Zapfie レビュー

TrustScore 5段階評価の2

レビュアーのコメントを見てみましょう

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

The customer service replied to me within 30 min. I was impressed. The person that contacted me was very informative and was able to answer my question. My order was already on its way! Very efficient... もっと見る

5つ星のうち2の評価

Habe ein Produkt bekommen, wie ich es auch bestellt hatte (Moskitolampe). Die Moskitos sollen durch ein blaues LED-Licht angelockt werden und dann durch einen Draht der eine elektrische Spannung ha... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Die Firma hat von Anfang an kein Interesse an einer Rücksendung ! Meine Rücksendung wurde 2 nicht angenommen ! So will die Firma offensichtlich die 30 Tage Rücknahmegarantie aushebeln. Jetzt gibt es s... もっと見る

企業情報

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 15件

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Non è mai arrivato il prodotto .Per il…

Non è mai arrivato il prodotto .Per il rimborso lo stanno promettendo da mesi.Una truffa!

2026年8月31日

AGGIORNAMENTO

Ciao Michela,

Grazie per aver inviato i dettagli del tuo ordine.

Abbiamo localizzato il tuo ordine e assegnato un agente per esaminare più da vicino il tuo caso. Il nostro team è ansioso di lavorare con lei e fornire ulteriore assistenza il prima possibile.
______________________________

Ciao Michela,

Grazie per il tuo feedback. Comprendiamo quanto siano importanti la consegna puntuale e i rimborsi.

Poiché non siamo riusciti a localizzare il tuo ordine solo sulla base della revisione, abbiamo richiesto ulteriori informazioni da parte tua. A seconda del tuo fornitore di pagamento, un rimborso può impiegare diversi giorni lavorativi per apparire nel tuo conto.

Per favore, inviaci i dettagli richiesti in modo da poter esaminare ulteriormente il tuo caso e assisterti di conseguenza.

Cordiali saluti,
Justin di Zapfie

Abzocke…

sofortige Stornierung der Doppelbestellung wurde abgelehnt da sie angeblich schon im Versand war, Lieferung erfolgte nach 9 Wochen. Ich habe alles innerhalb der 30 Tage retournieren wollen weil die Lampen nicht das machen wofür sie angepriesen werden, es sollte sich ein Mitarbeiter melden wenn sie alles geprüft haben, darauf warte ich heute noch. Nehmt die Finger von diesen komischen Lampen, sie sind ihr Geld nicht wert und es ist eine Betrüger Firma, von wegen 30 Tage Geld zurück

2026年8月17日

UPDATE:

Hallo Remo,

vielen Dank für die zusätzlichen Informationen.

Wir haben Ihre Bestellung erfolgreich ausfindig gemacht, und einer unserer Support-Spezialisten prüft derzeit Ihren Fall, um eine zeitnahe Lösung zu gewährleisten. Wir werden uns in Kürze mit einem Update bei Ihnen melden.
_________________________________________

Hallo Remo,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produktinformationen die angebotenen Produkte präzise widerspiegeln. Wir würden uns freuen, den Sachverhalt und die Einzelheiten Ihrer Rückgabeanfrage genauer prüfen zu können.

Da wir Ihre Bestellung anhand der in Ihrer Bewertung genannten Informationen nicht zuordnen konnten, haben wir Ihnen eine separate E-Mail mit der Bitte um einige zusätzliche Angaben gesendet.

Bitte antworten Sie uns, sobald es Ihnen zeitlich passt, damit wir Ihnen direkt weiterhelfen können.

Thieves

Product is useless and extremely poor. I asked to return and they just kept delaying.
DO NOT USE!!!
Another 5 days have passed and they still have not given me any return details.... Useless...!!!

2026年7月1日

UPDATE:

Hello Andy,

Thank you for sharing the additional details.

We have located your previous communication, and one of our support specialists is currently reviewing your case to ensure a prompt resolution. We will be in touch with an update shortly.
_________________________________________

Hello Andy,

Thank you for taking the time to share your feedback.

We would appreciate the opportunity to review what you've encountered with the product's performance. As we were unable to locate your order based on the information available in your review, we have sent you a separate email requesting a few additional details.

Please reply to our message whenever you have a moment so we can assist you directly.

Best regards,
Justin from Zapfie

5つ星のうち5の評価

Informative and friendly

The customer service replied to me within 30 min. I was impressed. The person that contacted me was very informative and was able to answer my question. My order was already on its way! Very efficient!

2026年7月16日
5つ星のうち1の評価

Man verspricht mir Rückerstattung nach…

Man verspricht mir Rückerstattung nach meiner Reklamation und dann melden sie sich auf einmal nicht mehr. Also bitte mit Vorsicht zu genießen-

ich habe keine Mails über die weiteren Schritte bekommen, wie es in der Nachricht steht. Ich führe eine Korrespondenz über längere Zeit , mit Fotos und Versprechungen, aber nichts geschieht. Es wird genauso jetzt so beantwortet, als wäre es meine ersten Nachricht an Zapfie.

Jetzt kam doch eine Mail mit den üblichen Versprechungen, dass das Team mit Nachdruck mein Fall bearbeitet usw.... Dabei ist es schon längst passiert und ich sollte auf das geld warten, vor 3 Wochen...

wieder 1 Woche vergangen, nichts geschehen, also Betrug auf allen Ebenen-

2026年7月1日

Hallo Johanna,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.

Wir nehmen alle Kundenanfragen ernst und sind bestrebt, jeden Fall so schnell wie möglich zu bearbeiten.

Wir möchten sicherstellen, dass Ihr Anliegen ohne weitere Verzögerung ordnungsgemäß geprüft und abgeschlossen wird. Ein Mitarbeiter unseres Support-Teams kümmert sich nun speziell um Ihren Fall und hat Ihnen bereits eine Nachricht an Ihre E-Mail-Adresse gesendet.

Bitte überprüfen Sie Ihren Posteingang, damit wir Sie bei den nächsten Schritten unterstützen können.

5つ星のうち1の評価

Ho ricevuto oggi il pacco completamente…

Ho ricevuto oggi il pacco completamente danneggiato e non funziona. Ho chiesto il rimborso ma non ti dicono assolutamente come fare.. non sono x nulla professionali. Vorrei sapere se qualcuno ha ottenuto i soldi indietro

2026年7月6日

Salve Sabina,

grazie per averci segnalato la questione.

Le sue osservazioni sulle prestazioni del prodotto e la sua richiesta di reso sono per noi importanti. Le procedure di reso e rimborso (inclusi i rimborsi parziali, ove applicabili) vengono gestite in conformità con la nostra politica sui resi; stiamo attualmente esaminando i dettagli del suo caso.

Un membro del nostro team è stato incaricato di seguire la pratica e la contatterà a breve per fornirle un aggiornamento.

Restiamo a sua disposizione per ulteriore assistenza.

Cordiali saluti,
Justin di Zapfie

ZAPFLIE DO NOT USE

Please do not buy from this company, the product itself is probably worth only £1. Thank goodness i used a credit card.
I asked for 2 Zapflies they sent me three and then charged me a huge £123.I tried to cancel my order on the day of purchase but to no avail, i have informed my credit card company.
Can anyone stop this company from trading this has now put me off buying online.

2026年6月21日

Hello Julian,

Thank you for bringing this to our attention.

We understand your comments regarding the product and the cancellation request. Please note that cancellation options may become limited once an order has entered the processing stage. We would appreciate the opportunity to review your experience in full.

A member of our team has been assigned to review your request and will follow up with you directly.

Please keep an eye on your inbox for our communication.

Warm regards,
Justin from Zapfie

Son una página FRAUDULENTA

Son una página FRAUDULENTA. No me permitieron cancelar la compra a los 15 minutos de haberla realizado. a pesar de qué ofrecen qué se puede cancelar dentro de las 12 hrs de efectuada. Envie correos solicitando la CANCELACION y me contestaron qué no se podía cancelar porque el pedido ya iba en camino (a los 15 minutos) Insistieron qué tengo 30 días psra devolverla cuando me llegue, pero no ha llegado a pesar de realizar la compra el 3 de Junio y el 21 de Junio no ha llegado.NO CAIGAN SON UNOS ESTAFADORES PROFESIONALES.

2026年6月3日

Hola,

Gracias por compartir esto con nosotros.

Para mayor claridad, le informamos que las opciones de cancelación pueden verse limitadas una vez que el pedido ha entrado en la fase de procesamiento. Agradeceríamos la oportunidad de revisar su experiencia y comprender mejor su caso.

Dado que no podemos identificar su pedido basándonos únicamente en la reseña, le hemos enviado un correo electrónico aparte solicitando algunos detalles adicionales.

Quedamos a la espera de sus noticias.

Saludos cordiales,
Justin, de Zapfie

5つ星のうち1の評価

Unlautere Gesellschaft mit falschen…

Unlautere Gesellschaft mit falschen Informationen bezüglich Stornierung und Rückzahlung!

2026年6月21日

Hallo Roberto,

vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.

Wir verstehen Ihre Anmerkungen zum Stornierungs- und Rückerstattungsprozess und würden uns freuen, die Einzelheiten Ihrer Bestellung prüfen und Ihnen weiterhelfen zu können. Bitte beachten Sie, dass die Stornierungsmöglichkeiten eingeschränkt sein können, sobald sich eine Bestellung bereits in der Bearbeitungsphase befindet.

Ein Mitglied unseres Teams wurde mit der Prüfung Ihres Anliegens beauftragt und wird sich direkt bei Ihnen melden.

Bitte behalten Sie Ihren Posteingang im Auge, um unsere Nachricht zu erhalten.

5つ星のうち1の評価

Ho per errore fatto 2 volte consecutive…

Ho per errore fatto 2 volte consecutive lo stesso ordine con paypal, richiesto immediatamente lo storno di uno dei due non
hanno annullato nulla. In compenso è arrivato solo uno dei due ma mi è stato addebitato l'importo di due ordini e non c'è modo di ricevere rimborsi.
NON COMPRATE

2026年5月31日
5つ星のうち1の評価

No ,me ha dado opción la página a…

No ,me ha dado opción la página a volver atrás, cuando resulta que he comprado sin saber 2 lámparas anti mosquitos más , además de ser tanto la que he comprado y estás 2 últimas mucho más caras de lo que indica la página, les escribo al correo inmediatamente y me responden diciendo que ya está embalado y enviado, (imposible por el tiempo transcurrido) les he vuelto a escribir diciendo que eso es imposible y que les voy a denunciar, de momento

2026年5月25日

DO NOT BUY

DO NOT BUY! They charge in USD, even though it appears as AUD before processing. They will take payment without you even finishing the process. They will also set you up for automatic payments. The shipping takes way longer than they say it does. The product itself is tiny and looks like it costs a few cents to make. You can get the same thing on Amazon for $20. Once in AUD, 3 of these cost nearly $200. Then you have to fight to get a refund, and they don’t even refund the full amount paid. They use phishing software, so don’t click on any links they send you. Absolutely disgusting, this company should be banned.

2025年12月19日
5つ星のうち1の評価

Diese Lampe ist nicht mal ein Stern…

Diese Lampe ist nicht mal ein Stern wert bitte nicht kaufen. Es ist ein Fake Produkt und nicht das Original. Selbst bei PayPal kann man keinen Käuferschutz anmelden, da es als Abo eingestellt wurde. Ich habe vier Lampen erhalten und wollte nur zwei und habe dafür knappe 100 € bezahlt Und der Shop ist nicht in der Lage mir das Geld zurückzugeben da diese Lampen nicht einmal funktionieren, absoluter Fake Shop und auch schwach von PayPal.

2025年9月19日

Billigster chinesischer Schrott

Achtung hier wird billigster chinesischer Schrott zu vollkommen überhöhten Preisen angeboten. Es wird mit dem Testsieger geworben, aber kein Nachweis zu den Bewertungen abgegeben. Es erfolgt keine Zusendung von Widerruferklärung und AGB, oft werden durch die verworrene Webseite mehr Artikel gekauft als man tatsächlich will. Die einzige Bestätigung, die man von Zapfie bekommt, ist, dass man sofort nach einer Bestellung die Mitteilung bekommt, dass der Artikel verschickt wurde und man keinerlei Stornierungsmöglichkeit hat. Wir hatten zum Glück mit PayPal bezahlt und wollten nach Erhalt des Artikels den Kauf stornieren und den Artikel zurückgeben. Seitens Zapfie wurden wir immer wieder hingehalten und es abgelehnt, dass der Kauf storniert wird. Erst nach intensivem Einschalten von PayPal haben wir unser Geld zurück erhalten.

2025年7月28日

China-Mist

Habe die gleichen schlechten Erfahrungen gemacht wie in den anderen Kommentaren. Zapfie ist völlig wirkungslos und Elektroschott. Dazu Fantasiepreise.

2025年6月27日
5つ星のうち1の評価

Krimineller Shop, der Mist aus China verkauft.

Eine Moskito Lampe bestellt.

In der Rechnung zusätzlich 3 Lampen und 4 Moskito Watchs in Rechnung gestellt bekommen und über Paypal wurde das Geld sofort eingezogen.

Es gab keine Kontrollmöglichkeit des Warenkorbes und keine Abfrage von Paypal über die Richtigkeit des in Rechnung gestellten Betrages.

Der Shop ist ein Betrugsunternehmen.
Die Betreiber sollen in der Hölle schmoren.

2025年7月1日
5つ星のうち1の評価

Achtung – irreführende Bestellung, keine Rückerstattung, nur Hinhaltetaktik!

Ich habe am 30.06.2025 über GetCamtrix.com bzw. ZapfieShop zwei Mückenlampen bestellen wollen – berechnet wurden mir plötzlich sechs Stück für insgesamt 186,40 €. Ich habe sofort versucht, die Bestellung zu stornieren und den Kundenservice kontaktiert. Statt einer Lösung bekam ich nur automatische Antworten, Ausreden und Ausflüchte.

Der Support ignoriert meine konkrete Beschwerde, behauptet plötzlich, meine Bestellung sei nicht auffindbar, und verweist dann darauf, dass erst nach Lieferung eine Rückerstattung möglich sei – obwohl ich nicht autorisiert habe, sechs Artikel zu bestellen.

PayPal ließ aufgrund des verwendeten Zahlungsdienstleisters (Commerce Core UAB) keinen direkten Konflikt zu – ich bin daher gezwungen, über Verbraucherzentrale und EU-Schlichtungsstelle vorzugehen.

Fazit:
Irreführende Bestellseiten mit versteckten Zusatzartikeln, nicht reagierender Support, Rückerstattung wird blockiert.
Ich kann nur dringend warnen!

2025年6月30日

Trustpilot エクスペリエンス