Das ErklÀr-Video hat mich ÃŒberzeugt den Outdoor-Ofen zu kaufen, weil sie sehr auf Sicherheit, einfache Bedienung und sehr gute QualitÀt achten. Sogar bei kleinem StoÃ, geht der Ofen sofort aus. Die... ãã£ãšèŠã

äŒæ¥ãåçããŸãã
Der Ofen wurde super schnell und gut verpackt in tadellosem Zustand geliefert. Wir nutzen ihn zum Heizen unseres Wintergarten von 28m. Der Ofen funktioniert bei einem Testlauf sehr gut. Ob die Heizlei... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
So ich dann mal ein Neu Kunde und bin bis jetzt echt begeistert. Der Ofen kam sehr schnell , der Betriebstoff kam zwei Tage spÀter wie auch in der Bestellung schon erwÀhnt da die Liefer Situation im M... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Toller Ofen und Turboschnell geliefert. War kleiner als ich erwartet habe, heizt aber wie ein groÃer und ist fÃŒr meine Zwecke völlig ausreichend. Einzige Verbesserung bei der Lieferung: In der Verpa... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir sind der offizielle Toyotomi FachhÀndler fÃŒr mobile Petroleumöfen und Zubehör in Deutschland und Ãsterreich.
Seit 1958 bietet die Heinemann Vertriebs GmbH hochwertige Zibro-Ãfen des japanischen Herstellers Toyotomi an.
Nach Deutschland und Ãsterreich.

Flagentwiet 27, 22457, Hamburg, ãã€ã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

zibro-ofenshop.de ããã®åç
Schnelle Bearbeitung meiner Bestellung. Das Produkt entspricht voll und ganz meinen Erwartungen.

zibro-ofenshop.de ããã®åç
Die Belieferung durch die Firma Heinemann Vetriebs GmbH erfolgte sehr schnell. Meine Bitte um eine kurze "Einarbeitung" in den ZIBRO LC 140 erfolgte, mit Hinweis auf die deutsche Anleitung, leider nicht. Darum habe ich, mit 87 Jahren, gewisse Probleme bei der Inbetriebnahme des Ofens â aber ich werde das wohl â bis zum Winter â irgendwie hinbekommen.

zibro-ofenshop.de ããã®åç
Hat alles reibungslos funktioniert. Versand ging sehr schnell.

zibro-ofenshop.de ããã®åç
Unkomplizierte Bestellung. Sehr schnelle Lieferung. Artikel wie beschrieben. Gerne wieder.

zibro-ofenshop.de ããã®åç
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung.

zibro-ofenshop.de ããã®åç
Der Zibro Ofen ist wirklich super, ich nutze ihn im Wohnwagenvorzelt.
Es richt nur minimal beim Ein- und ausschalten, im Betrieb gibt es absolut keine GerÃŒche.
Der Timer funktioniert einwandfrei, die gesamte Bedienung ist unkompliziert und sehr komfortabel.
Die Lieferung ging sehr schnell und alles war sorgfÀltig verpackt.
Absolut zu empfehlen, immer wieder gerne.

zibro-ofenshop.de ããã®åç
Wie immer, super Shop, schnelle Lieferung. Top Produkte. Danke!!!

zibro-ofenshop.de ããã®åç
ein vertrauenswÃŒrdiger Shop ! Alles lief korrekt und schnell. Ich bin zufrieden und wÃŒrde dort wieder bestellen.

zibro-ofenshop.de ããã®åç
Die Geruchsgrenze wid lange nicht erreicht. Nach kurzer LÌftung zu Beginn, verbreitet sich eine angenehme WÀrme.
Der Ofen wird abgeschaltet, LÃŒftung an und sofort geruchsfrei.

zibro-ofenshop.de ããã®åç
Super !! Very efficient service and delivery, excellent products at good prices, and customer service is very helpful and quick to respond. Could not be better.

zibro-ofenshop.de ããã®åç
Seit Jahren bei uns die Nummer 1 bei Zipbro Produkten und Brennstoff.

zibro-ofenshop.de ããã®åç
Schnelle Lieferung und wie immer sehr gutes Originalprodukt!

zibro-ofenshop.de ããã®åç
Wie immer hat alles super geklappt

Gute und schnelle Lieferung , Ware heil angekommen

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã