Ils ont mis plus de temps que prévu pour me livrer et ne souhaite pas faire un geste pour que je renvoie le colis que je n'ai même pas ouvert (cétait pour un événement précis et la robe est arrivée ap... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Je ne veux plus être harcelée par des emails récurrents qui ne m'intéressent pas du tout. Malgré ma désinscription sur ce site cela continue de plus belle En attendant je n'achÚterai rien sur ce s... ãã£ãšèŠã
J'ai commandé une robe le 26 février, j'ai mis presque un mois à la recevoir. Elle ne correspond pas la robe. (Mauvaise qualité, fil qui s'est décousu à plusieurs endroits, pas taillée correcte... ãã£ãšèŠã
TrÚs mauvaise expérience avec Zapaka.fr. Jâai voulu retourner ma commande dans le délai légal, mais là jâai découvert le vrai problÚme : le site se présente comme français (.fr, interface en f... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Inadmissible
Inadmissible !
Je n'ai jamais reçu ma commande ! Délai de livraison entre 8-10 jours. Cela fait maintenant 15 jours.
J'hésite même à faire un retour si jamais je la reçois par magie ! Car les commentaire de retour son atroce ! Retour payent et pas sur d'être remboursé ! Ne commandé jamais sur ce site ! A fuir
A fuir !!!!!!
J'ai passé commande pour une robe taille M, mais faisait plus que du M. J'ai commandé un body panty taille L, ma fille de 6 ans l'a essayé et ça lui allait parfaitement ! J'ai opté et j'ai payé pour un cadeau mystÚre, la taille de la robe envoyée 3 XL!!!!! Je fais du 38!. Service client qui n'accepte pas l'échange ou le remboursement des articles en sa totalité ! Mais propose de renvoyer les articles à nos frais en Chine, coût 97â¬!!! Ma commande était de 80â¬!. Par ailleurs les articles reçus ne comportaient pas d'étiquette et même à l'heure actuelle je n'ai pas reçu de facture pour ces articles !
Fuyez cette marque!
Site de dropshipping
Site de dropshipping, la grande majorité des articles sont trouvables sur AliExpress, par exemple la "Robe de bal longue verte avec broderie" est trouvable en cherchant "Robe de Soirée Ãlégante en Tulle"....
Pub mensongÚre sur les délais de livraison
Robe commandée le 4 septembre avec publicité de disponibilité sous 48h et paiement d une livraison express jusqu à 8j ouvrables. Robe arrivée le 27 septembre, aprÚs ma soirée. J ai envoyé 5 mails au service , inutile car réponses standards inefficaces
Délais non respecté,qulalité nul
Délais non respecté,qulalité nul , ne rembourse que 30% de la commande , frais de retour à la charge de l'acheteur , aucune communication, a fuir
Remboursement compliqué
Commande reçue, robe correspondant a la photo et de trÚs belle qualité pour le prix mais trop petite donc je la renvoie. Avant de la renvoyer il faut envoyer un mail sous 14 jours pour savoir comment procéder. Pas de réponse, je leur envoie un message Instagram et câest le seul endroit où ils répondent. Dâabord, ils me demandent si, si je garde la robe ils peuvent me rembourser 20%, je refuse, puis 30%, je refuse a nouveau et ils finissent par dire d'accord nous vous rembourseront 100% contre le retour de la robe. je renvoie la robe qui arrive chez eux debut aout. jÂŽattend assez longtemps et toujours rien. JÂŽai relancé en tout 5 fois pendant 1 mois et demi et a chaque fois on me repondait qu'ils avaient beaucoup de retour à traiter. Rien nÂŽavancait et jÂŽavais besoin de cet argent. jÂŽai donc ouvert un litige paypal et je leur ai communiqué mon intention. sous 2 jours j'avais mon remboursement. Vraiment trÚs louche et beaucoup dŽénergie dépensé pour juste récupérer son argentâŠ
Câest de lâescroquerie et une honte
Câest de lâescroquerie et une honte. Câest des voleurs. Vérifiez bien leur procédure de retour avant de vous engagez dans des Achats sur ce site. Jâai passe une commande depuis le mois de juillet et la taille de la robe était petite. Jâai demandé une taille plus grande mais jusque là je nâai rien reçu. Ni la robe ni mon remboursement sachant que jâai fait le retour de la premiÚre robe.
Personne ne répond à mes messages comme si le site nâexistait plus.
A fuir !
A fuir !! Qualité médiocre, il accepte les retours mais ne rembourse pas au dessus de 30% de la somme pour une commande à +100⬠câest inadmissible. Vraiment ne vous faite pas avoir.
Catastophique
Catastophique. Ils ont envoyé un costume trop grand et sans fermeture. ils m'ont d'abord proposé de le garder et de m'en envoyer un à la bonne taille. J'ai accepté et demandé de procéder rapidement à l'envoi pour que le costume arrive à temps. Une semaine plus tard, ils ont changé d'avis et ne m'ont plus proposé qu'un remboursement de 30%. Au final, un costume inutilisable payé 70% de sa valeur.
des escrocs. J'ai dû payer 145eur pour remettre le costume à ma taille car je n'avais plus d'autres solutions.
Catastrophique
Je nâai jamais vu un site comme ça. Ne commandez jamais dessus. Ils disent quâils font des retours mais nâen font pas et propose de te rembourser 10% de ta commande. Scandaleux.
Autant prendre une robe avec vos mesures plutÃŽt quâune robe qui ne vous ira sûrement pas !! Je déconseille fortement.
De plus, lâodeur sur les habits est catastrophique
Vêtement non conforme
Vêtement non conforme, tissu de trÚs mauvaise qualité et retour impossible car expédition en Chine donc gros frais de douane. A éviter absolument
Site à éviter !
Site à éviter !
Jâaurai du plus me méfier quand jâai lu les avisâŠ
Jâai commandé le 22 juin une robe longue trapÚze verte pour le mariage de ma sÅur. Je fais du 38/40. Jâai pris une taille 40/42 pour être sûr quâelle soit parfaite niveau taille de poitrine. Quitte à aller chez la couturiÚre.
Elle est arrivée le 29 juin sans étiquette donc impossible de savoir quelle taille câétait. Ãvidemment elle ne me va pas!. Impossible de la retourner car câétait une promo et bla-bla. Je vais chez ma courtiÚre pour voir sâil est possible de faire quelque chose mais comme le tissu est « merdiâŠque » sans être vulgaire, et bien il nâest possible de rien faire sauf de trouver quelquâun à qui je pourrai la vendre..
Fuyez !!!
Jâai commandé une robe le 23 juin 2024, je lâai reçu le 09 juillet non étiqueté câest vraiment scandaleux ! Plus la taille nâest même pas conforme bien évidemment. Quelle déception! PremiÚre et derniÚre fois
Site à eviter
Site de vente vetements femme.J'ai commandé une robe vert foncé j'ai reçu une bleu turquoise .Dentelle grossiereet epaisse.Tissu non adequat pour un événement .Pour parfaire la robe j'ai commandé un jupon.Qui c'est averé trop grand.J'ai voulu tout renvoyé et suivi les consignes données pour obtenir un bon de retour.A savoir que cela viens de chine et ceci est a vos frais. Je n'ai jamais reçu de bon de reexpedition ni d'adresse .A chaque email de votre part ils font retour d'un recapitulatif d'envoi et de réception.Ils vous ont a l'usure.Les vetements sont aux placards pour une somme de 72e.Je recommande pas.
Commandé costume 3 piÚces
Commandé costume 3 piÚces. Livré veste OK mais pantalon 1 taille de plus, gilet 1 taille de moins, finitions médiocres, étiquettes coupées surement pour ne pas faire voir la triche ! Aucun dialogue possible, aucun remplacement proposé... remboursement partiel accepté. Pas sérieux, s'abstenir ABSOLUMENT.
du vol.
du vol.
Ma commande a été passé et marque comme livre la seule photo un colis dans la main du livreur devant ma porte. Je nâai jamais reçu ma commande.
Demande d'annulation commande non respectée
J'ai commandé une robe et dans la journée j'ai annulé ma commande ce qui est tout a fait mon droit ( je me suis trompé de commande ), ils ont accusé la réception de mon annulation MAIS quelques jours plus tard ils ont quand même expédié l'article !!! et maintenant ils refusent le retour...A fuir !! Je suis assez étonnée qu'ils puissent continuer comme ça sans respecter les lois consommateurs...
Robe de bal
Robe de bal pour ma fille commandée avec appréhension à la vue des avis négatifs mais entiÚrement satisfaite de notre achat. Commandée le 10 juin, je précise "article en stock" reçue ce matin dans les délais annoncés. J'ai pu suivre son trajet sur le site de tracking avec le lien donné à la passation de commande. La robe est vraiment jolie et taille parfaitement, ma fille fait 38-40, le 40 est impeccable et la longueur est parfaite ce qui n'est pas toujours facile quand on fait 1m85. Je pense que pour une autre occasion je repasserai commande ! Le seul petit bémol c'est que la robe est toutre froissée car compressée faute d'un emballage le plus minimaliste possible, mais le rapport qualité prix est tout à fait correct !
j'étais un peu sceptique aprÚs tous lesâŠ
j'étais un peu sceptique aprÚs tous les commentaires , aprÚs hésitation, robe commandée le 05/06/24 et reçu le 19/06/24
Robe magnifique . (spaghetti robe en tulle rose avec imprimé floral )
A fuire à tout prix
A fuire à tout prix. Les articles sont fabriqués en Chine, tous de taille trop petites. La politique de retour est inacceptable, vous devez payer le retour en chine et vous êtes remboursé seulement 20% de l'article. Le service client ne vous aidera à absolument rien. A NE RIEN ACHETER sur site.
Le pire achat de ma vie. Je ne vous recommande pas!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ