Une efficacité redoutable, tout a été trÚs vite, la responsable d'une extrême gentillesse, zenior c'est vraiment formidable Encore un grand merci à Madame Mathilde
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J avais heberge un ami apres son AVC au mois de novembre dernier. Malgre les infirmiers a domicile, le kine 3 fois/semainea, taxi conventionne qui l y conduit, les soins medecaux, rien n y fait,... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Zenior propose plus de 2000 solutions de prise en charge vérifiées. Nous travaillons avec des maisons de retraite, des EHPAD, des agences d'aide à domicile...
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- zenior.care
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Une efficacité redoutable
Encore un grand merci à Madame Mathilde
Satisfaction
Mathilde Senart a répondu et efficacement à ma demande. Je cherchais un Ehpad pour mon frÚre. Elle mâa fait des propositions mâa organisé des rendez-vous et sâest tenue réguliÚrement au courant de lâavancée de la recherche qui a abouti rapidement et de façon satisfaisante. Je nâai quâà me louer de ses services
TrÚs bien je recommande
Réactif, à l écoute, je suis trÚs satisfait.
Excellent, rapide et efficace.
J avais heberge un ami apres son AVC au mois de novembre dernier.
Malgre les infirmiers a domicile, le kine 3 fois/semainea, taxi conventionne qui l y conduit, les soins medecaux, rien n y fait, le monsieur deperille de jour en jour, devient incontinent et ne marche plus. J habite a Paris ou la Mairie ne npeux me donner d aide menagere car le monsieur habite dans le 93. Apres plusieurs sejours d hopitaux en hopitaux, la souffrance d un cote et de l autre, En deception de caise, j ai du prendre la decesion avec son fils de le placer en maison de retraite. J ai fait le 1er numero sur interphone et je tombe sur ces braves gens qui m ont aide et suivi dans mes demarches.
Bravo a cette equipe. Je recommande
Un service utile, rassurant et efficace
Antoine de Zenior a su nous apporter une oreille attentive et bienveillante, et nous guider avec efficacité pour trouver une solution d'hébergement répondant aux besoins de notre mÚre. Cet accompagnement a été trÚs précieux, pour nous orienter parmi les différentes solutions envisageables avec pertinence, réactivité et efficacité. Merci pour votre aide dans une période de plus compliquée.

Zenior ããã®åç
Zenior est vraiment un service utile
Je remercie Antoine pour sa disponibilité et son professionnalisme. Ce service a été d'une grande utilité lors de la sortie l'hÎpital de ma maman.

Zenior ããã®åç
Zenior est un des rares acteurs avecâŠ
Zenior est un des rares acteurs avec une approche humaine. J'ai été rassuré dÚs le début de notre collaboration et recommande à n'importe qui de les solliciter !!!
Merci pour tout, vraiment.

Louis-Adrien de Zenior nous aâŠ
Louis-Adrien de Zenior nous a accompagné dans la recherche d'un Ehpad au delà de trouver un établissement adapté à nos besoins, il a été à l'écoute et attentif avec beaucoup de bienveillance. Merci à lui

Zenior ããã®åç
Merci à Zenior et particuliÚrement à Louis-Adrien pour sa réactivité et son professionnalisme dans la gestion et le suivi de notre dossier. Nous avons trouvé une nouvelle résidence pour notre mÚre répondant à ses besoins spécifiques.

Zenior ããã®åç
Mathilde a été trÚs à l'écoute etâŠ
Mathilde a été trÚs à l'écoute et toujours disponible pour m'apporter les meilleurs conseils dans ma recherche d'établissement pour ma mÚre. Pleinement satisfaite de cet accompagnement.

Une entreprise trÚs sérieuse
Une entreprise trÚs sérieuse, avec de belles valeurs !

Zenior ããã®åç
J'ai eu besoin de faire appel à Zenior pour la recherche d'un EHPAD
J'ai eu besoin de faire appel à Zenior pour trouver un EHPAD à ma mÚre.
Et ça n'est pas une mince affaire.
On se confronte souvent à des refus et c'est trÚs dur à encaisser.
J'ai trouvé beaucoup de soutien dans ce moment délicat ou l'on doit opérer un changement important dans la vie d'un parent.
Le travail de Mathilde a été formidable.
Elle m'a été d'une aide,d'une réactivité et d'un soutien dont je lui en suis infiniment reconnaissante.
Je recommande sans hésiter les services de Zenior.

BRAVO et MERCI
Antoine a été trÚs réactif pour me proposer et m'accompagner dans le placement de ma maman dans un EPHAD.
Je remercie Antoine pour son soutien, son écoute et sa bienveillance à mon égard.
Encore un grand merci à toute l'équipe ZENIOR qui à été au TOP !

Zenior ããã®åç
L'équipe de Zeniors a été incroyableâŠ
L'équipe de Zeniors a été incroyable sur toute la ligne!Avoir une équipe comme ça pour soutenir les familles dans ce genre d'épreuve est extrêmement rassurant. Mes besoins étaient urgents: je vis à l'étranger et j'étais sur place et disponible pour visiter des Ehpad pour ma mÚre durant seulement quelques jours. Louis-Adrien m'a répondu trÚs rapidement, a suggéré des établissements à visiter, et a organisé tous les rendez-vous. J'ai trouvé le bon lieu en seulement 48 heures grâce à eux.Â

Zenior ããã®åç
TrÚs bonne expérience avec Mathilde enâŠ
TrÚs bonne expérience avec Mathilde en tant qul'interlocutrice qui m'a dirigé vers les résidences dont nous avons trouvé pour ma belle mÚre. Mathilde est une personne trÚs à lâécoute et trÚs agréable . Merci pour tout

REACTIVITE EMPATHIE ET BIENVEILLANCE
Mathilde a été trÚs réactive à me trouver différents ehpads que j'ai pu visiter rapidement pour changer ma maman qui vit de la maltraitance dans l'un d'entre eux. Elle s'est occupée de la prise des rendez-vous qui m'a beaucoup soulagé étant déjà trÚs prise par mon travail. J'ai pu finaliser avec un établissement. Je remercie chaleureusement Mathilde pour son soutien, son écoute et sa bienveillance à mon égard. Elle a su me rassurer durant ces moments éprouvants lorsqu'il s'agit de nos proches. Encore un grand merci à Mathilde.

Super accompagnement
Super accompagnement, bienveillance et soutien lors du parcours de sélection d'établissements.

Merci Jâai trouveâ en Mathilde une personneâŠ
Jâai trouveâ en Mathilde une personne disponible aâ mâaider avec intelligence et patience

Reactivite
Merci à zenior pour sa reactivité pour m aider dans la recherche d un logement pour un membre de ma famille

Efficacité, réactivité et écoute
Zenior mâa aidée dans une période particuliÚrement difficile et je leur en suis profondément reconnaissante. TrÚs à lâécoute et incroyablement réactif, mon interlocuteur de chez Zenior mâa efficacement guidée dans le choix épineux dâun Ehpad pour mon parent. Une seule chose à dire : merci.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ