Banner for Zec+ Nutrition

TrustScore 5段階評価の4

4.2

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Da quando lo assumo nei miei prework non posso che confermare la sua efficacia, essendo atleta natural e non potendo caricare con altro il suo dovere lo fa a pieno.Ottimo come sempre , unica nota rius... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Ho ordinato la Creatina Zecplus 500g veramente ottima dal punto di vista estetico; io di solito prendo il gusto neutro perche mi stufo molto facilmente dei gusti troppo chimici, quindi vado sul classi... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Azienda top, qualità elevata, packaging solido e intuitivo Prodotti variegati e per tutte le esigenze oramai una scelta confermata e consigliata Gusti di proteine e altri prodotti fedeli alla desc... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Pre-workout nella media. Non ho percepito il livello di focus descritto nell’assunzione e l’effetto è sceso molto rapidamente: dopo circa un’ora non avvertivo più nulla. La nota positiva è sicurame... もっと見る

企業情報

1. スポーツ栄養食品店

Zec+ Nutrition について

当該企業による記述

Benvenuto su Zec+ Nutrition

Con oltre 500.000 clienti soddisfatti, Zec+ Nutrition è sinonimo di qualità e precisione.

Siamo un'azienda tedesca leader nella nutrizione sportiva, specializzata in bodybuilding, sport di combattimento e sport di resistenza.

Offriamo una vasta gamma di oltre 250 prodotti, realizzati con le migliori materie prime e secondo i più alti standard di produzione. Siamo certificati IFS Food e TÜV, a garanzia della nostra eccellenza.

Con una decennale esperienza nel settore, siamo il partner di fiducia per atleti di ogni livello. Scopri la differenza che un brand di qualità superiore può fare nei tuoi allenamenti.

ESPLORA BEST SELLER

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

2 settimane per spedire

2 settimane per spedire

Ciao Moreno,
grazie per la recensione nonostante molto negativa.
Ci dispiace molto che la tua esperienza sia stata così negativa, tuttavia il tuo ordine ti è stato consegnato in una settimana.

Speriamo di poter avere una seconda possibilità per dimostrarti la nostra professionalità.

Ho provato la creatina

Ho provato la creatina
Ottima assolutamente consigliata!!!!

Ciao Cristiano,
grazie mille per il feedback!

Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato la nostra creatina sulla quale puntiamo molto!
Ti auguriamo un buon proseguimento con i nostri prodotti!

Azienda seria

Azienda seria, spedizione veloce, prodotto ottimo. Metto 4 stelle solo perché il sapore è troppo dolciastro e il prodotto un po' appiccicoso.

Ciao Alessio,
grazie per la recensione!

Apprezziamo molto il feedback, terremo a mente l'appunto sul gusto e ti auguriamo un buon proseguimento con i nostri prodotti.

Spedizione rapida

Spedizione rapida, serietà top

Ciao Matteo,
grazie per la recensione!

Siamo contenti che tu abbia apprezzato il nostro servizio rapido e la nostra professionalità.

Buon proseguimento!

La puntualità nella consegna

La puntualità nella consegna, e la disponibilità che ti danno per via watshapp. A breve manderò una valutazione anche del prodotto. Grazie

2025年9月5日

Ciao Walter,
ti ringraziamo per il feedback tanto positivo!

Apprezziamo molto che tu riconosca il nostro impegno nella qualità e velocità nel servizio e prodotti; ci teniamo molto a soddisfare i nostri clienti sotto ogni punto di vista.

Speriamo di poterti continuare a soddisfare con i nostri prodotti.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, peccato solo il gusto che ritengo troppo intenso e un po' "artificiale" ma comunque davvero molto valido

2025年8月28日

Ciao Massimiliano,
grazie per il feedback e la critica costruttiva, cercheremo di tenere a mente l'appunto e di migliorare anche sotto l'aspetto del gusto.

Alla prossima!

2025年9月16日

Ciao Matteo,
grazie mille per la recensione!

Siamo molto felici che tu sia soddisfatto del nostro servizio a 360gradi.

5つ星のうち5の評価

Qualità prezzo buona i prodotti mi…

Qualità prezzo buona i prodotti mi aiutano nella performance della palestra

2025年8月25日

Ciao Maria Caterina,
che bello leggere questo feedback!

Apprezziamo molto che tu ti trova bene con i nostri prodotti e speriamo che tu possa trarne il massimo dei benefici!

Ottimo prodotto

2025年8月29日

Ciao Moreno,
grazie per la recensione!

Siamo contenti che ti sei trovato bene con il nostro prodotto e ti consigliamo di provarne anche altri della nostra vasta gamma.

Creatina hcl

Ho acquistato la nuova creatina hcl, consegnata subito nei tempi prestabiliti e soprattutto creatina di alta qualità

2025年9月9日

Ciao Gaetano,
molte grazie per il feedback positivo!

La creatina HCL è uno dei nostri bestseller e ci teniamo molto a mantenere la qualità alta per una massima soddisfazione.
Speriamo che tu possa trarne il massimo beneficio!

5つ星のうち4の評価

Sono molto soddisfatto della creatina…

Sono molto soddisfatto della creatina hcl ma l' unica pecca è che il gusto è troppo forte, solo per questo ho dato 4 stelle e non 5 del resto tutto perfetto, dovreste creare più scelte di gusti, grande ragazzi!💪😉

Ciao Giuseppe,
grazie mille per la recensione e per la nota critica!

Terremo a mente l'appunto che per noi è molto importante per poter continuare a migliorare sempre di più!

Ottimo come sempre

Ottimo come sempre, zec plus per tutta la vita

2025年9月2日

Ciao Armando,
ti ringraziamo molto per il feedback e per la fedeltà!
A presto!

SCHIFO

SCHIFO, fa tutto schifo.
Prodotti arrivati distrutti. dico solo questo.

2025年8月11日

Ciao Niccolò,
ci dispiace moltissimo leggere questa recensione così negativa.
Ci teniamo molto alla qualità dei nostri prodotti e del nostro servizio offerto.
Siamo sempre qui per aiutarti e per questo ti chiediamo di inoltrare il prima possibile la segnalazione con foto del pacco e dei prodotti distrutti all'interno del pacco a info@zecplus.it. I nostri operatori cercheranno di aiutarti al meglio possibile!

Insomma

Pacco arrivato in tre giorni. Ho preso proteine in polvere, creatina e omega 3. Per quanto riguarda creatina e Omega-3 ok, ma la polvere orribile. Ha un gusto imbevibile, ho dovuto fare vari miscugli per cercare di sentirne il meno possibile. Mi spiace ma su questo ci lavorerei su.

2025年8月11日

Ciao Aleandro,
grazie per la recensione!

Ci dispiace molto sentire che le proteine non siano di tuo gradimento; sono uno dei nostri prodotti best seller. Ci teniamo molto alla qualità dei nostri prodotti e ci impegniamo al massimo per poter migliorare sotto ogni aspetto!
Nella speranza che tu possa trovare un gusto di tuo gradimento nella nostra vasta gamma di prodotti ci auguriamo che tu possa trarre beneficio dai prodotti provati fin'ora!

5つ星のうち5の評価

tutto top ordine arrivato puntuale…

tutto top ordine arrivato puntuale senza problemi consigliato!!

Ciao Andrea,
grazie per la recensione!

Siamo molto felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva sotto ogni aspetto!

Scarsa gestione delle scorte

Le proteine Connection e la creatina AKG in capsule risultano costantemente non disponibili. Una gestione delle scorte così incostante rende difficile considerare questo fornitore come punto di riferimento affidabile.

2025年8月31日

Ciao Damiano,
grazie per il feedback nonostante sia negativo.

Siamo dispiaciuti che tu non abbia trovato i prodotti da te desiderati.
Ti ricordiamo che in alternativa alla AKG c'è la HCL e le proteine Connection sono disponibili sul sito in formato 800g!

Per qualsiasi domanda o dubbio scrivici a info@zecplus.it!

integratori

le proteine hanno un gusto spettacolare per non parlare delle barrette, eccellenti e soprattutto mangiabili, non come altre dure come mattoni

2025年8月29日

Ciao Samu,
grazie per il tuo feedback!

Unire gusto e qualità è una delle nostre missioni, e leggere la tua recensione ci dà una carica enorme per continuare su questa strada.

Un caro saluto, a presto

la mia esperienza

molto veloce, economica e con degli staff molto gentili e bravi in quello che fanno

2025年8月14日

Ciao Simone,
ti ringraziamo per aver speso delle parole così gentili per il nostro staff. Ognuno di noi dà il massimo per potervi offrire la migliore esperienza possibile, sia in termini di qualità che di assistenza!

Grazie per averlo notato,
un caro saluto, a presto

Prodotti di qualità

Prodotti ottima qualità

2025年8月27日

Ciao Emanuela,
grazie per il tuo feedback.

Siamo davvero felici che i prodotti siano stati tutti di tuo gradimento. soddisfare il cliente è sicuramente una delle cose più importanti per noi, e ricevere queste recensioni ci riempie il cuore!

Un caro saluto, a presto

Trustpilot エクスペリエンス