Zen Home Shop レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Oltre al fatto di aver personalizzato un bracciale di cui ho anche ricevuto la foto prima dell' ordine, devo proprio apprezzare la velocità di assistenza e risposta, la gentilezza, la disponibilità e... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Negozio fornitissimo, c’Ú solo l’imbarazzo della scelta tra i tantissimi prodotti di qualità. Complimenti anche al personale, gentilissimi e sempre pronti a fornire spiegazioni dettagliate su ogni... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Prodotti fedeli alle foto. Ottima confezione e omaggio. Servizio celere di spedizione come dai tempi previsti. Ho ricevuto anche un omaggio gradito, in uno dei due ordini separati. Sicuramente comprer... もっず芋る

䌁業情報

1. 小間物屋

圓該䌁業による蚘述

I prodotti Zen Home Shop nascono dalla passione e dall'esperienza dei veri artigiani italiani. Al momento in negozio Ú possibile trovare più di 100 accessori e 30 tipologie di pietre naturali, ma non ci fermiamo qui. La nostra missione Ú diventare un punto di riferimento per chi come noi Ú appassionato di cristalloterapia, minerali e pietre preziose.

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 108ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Negativa

Negativa, ho ricevuto un articolo con colore di pietra completamente diverso da quello ordinato, rispondono dopo 10 giorni alla richiesta di info. Onestà zero neanche di fronte all evidenza.

2026幎3月5日
自発的なレビュヌ
Zen Home Shop ロゎ

Zen Home Shop からの回答

Gentile Romina,
ci dispiace leggere la sua recensione.

L’articolo in questione Ú l’anello in labradorite. Come le abbiamo spiegato anche privatamente, la labradorite Ú una pietra naturale che si presenta normalmente con una base grigia e riflessi cangianti; proprio perché si tratta di pietre naturali, ogni esemplare può avere sfumature e venature leggermente diverse dalle foto presenti sul sito.

Le immagini di pietre bianche che ci ha inviato come riferimento, trovate online, non corrispondono infatti alla labradorite.

Nonostante l’articolo fosse conforme alla descrizione, per venirle incontro le abbiamo comunque proposto la possibilità di effettuare il reso anche senza la confezione originale (già smaltita), sebbene normalmente questo non sia possibile perché il prodotto non sarebbe più rivendibile.

Ottimo sito.

Mi sono imbattuta per caso su questo sito e ho visto gli articoli, cercavo un bracciale con delle pietre particolari e qui l'ho trovato, ho fatto l'ordine senza nessun problema, quando ho ricevuto il mio pacchetto, dentro c'era un regalo..sono soddisfatta della mia scelta, bracciale stupendo. Consiglio vivamente.

2026幎1月3日
自発的なレビュヌ
5぀星のうち5の評䟡

Azienda seria e attenti ai clienti

I gioielli sono bellissimi, fatti molto bene e consegnato con puntualità. Sono molto soddisfatta, gli articoli corrispondono perfettamente alla descrizione.
L'omaggio mancava nel pacco ma dopo una verifica, me lo hanno immediatamente spedito. Azienda seria. Consigliatissimo!

2025幎12月22日
5぀星のうち5の評䟡

Affidabili e ottimi prodotti.

Ho effettuato 2 acquisti nel loro sito, l’ultimo poco prima di Natale e consegnato nei tempi.
Sono rimasta molto soddisfatta dei prodotti e anche dal biglietto con la piccola spiegazione presente nei bracciali e nelle pietre. Imballo ottimo e ben curato.

2025幎12月19日

Ottimo venditore

Ho acquistato un bracciale con pietre di tarmolina nera, bellissimo articolo ancora più bello dal vivo.
Ottimo venditore serio e puntuale, lo consiglio a tutti, sicuramente farò altri acquisti.

2025幎12月19日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス