Leider habe ich mich nicht vor der Bestellung ÃŒber ZARELA LUZERN informiert. Die bestellte Ware entspricht in keiner Weise der angebotenen. Anstelle eines Pullis wurde ein bedrucktes T-Shirt, direkt... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Pullover mit Glitzereffekt fÃŒr 45 Euro bestellt. Geliefert wurde ein billiges T-Shirt, Wert ca. 10 Euro. Obwohl eindeutig falscher Artikel soll ich die Ware auf meine Kosten zurÃŒcksenden. AuÃerdem wur... ãã£ãšèŠã
RAMSCH!!! Bei der erhaltenen Ware handelt es sich um BIILIGSTE Ramschware aus China. NICHT KAUFEN! Geld gibt es auch keines zurÃŒck! Ich habe soeben CHF 140.00 verloren. Kein Entgegenkommen - rein gar... ãã£ãšèŠã
Wirklich schlechte QualitÀt und keinerlei Ãhnlichkeit zu den Werbeanzeigen. Traurig zu lesen, welche Herausforderungen bzgl der Retoure auf mich zukommen werden. Ich wÃŒrde dort nie mehr bestell... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Voller Freude Leinenhemden bestellt
Voller Freude Leinenhemden bestellt, x fache Mails das Produkt sei unterwegs. In der Zwischenzeit die GeschÀftsbedingungen gelesen und jetzt ist klar das ist Clever gemacht. Ware aus China, hat nichts mit der Zusammensetzung des Stoffes zu tun, QualitÀt unmöglich und retournieren kann man nicht da alles in einer Aktion ist und damit zahlen vergessen und nie wieder berÌcksichtigen. Finger weg
Betrug
Produkte werden mit "eiserne, risikofreie 14-Tage-Garantie" angepriesen, jedoch wird versteckt in den RÌckerstattungen erwÀhnt, dass reduzierte Produkte von der RÌckerstattung ausgeschlossen sind. Bis auf ca. 4 Produkte ist alles im Online-Shop reduziert.
ZusÀtzlich werden die Produkte aus China verschickt und haben schlechte QualitÀt.
Absolute Frechheit
Absolute Frechheit! Unglaublich schlechte QualitÀt, Ware kommt aus China mit wochenlanger Lieferzeit, und RÌcksendung ist nicht möglich bei reduzierten Artikeln (Artikel sind jedoch im Dauersale).
Lange Wartezeit-billige Chinaware
Lange Wartezeit, erhielt auf meine 3 Mails nie eine Antwort, alles sehr billige QualitÀt. Ich habe zu spÀt erkannt, dass es aus China und nicht aus ZÌrich kommt!
Zarello "ZÃRICH"
Zarello "ZÃRICH"! Das ist die absolute Abzocke!
Die Ware kommt - wenn Ìberhaupt - total verspÀtet. Was ja noch ginge, aber in einer QualitÀt der untersten Schulblade. Billigster Chinamist; deckt sich nicht mal ansatzweise mit den Bildern auf der Homepage. Die NÀhte irgendwie von Hand zusammenknotet; das Material fÌhlt sich an wie Plastik. Hab es im TrennmÌll entsorgen mÌssen.
Finger weg Leute!
Eigentlich nicht mal ein Stern wert!
Eigentlich nicht mal ein Stern wert!! Richtig Billigware, nicht mal die Grösse stimmt!! Dann obwohl es steht, 30 Tage RÌckgaberecht, stehen in den AGBs reduzierte Ware kann man nicht zurÌck senden! Nur ist immer sale! Und der sale Preis ist immer noch masslos Ìberteuert fÌr diese absolut miese QualitÀt!
Lasst jegliche Bestellungen, denn das ist böse Abzocke!
HÀnde weg von Zarello!
Aufgepasst vor diesem Unternehmen. In meinem Fall die Schuhe etwas grösser bestellt und trotzdem waren diese zu klein. RÌckgabe geht nicht, da reduzierte Ware. So funktioniert in diesem Fall die Masche: die Ware ist meistens reduziert, das KleidungsstÌck ist def.zu klein und eine RÌckgabe auf reduzierte Ware ausgeschlossen. Bumm, ein weiteres gutes GeschÀft fÌr das Unternehmen abgeschlossen und die Falle hat zugeschnappt. HÀnde weg von Zarello!
Finde Ihre Methode ÀuÃerst fragwÃŒrdig
Finde Ihre Methode ÀuÃerst fragwÃŒrdigÂ
Hatte das Bikini grösse S sofort stornieren wollen, Ihre Antwort war es geht leider nicht mehr, zwischen meiner Bestellung und Stornierung lagen ein paar Minuten sie bescheissen die Kunden damit sie schnell bestellen mit countdowns und ohne dass man es merkt hat man 2 stÃŒck bestellt(nicht mal die selbe GröÃe)
Gaukeln einem vor dia Ware komme aus der SchweizÂ
Retournieren von Hygiene Artikel werden nicht akzeptiert kann ich noch nachvollziehen, dass das nicht gehtÂ
Aber stornieren innert Minuten sollte sicher gehen einfach nur erbÀrmlich Ihre Methoden
China Schrott ohne RÃŒckgaberecht.
Finger weg
Finger weg! Sehr schlechte QualitÀt!
Ware kommt verspÀtet aus China und in der falschen Grösse!
Absolute schlechte QualitÀt
Absolute schlechte QualitÀt, teure Preise, miese Abzocke, RÌckgabe nicht möglich, Finger weg von dieser Seite!!!
Ich habe es dem Konsumentenschutz weitergeleitet.
Billige QualitÀt, keine RÌckgabe möglich
Billige QualitÀt (keine Leinen, sondern Polyester-Artikel), keine RÌckgabemöglichkeit bei Sale-Artikeln, wobei diese Möglichkeit auf der Website gross angeschrieben wird...Reinfall!
Billigste China Ware, schlimmer geht nimmer
Billigste China Ware
Sehr schlechte QualitÀt zu relativâŠ
Sehr schlechte QualitÀt zu relativ hohen Preisen! RÌckgabe nicht möglich, da Sale Artikel, jedoch sind fast alle Artikel im Dauersale!!
Ich rate jedem davon ab, bei dieser Seite etwas zu bestellen!
Le sentiment d'avoir été arnaquée.
Le sentiment d'avoir été arnaquée.
J'ai acheté la combinaison Fresnel. La réalité n'a rien à voir avec la photo. Vêtement de trÚs mauvaise qualité, que ce soit le tissu ou la couture. . Le tissus est presqu'en transparence. Pas mieux que Wish, avec le prix suisse. Aucun remboursement possible, car leur politique: pas de remboursement des articles soldés. Pour le coup, tous leurs articles sont soldés.
Ware wird von China versendet
Ware wird von China versendet, Material stimmt nicht mit Produktebeschrieb Ìberein. Andere Erwartung, enttÀuscht, auch deshalb, da Zarello ZÌrich der Brand ist und alles andere als erwartet vermarktet wird. Keine RÌcksendemöglichkeit!
Billige Chinaware
Billige Chinaware. Kann entsprechend NICHT zurÃŒckgesendet werden. Der Webseite nach, glaubt man, dass die Ware aus der Schweiz kommt! Vorsicht! Grosser Schwindel! NIE mehr!!!
KEIN STERN VERDIENT!
KEIN STERN VERDIENT!
Fake laden, kommt alles aus derselben Fabrik wie Shein/Wish/Ali Express & Co. mit dem Unterschied, dass die aber den korrekten verlangen und einen besseren Service bieten. Umtausch oder RÌcksendung ist bei keinem Artikel möglich, da alle im "Sale" sind. Betrugsmasche. Finger weg von diesem Store!
Betrug
Betrug, Finger weg. Schlechte QualitÀt und Ware kann nicht retourniert werden (obwohl dies auf der Website steht), Kundenservice antwortet nicht.
Kleid Gekauft, Bezahlt NICHTS BEKOMMEN!
Habe leider ein Kleid Gekauft am 25.05.23 bis heute 12.07.23 nichts bekommen, immer wieder nach Gefragt, Tracking Nr., NOT FOUND. Ich habe am gleichen Tag mit Twint Bezahlt CHF65.90, bin sehr enttÀuscht. Diese Firma ist BETRUG!!!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ