Cinque stelle sono davvero poche per descrivere la professionalità del commerciale Edoardo Tacchella. Sempre disponibile, preparato, competente e attento alle esigenze del cliente. ti segue con cor... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Per quanto mi riguarda mi sono trovata ad avere a che fare con chi ha capito le mie esigenze velocemente. Tempi di consegna dimezzati rispetto alle aspettative e gentilezza.
Alessia Ú stata una consulente attenta, precisa, preparata e gentilissima. Solo per questioni fiscali personali abbiamo optato per un acquisto ma se in futuro valutassi nuovamente il noleggio a lungo... ãã£ãšèŠã
à la prima volta che provo l esperienza di un noleggio a lungo termine,che dire...ho visitato il vostro sito digitando che avrei voluto delle informazioni,sono stato contattato molto velocemente da C... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Agenzia per il Noleggio a Lungo Termine di Automobili e Veicoli Commerciali.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Consigliato
Ho avuto modo di confrontarmi con Alessio, mi ha dato tutte le informazioni del caso molto gentile e disponibile.
Clara Beccherle|Zeta Rent
Clara Beccherle ha reso l'esperienza davvero eccezionale! Mi ha accompagnato passo dopo passo nella scelta più giusta per me, e il post vendita e'stato anchs meglio! Consiglio a tutti i servizi di ZetaRent.
Personale serio professionale eâŠ
Personale serio professionale e coscienzioso alla miglior soluzione di tipologie. Lo consiglio vivamente.
Molto gentile disponibile a tutte leâŠ
Molto gentile disponibile a tutte le richieste per noleggiare un auto.consigliatissima grazie Alessia
Ho preso informazioni dallâagenteâŠManuel Pasetto
Ho preso informazioni dallâagente Manuel Pasetto per il noleggio della mia nuova macchina , ha soddisfatto lâesigenza di cui avevo bisogno infatti Ú andato tutto a buon fine .
Ottima esperienza, grazie Felipe!
Dopo mesi di tentativi andati a vuoto con altre concessionarie, finalmente abbiamo trovato in ZetaRent la professionalità e lâefficienza che cercavamo. Il merito va soprattutto a Louis Felipe Balbo, che si Ú dimostrato estremamente competente, disponibile e attento alle nostre esigenze fin dal primo contatto. Grazie al suo supporto siamo riusciti ad avere lâauto desiderata in meno di un mese, quando ormai avevamo quasi perso le speranze.
La macchina Ú perfetta, esattamente come descritta, e il processo di consegna Ú stato semplice, rapido e trasparente. Louis ci ha seguito passo dopo passo, chiarendo ogni dubbio e rendendo lâesperienza non solo positiva ma anche piacevole.
Siamo davvero molto soddisfatti del servizio ricevuto e della qualità dellâassistenza.
ZetaRent si Ú dimostrata unâazienda seria, affidabile e orientata al cliente.
Consigliamo vivamente di rivolgersi a loro, e in particolare a Louis Felipe Balbo, a chi cerca un servizio efficiente, cordiale e senza sorprese.
La mia esperienza a 5 Stelle
La mia esperienza la posso definire eccellente in quanto sin dall'inizio ho ricevuto una assistenza continua e puntuale su tutte le mie richieste che non sono state nemmeno poche, soprattutto grazie ad Alessandro che si Ú mostrato molto competente, paziente e pronto a soddisfare le mie esigenti richieste.
Servizio veloce e ottimo
Servizio veloce e ottimo, ci ha fatto avere la macchina in un mese dopo un anno che provavamo ad averla altrove. La macchina Ú ottima ed era quello che cercavamo. Molto soddisfatti e lo consigliamo vivamente.
Fantastici
Fantastici , rispondono a qualsiasi domanda e hanno molteplici soluzioni per ogni esigenza .
Edoardo, rapido ed efficiente
Edoardo mi ha proposto soluzioni concrete in tempi brevissimi, seppur non abbia concluso la pratica per motivi esogeni, apprezzo la proattività e professionalità di Edoardo. Molto consigliato!!
Garanzia di qualitÃ
Veri esperti del settore, disponibili, veloci e sempre pronti a venire incontro alle esigenze dei clienti. TOP!
Grazie di tutto
Devo ringraziare la zeta rent per avermi assistito in tutta la pratica la signorina Alessia mi Ú stata di molto aiuto ed Ú sempre stata disponibile e molto preparata in tutte le mie richieste grazie ancora di tutto
Efficiente
Salve, ho avuto modo di conoscere questa azienda e la loro collaboratrice Alessia Taccini, che dire... molto soddisfatto, Alessia Ú una persona speciale, capisce le esigenze del cliente e le realizza, competente, professionale persona trasparente ed estremamente cortese e gentile, trovare una soluzione col noleggio? Un solo nome Alessia Taccini, grazie ancora e a presto.
Scrivo questa recensione per dirvi la ottima professionalitÃ
Scrivo questa recensione per dirvi la ottima attenzione che mi Ú stata data dalla signora Alessia Taccini davvero una ottima professionalità da parte sua, ho chiesto un preventivo per noleggiare un auto e mi Ú stata data una risposta in ottime tempistiche e sono stato trattato davvero bene, non metto 5 stelle perché ancora devo chiudere la trattativa per il noleggio, ma se questa Ú la professionalità allora sono davvero in buone mani.
Alessandro De Biasi Ú il nostroâŠ
Alessandro De Biasi Ú il nostro referente in Zetarent da alcuni anni e abbiamo avuto sempre massima disponibilità , reattività nell'individuare le soluzioni necessarie alla nostra azienda. I suoi preventivi sono sempre centrati sull'esigenza.
Sono stato contattato da Felipe balbo eâŠ
Sono stato contattato da Felipe balbo e mi ha delucidato molto bene sul noleggio ndi un auto .consiglio vivamente molto competenti.
Vagliando le varie offerte
Vagliando le varie offerte, sono stato contattato dal Sig .Carlo Fontana, persona cordiale e preparata con cui mi sono trovato bene.Mi ha fornito molte informazioni, chiare e dettagliate.Se opterò per finalizzare il noleggio, lo farò con loro.
Una gestione strepitosa della mia richiesta!
Ho casualmente incontrato la pubblicità di questa azienda, perché stavo vagliando la soluzione di un noleggio a lungo termine. Sono stato ricontattato dopo poco tempo dalla loro operatrice Alessia Taccini, che ha avuto una professionalità , ed una cortesia, che sono merce rara al giorno d'oggi! Sicuramente se avessi nuovamente bisogno di questo servizio, mi rivolgerei nuovamente a loro!
Complimenti!
Mi ha contattato Alessia una consulenzaâŠ
Mi ha contattato Alessia una consulenza che mi ha fatto molto piacere una gentilezza e disponibilità che mi ha fatto moto piacere una professionalità assoluta
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã