Das ErklÀr-Video hat mich ÃŒberzeugt den Outdoor-Ofen zu kaufen, weil sie sehr auf Sicherheit, einfache Bedienung und sehr gute QualitÀt achten. Sogar bei kleinem StoÃ, geht der Ofen sofort aus. Die... ãã£ãšèŠã

äŒæ¥ãåçããŸãã
Der Ofen wurde super schnell und gut verpackt in tadellosem Zustand geliefert. Wir nutzen ihn zum Heizen unseres Wintergarten von 28m. Der Ofen funktioniert bei einem Testlauf sehr gut. Ob die Heizlei... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
So ich dann mal ein Neu Kunde und bin bis jetzt echt begeistert. Der Ofen kam sehr schnell , der Betriebstoff kam zwei Tage spÀter wie auch in der Bestellung schon erwÀhnt da die Liefer Situation im M... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Toller Ofen und Turboschnell geliefert. War kleiner als ich erwartet habe, heizt aber wie ein groÃer und ist fÃŒr meine Zwecke völlig ausreichend. Einzige Verbesserung bei der Lieferung: In der Verpa... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir sind der offizielle Toyotomi FachhÀndler fÃŒr mobile Petroleumöfen und Zubehör in Deutschland und Ãsterreich.
Seit 1958 bietet die Heinemann Vertriebs GmbH hochwertige Zibro-Ãfen des japanischen Herstellers Toyotomi an.
Nach Deutschland und Ãsterreich.

Flagentwiet 27, 22457, Hamburg, ãã€ã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

zibro-ofenshop.de ããã®åç
Bestellung, Lieferung und sehr gute Kommunikation.
# Produkt konnte ich bei jetzigen Temperaturen leider immer noch nicht testen.

zibro-ofenshop.de ããã®åç
Wir bestellen seit Jahren hier.
Haben bereits auf dem Campingplatz vier Zibro Ãfen
vermittelt.
Bestellung lÀuft problemlos ab.

zibro-ofenshop.de ããã®åç
Alles bestens. Gute Kommunikation nach dem Kauf. Schnelle und einwandfreie Lieferung. Produkt wie erwartet und erhofft.

zibro-ofenshop.de ããã®åç
Die Lieferung hat gut geklappt, die Heizungbist sehr gut und leicht zubedinen.

zibro-ofenshop.de ããã®åç
Lieferung ist bis jetzt schwierig zu beurteilen weil noch nicht alles angekommen ist. Wie hilfreich der Support ist wird ich noch herausstellen zumindest haben sie schnell auf meine Nachfrage geantwortet: laut Aussage gibt es wohl Probleme bei DHL. Was mich etwas wundert weil es hieà es gibt keine Probleme mit dem Versand von Petroleum Bestellung ging einfach und unproblematisch, Webseite ist super und ÃŒbersichtlich. Ãber das Produkt kann ich noch nicht viel sagen weil noch das Petroleum fehlt. Nachtrag habe von ursprÃŒnglich 4 auf 5 Sterne geÀndert. Zusammen arbeit mit dem Support war super Der Petroleum Heitzofen macht einen sehr qualitativ sehr guten Eindruck.

zibro-ofenshop.de ããã®åç
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung. Beim erneuten Bedarf bestell ich dort wieder.

zibro-ofenshop.de ããã®åç
Wir haben es erhalten. Das Produkt hat uns gefallen.

zibro-ofenshop.de ããã®åç
Hab mir einen Zibro-Dochtofen als Notheizung fÃŒrs Gartenhaus geholt und bin echt zufrieden â lÀuft komplett ohne Strom und macht sofort eine angenehm trockene WÀrme. Kein Schornstein, kein Anschluss, einfach hinstellen und heizen. Mit dem empfohlenen Toyotomi-Petroleum riecht auch nichts, top.

zibro-ofenshop.de ããã®åç
Nach anfÀnglichen Schwierigkeiten, wurde der Kundenservice nun doch zufriedenstellend vorgenommen. Eine erste falschlieferung wurde umgehend erstattet.
Die Ware scheint bisher qualitativ hochwertig. Allerdings fehlt hier noch die Langzeiterfahrung.

zibro-ofenshop.de ããã®åç
Gute aufgerÀumte Homepage Gute persönliche GesprÀche.
Schnelle Lieferun
Danke

zibro-ofenshop.de ããã®åç
Es war, wie jedesmal, schnelle Lieferung, ohne Komplikationen. Sind sehr zufrieden.

zibro-ofenshop.de ããã®åç
Wie sind mit der schnellen Lieferung und mit dem petrolizm sehr zufrieden .Das petrolizm ist sehr gut.

zibro-ofenshop.de ããã®åç
Lieferung direkt zum Campingplatz, alles da, schnell und gut.