Kann dieses Produkt nur empfehlen! War anfangs sehr skeptisch, weil sehr viel Werbung angezeigt wird, aber es hat halt wirklich geholfen. Schimmel in Silikonfugen der Dusche sehen wie neu aus, gen... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Man muss einfach sagen, dass das Mittel viel anpreist, jedoch nicht den in der Werbung erwÃŒnschten Effekt erzielt. Das Mittel ist fÃŒr den Zweck, fÃŒr welches man es gekauft hat nicht geeignet und somit... ãã£ãšèŠã
Ich bin sehr angetan. Das erste Schimmelmittel, dass ein gutes Ergebis gibt. Meine Silikonfugen an den Fenstern haben jetzt nur noch sehr hellgraue Flecken. Also nicht ganz weg, aber nahezu. Ich kann... ãã£ãšèŠã
Anfangs ÃŒberwog die Skepsis zu diesem Produkt. Man kann ja schlieÃlich in jedem Markt bzw. Baumarkt ein solches Mittel erwerben. Ich muss allerdings sagen, Zauberfein hat mich absolut ÃŒberzeugt. Ei... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ãberzeugt von Zauberfein
Ich muss allerdings sagen, Zauberfein hat mich absolut ÃŒberzeugt. Einfache Handhabung: EinsprÃŒhen - Wirken lassen - AbspÃŒlen - Fertig.
Eine gute DurchlÃŒftung (lÀngeres Ãffnen des Fensters) sollte - wie auf der Produktbeschreibung auch erklÀrt - durchgefÃŒhrt werden.
Klare Kaufempfehlung
Die Lieferung erfolgte umgehend und problemlos. Und Zauberfein wirkt wie versprochen! Wir haben hier Teenager, die nicht wie gewÃŒnscht lÃŒften, da kam Zauberfein wie gerufen. Mit anderen Mitteln konnte ich nicht den gleichen Effekt erzielen.
meist war der Schimmel wirklich weg
Gute Lieferung und Bestellablauf.
Gute Lieferung und Bestellablauf.
Mittel probiert, funktioniert.
Lg
Klare Empfehlung
Man kann kaum glauben, aber das Zeug wirkt wunderbar. Wir nutzen es bei unsere BÀder im Hotel. Es ist empfehlungswert.
Unglaublich, das Zeug zaubert
War unsicher ob es das kann was es verspricht.
Aber ich wurde eines besseren belehrt.
Egal wo ich es probiert habe, nach spÀtestens 1 Std sind die Schimmelflecken verschwunden, unglaublich. Dusche, Tapete, selbst im Keller an der Hauswand, es funktioniert. Mega
HÀlt was es verspricht
HÀlt was es verspricht! Tolles Produkt, einfache Anwendung, super Ergebnis. Einzig der starke Chlorgeruch ist etwas störend.
Das Zeug riecht ganz fÃŒrchterlich
Das Zeug riecht ganz fÃŒrchterlich, aber die Wirkung ist unschlagbar. FÃŒr die Dusche habe ich bislang nichts besseres gefunden.
Toller Schimmelreiniger fÃŒr alleâŠ
Toller Schimmelreiniger fÌr alle OberflÀchen. Speziell in der Dusche gibt es keine anderen, der so wirkt.
Ich bin wirklich ÃŒberrascht wie gut die Wirkung ist
Perfekter Schimmelentferner
Dieser Schimmelentferner hÀlt zu 100% was er verspricht! Fugen in Duschkabine in ein paar Stunden frei von jeglichem Schimmel.
Lieferung und Versand hat immer gut funktioniert.
Super Produkt
Super Produkt! Einfache Anwendung, sicher und wirkungsvoll!
Top Produkt
Top Produkt, einfache Handhabung, tolles Service und das Ergebnis ist wunderbar!
Tolles Produkt
Tolles Produkt, hÀlt was es verspricht.
Bad putzen war noch nie so einfach.
Es hat wirklich gewirkt.
Es hat wirklich gewirkt.
Ich werde das Mittel wieder einsetzen, wenn der Schimmel zurÃŒck kommt
Macht was es soll ...
Macht was es soll ...endlich kein Schimmel mehr im Bad! Funktioniert sicher.
Zauberfein, zaubert den Schimmel weg!
Ein ganz tolles Produkt! ð€© Einfach anzuwenden und sehr effizient! HÀlt das was die Werbung verspricht! Ich werde und wÃŒrde Zauberfein immer wieder kaufen! Danke! ð
LG Herbert ð
Perfekt bei Schimmel und GrÃŒnalgen
Beseitigt nicht nur Schimmel lang anhaltend im Nu, sindern wirkt auch sehr gut als Algenentferner sn der Hausmauer. Bin sehr zufrieden und empfehle Zauberfein gerne weiter!
Zum zweiten Mal bestellt
Zum zweiten Mal bestellt - Produkt ÃŒberzeugt! Wollte schon in der Dusche die Fugen erneuern- das ersparte ich mir - da durch den Spray die schwarzen Schimmelflecken einfach verschwanden! Kann ich wirklich sehr empfehlen. Wichtig- nach der Anwendung den SprÃŒhkopf ausspritzen und mit Wasser reinigen - sonst verklebt er!
Schnelle Lieferung und das Produkt hÀltâŠ
Schnelle Lieferung und das Produkt hÀlt was versprochen wird. Die Anwendung ist denkbar einfach und die Wirkung ausgezeichnet!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹