Ouçam bem
Ouçam bem, seus ladrões da Zfpro! Vocês levaram todas as minhas poupanças e agora não me deixam levantar um único cêntimo! A vossa plataforma é uma fraude completa e toda a gente sabe disso! Coloquei três mil dólares neste sistema de negociação falso no mês passado, pensando que conseguiria pagar a renda, e quando cliquei no botão de levantamento, ficou apenas "pendente" para sempre, e a equipa de suporte bloqueou completamente o meu e-mail! Vocês são criminosos descarados, roubando o dinheiro de pessoas trabalhadoras e mentindo a toda a gente na internet, dizendo que são uma corretora legítima! Estava desesperado, a chorar e a gritar, sem saber como ia alimentar a minha família esta semana, porque vocês bloquearam a minha conta sem motivo nenhum! Só consegui recuperar as minhas criptomoedas porque contactei a TheKAma,,,,ltd, que conseguiu rastrear os fundos roubados e reembolsar-me pelo seu sistema de recuperação! Se alguém estiver a ler isto, nunca confiem na Zfpro! Vão roubar tudo o que têm e deixar-vos sem nada! São uns completos burlões e vou denunciá-los a todas as esquadras até que estejam todos na cadeia! Roubaste as minhas poupanças e tentaste arruinar-me, mas graças a Deus pela TheKAma,,,,ltd, que conseguiu recuperá-las, senão eu estaria completamente sem-abrigo agora! Devolvam o dinheiro das pessoas, seus escrotos!