau et menace d engager des poursuites pour pratiques douteuses et mensongères. Depuis 5 jours c est silence radio malgré mes demandes répétés de me communiquer l adresse de retour… 287 euros perdus. C est inadmissible. Une escroquerie !!! A fuir et à faire savoir !
Fuyez.
C est simple , produit non conforme en qualité , un service client qui ne répond à rien .
C est de l arnaque, fuyez.
J ai commandé un ensemble en dentelle…
J ai commandé un ensemble en dentelle en taille M il est arrivé trooooop petit. C est un petit Xs. J ai envoyé plusieurs mails pour retourner l article et avoir mon remboursement, ils sont restés sans réponse.
A fuire!!!!!!!!
J'ai commandé une robe de soirée le 27…
J'ai commandé une robe de soirée le 27 avril. Je l'ai reçu le 6 mai (dans les délais annoncés lors de ma commande). J'ai suivi mon colis sans problème.
La robe était conforme à ce que je m'attendais à recevoir. La taille et la couleur étaient très bien aussi.
Je n'ai rien à redire sur ce site. Je suis très satisfaite de l'expérience.
ARNAQUE
Robe reçue 1 mois après l'avoir commandée (alors que j'avais payé 10 euros pour l'avoir en 10 jours), non conforme à la photo, 3 fois trop grande, qualité miteuse (type shein) alors qu'ils se créent une réputation de robe faites à la main de bonne qualité, surtout vu le prix je m'attendais à beaucoup mieux.
J'ai envoyé un mail directement pour me plaindre et demander le renvoi, pas de réponse avant 1 mois par mail. J'ai envoyé sur Facebook où ils sont le plus réactifs. Négociation de leur part pour ne pas retourner la robe : au départ ils proposent de rembourser 10% quand je refuse ils montent à 20 puis 30%.
Une fois que j'ai réussi à avoir l'adresse de renvoi (coût de livraison de ma poche environ 20 euros) j'ai dû les harceler pour avoir des nouvelles et savoir quand je serai remboursée, on m'a dit que c'était entre 5 et 10 jours. 1 mois après toujours rien, j'ai donc décidé d'envoyer un mail en menaçant avec des poursuite judiciaires et étrangement 3 jours après j'étais remboursée (uniquement prix de la robe hors livraison).
L’arnaque du siècle
L’arnaque du siècle! Délai d’envoi très long!
Articles de mauvaise qualité et coupe très hasardeuse…
Et lorsque vous décidez de retourner un ou plusieurs articles, c’est le drame! 1 mois pour avoir une réponse… et la réponse fait peur. La voici ci-dessous :
Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de nos produits. Soyez assuré que nous prendrons soin de votre cas et vous aiderons. Mais d'après notre expérience, le retour peut prendre beaucoup de temps et les frais de retour seront coûteux. Vous pouvez consulter la politique de retour sur notre site Web. Si vous retournez la commande, vous devez payer les frais d'expédition de retour et les frais d'expédition d'origine seront déduits. Et les retours de 2 articles issus de commandes simples ou multiples sont soumis à des frais de restockage de 15 % qui seront déduits du montant du remboursement. Par conséquent, nous vous recommandons fortement de conserver la commande et de commander à nouveau une nouvelle robe sur notre site Internet. Si vous conservez la commande, nous vous rembourserons 20% de la robe. Souhaitez-vous l'avoir et conserver la commande ?
Arnaque
On a commande plusieurs articles et la situation est la suivante:
- robe de maivause taille et mauvaise couleur
- chemise de mauvaise mesure et avec l'etichette coupe
- en demandant le rembours de la commande on a recu une proposition de 10% remboursement et on garde les articles (on a refuse car toutes les articles commandes ne sont pas la bonne taille et/ou couleur)
- on a jamais recu un reponse en concernant l'addresse de retour (on paye le retour nous memes)
Maintenant on va proceder a porter une plainte.
A eviter a tout coute!
A FUIR!
Commandé il y a 9 jours, même pas de numéro de suivi rien, zéro nouvelle alors que j'ai envoyé plus de 10 mails, payé 10 euros de livraison en plus pour rien! Une honte!
À fuir
À fuir. Impossible de les contacter pour un retour... Donc je reste avec ma robe trop petite...
injoignables
injoignables , à éviter , 4 fois la même robe commandée , 4 fois remboursée le lendemain sans explications
Zapaka aux abonnés absents
Zapaka aux abonnés absents ! Délais un peu longs pour la réception mais la robe est bien arrivée mais trop petite. Procédure de retour suivie à la lettre comme indiqué sur le site et dans leur mail mais depuis plus rien ! Frais de retour à ma charge, colis arrivé le 13 mars avec accusé de réception mais aucunes nouvelles de zapaka (même après le délais indiqué sur le site) ! Pas de réponse aux mails, au chat ni nul part. Et surtout pas de remboursement ! Donc plus robe, frais d'envois payés en plus et pas de remboursement. Youpi ! Expérience déplorable et facture totale exorbitante pour ne rien avoir, ça s'appelle du vol.
ZAPAKAFR38613
Scandaleux
Scandaleux. À fuir absolument. Commande effectuée le 4 mars en prévision d’un mariage au mois de mai. J’ai relancé plusieurs fois on me dit qu’ils ont du retard mais que ça arrive. Résultat je reçois un mail le 3 avril comme quoi ils ont pris la décision d’annuler ma commande et de me la rembourser (encore heureux !!) inadmissible
Grosse blague ce site
J’ai déjà laisser un avis, mais alors là c’est le pompon. On m’a demander d’envoyer des photos de la robe avec des explications chose que j’ai faite lundi et depuis silence radio. C’est quoi ce service client nul! Je veux une adresse où je peux retourner cette fichu robe ???
Site arnaque
Site frauduleux aucun retour suite réclamation.
10 mails sans réponse
Élégante et confortable
J'ai acheté une petite robe noire ici, c'est la robe la plus confortable que j'ai jamais possédée. Elle me garde chic toute la journée sans sacrifier le confort.
Une Robe De Rêve
J'ai toujours rêvé de cette robe de bal parfaite, et ce site l'a réalisée pour moi. La robe est arrivée à temps pour ma grande soirée et elle était magnifique. Les détails des perles et des paillettes étaient superbes. Je me suis sentie comme une princesse toute la nuit.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。