Avevo mangiato i carciofini selvatici durante una vacanza in Calabria di una vita fa, fatti da amici del posto. Poi me ne ero persino dimenticato. Quando ho trovato gli stessi carciofini su Zinurra... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥ãåçããŸãã
I nzinurra sono ottimi. Meno buoni quelli con la cipolla di Tropea anche perché il vasetto era riempito male e poco, i nzinurra mollicci; non ho ben capito se si tratta di una confezione non proprio o... ãã£ãšèŠã
Curiosando su Google cercavo dei prodotti sottâolio nello specifico i carciofini selvatici e mi imbatto sul sito di Zinurra . Faccio il mio primo acquisto. Arrivato il pacco la prima cosa che ho fatt... ãã£ãšèŠã
Prodotti ottimi e servizio accurato e gentile. Per fortuna esistono queste piccole Aziende che puntano a prodotti di estrema qualità . Aziende che vanno nella giusta direzione e che vanno appoggiate e... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Zinurra Ú il nome dialettale dei carciofini selvatici della Locride
Lâazienda, fondata da Valentina Brizzi giovane imprenditrice agricola che insieme al padre Domenico e la madre Maria Cordì si Ú ispirata ad unâantica tradizione della Locride: la raccolta e la conservazione dei carciofini selvatici.
La nostra famiglia ha capito la bontà e il valore di questo prodotto, il nostro sogno Ú promuovere e valorizzare il carciofino selvatico . Offrendo a tutti lâopportunità di gustare questa specialità difficile da trovare, squisito e salutare prodotto tipico calabrese.
Abbiamo creato unâazienda agricola moderna nel cuore della Locride, tra Benestare ed Ardore, in provincia di Reggio Calabria dove coltiviamo i carciofini nei nostri terreni protetti e li trasformiamo direttamente nel nostro laboratorio.
I frutti dei nostri campi vengono lavorati entro 24 ore dalla raccolta mantenendo il sapore inalterato e pieno.
Puoi quindi acquistare direttamente da chi produce, senza intermediari, aiutandoci a far a crescere la nostra piccola realtà locale.
Usiamo solo materie prime eccellenti di origine protetta, come lâolio extra vergine di oliva (di nostra produzione), il pistacchio di Bronte, i limoni e il bergamotto di Calabria.
Squisitezza al gusto, ingredienti di prima qualità , preparazione secondo tradizione e presentazione innovativa caratterizzano i nostri prodotti: vere eccellenze dellâagroalimentare calabrese.
Rione San Francesco, 13, 89030, Benestare, ã€ã¿ãªã¢
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
I prodotti odinati sono tutti gustosi e particolari. Arrivati rapidamente. Sono molto soddisfatta.
0Ho provato questi prodotti a Natale. Il servizio di spedizione Ú stato ottimo e anche di cortesia.
I prodotti meritano sicuramente. Dovrò provare anche le marmellate.

Zinurra ããã®åç
Azienda molto seria,prodotti di ottima qualità !

Ottimo servizio e prodotti squisiti! 5 stelle sono poche!!! Lo consiglio ð

Zinurra ããã®åç
Quando ho trovato gli stessi carciofini su Zinurra non ho esitato, pur consapevole delle alte aspettative riposte.
Alla fine le aspettative sono state soddisfatte, ho ritrovato il sapore di un tempo.
Bravi, ottimo lavoro.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ