レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Cinque stelle sono davvero poche per descrivere la professionalità del commerciale Edoardo Tacchella. Sempre disponibile, preparato, competente e attento alle esigenze del cliente. ti segue con cor... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Per quanto mi riguarda mi sono trovata ad avere a che fare con chi ha capito le mie esigenze velocemente. Tempi di consegna dimezzati rispetto alle aspettative e gentilezza.

5぀星のうち5の評䟡

Alessia Ú stata una consulente attenta, precisa, preparata e gentilissima. Solo per questioni fiscali personali abbiamo optato per un acquisto ma se in futuro valutassi nuovamente il noleggio a lungo... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

È la prima volta che provo l esperienza di un noleggio a lungo termine,che dire...ho visitato il vostro sito digitando che avrei voluto delle informazioni,sono stato contattato molto velocemente da C... もっず芋る

䌁業情報

1. レンタカヌ 代理店

圓該䌁業による蚘述

Agenzia per il Noleggio a Lungo Termine di Automobili e Veicoli Commerciali.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 201ä»¶

レビュヌを曞く

Clara Beccherle|Zeta Rent

Clara Beccherle ha reso l'esperienza davvero eccezionale! Mi ha accompagnato passo dopo passo nella scelta più giusta per me, e il post vendita e'stato anchs meglio! Consiglio a tutti i servizi di ZetaRent.

2025幎4月7日
5぀星のうち5の評䟡

Ottima esperienza, grazie Felipe!

Dopo mesi di tentativi andati a vuoto con altre concessionarie, finalmente abbiamo trovato in ZetaRent la professionalità e l’efficienza che cercavamo. Il merito va soprattutto a Louis Felipe Balbo, che si Ú dimostrato estremamente competente, disponibile e attento alle nostre esigenze fin dal primo contatto. Grazie al suo supporto siamo riusciti ad avere l’auto desiderata in meno di un mese, quando ormai avevamo quasi perso le speranze.
La macchina Ú perfetta, esattamente come descritta, e il processo di consegna Ú stato semplice, rapido e trasparente. Louis ci ha seguito passo dopo passo, chiarendo ogni dubbio e rendendo l’esperienza non solo positiva ma anche piacevole.
Siamo davvero molto soddisfatti del servizio ricevuto e della qualità dell’assistenza.
ZetaRent si Ú dimostrata un’azienda seria, affidabile e orientata al cliente.
Consigliamo vivamente di rivolgersi a loro, e in particolare a Louis Felipe Balbo, a chi cerca un servizio efficiente, cordiale e senza sorprese.

2025幎9月8日

La mia esperienza a 5 Stelle

La mia esperienza la posso definire eccellente in quanto sin dall'inizio ho ricevuto una assistenza continua e puntuale su tutte le mie richieste che non sono state nemmeno poche, soprattutto grazie ad Alessandro che si Ú mostrato molto competente, paziente e pronto a soddisfare le mie esigenti richieste.

2025幎9月8日

Grazie di tutto

Devo ringraziare la zeta rent per avermi assistito in tutta la pratica la signorina Alessia mi Ú stata di molto aiuto ed Ú sempre stata disponibile e molto preparata in tutte le mie richieste grazie ancora di tutto

2025幎9月1日

Efficiente

Salve, ho avuto modo di conoscere questa azienda e la loro collaboratrice Alessia Taccini, che dire... molto soddisfatto, Alessia Ú una persona speciale, capisce le esigenze del cliente e le realizza, competente, professionale persona trasparente ed estremamente cortese e gentile, trovare una soluzione col noleggio? Un solo nome Alessia Taccini, grazie ancora e a presto.

2025幎8月28日
5぀星のうち4の評䟡

Scrivo questa recensione per dirvi la ottima professionalità

Scrivo questa recensione per dirvi la ottima attenzione che mi Ú stata data dalla signora Alessia Taccini davvero una ottima professionalità da parte sua, ho chiesto un preventivo per noleggiare un auto e mi Ú stata data una risposta in ottime tempistiche e sono stato trattato davvero bene, non metto 5 stelle perché ancora devo chiudere la trattativa per il noleggio, ma se questa Ú la professionalità allora sono davvero in buone mani.

2025幎9月1日

Vagliando le varie offerte

Vagliando le varie offerte, sono stato contattato dal Sig .Carlo Fontana, persona cordiale e preparata con cui mi sono trovato bene.Mi ha fornito molte informazioni, chiare e dettagliate.Se opterò per finalizzare il noleggio, lo farò con loro.

2025幎8月12日
5぀星のうち5の評䟡

Una gestione strepitosa della mia richiesta!

Ho casualmente incontrato la pubblicità di questa azienda, perché stavo vagliando la soluzione di un noleggio a lungo termine. Sono stato ricontattato dopo poco tempo dalla loro operatrice Alessia Taccini, che ha avuto una professionalità, ed una cortesia, che sono merce rara al giorno d'oggi! Sicuramente se avessi nuovamente bisogno di questo servizio, mi rivolgerei nuovamente a loro!
Complimenti!

2025幎7月31日