ZoeResell レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Zoe resell è l’unica realtà che ti permette di comprare le sneakers più esclusive a prezzi accessibili. Ho preso già almeno 4 paia tra travis e off white e le scarpe sono sempre arrivate nei tempi co... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho fatto più ordini nell’ultimo anno per me è miei figli, la merce è sempre arrivata perfetta, scarpe una più dell’altra, ogni volta qualche gadget in omaggio sempre gradito, anche l’assistenza non... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Zoestreetwear è stata un'esperienza nuova molto positiva. Avevo qualche timore, ma sono stata sempre seguita fino all'arrivo della merce con una linea del tempo progressiva rassicurante, per cui non... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Sinceramente i prezzi mi hanno reso un po' scettico, cioè sono curioso di sapere se si tratta di falsi (non voglio offendere ovviamente), ma la scarpa che mi è arrivata è praticamente identica all'ori... もっと見る

企業情報

1. 履物卸業者

当該企業による記述

Presenti sul WEB dal 2019 con la nostra forte Passione per lo Streetwear, ci siamo impegnati a lavorare costatemente, giorno dopo giorno, per poterti offrire la possibilità di avere le Sneakers più ricercate, le Edizioni più Esclusive, le Relaise del momento in serie limitata, ad un prezzo accessibile a tutti.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 10

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Scarpe arrivate nei tempi previsti

Scarpe arrivate nei tempi previsti, ben imballati, ad un prezzo accessibile considerato la scarpa da me acquistata:
Nike Jordan 1 x Travis Scott mocha
Se riacquisterò da loro?? Magari...
purtroppo poco dopo aver acquistato da loro il sito è crashato e non mi fa più accedere!

2023年5月10日
ZoeResell ロゴ

ZoeResell からの回答

Ciao Costanzo, grazie per esserti averti preso 1
minuto per noi.

Volevamo informarti che il sito è perfettamente funzionante, puoi verificare tu stesso:

Tutto come previsto

Articolo corrispondente a quello proposto. Ottimo rapporto qualità prezzo. Piuttosto lunghi i tempi di spedizione ma comunque corrispondenti a quelli previsti. Impossibile il tracciamento della merce.

2023年5月1日
ZoeResell ロゴ

ZoeResell からの回答

Ti ringraziamo per averci dedicato del tempo, e siamo lieti della tua soddisfazione, per tua informazione le nostre spedizioni sono tutte tracciabili, con tracking alla mano all'indirizzo:

Sogno avverato

Non posso dire niente scarpe mio figlio di 12 li adora !! Ringrazio per gli omaggi Abbiamo sbagliato taglia vestono un po’ più grande ma continua a crescere quindi meglio così !! L unica pecca essendo che vengono da così lontano è stata la consegna ma poi è andato tutto a buon fine grazie ancora !!

2023年5月6日

Assolutamente consigliato

Assolutamente consigliato, all' inizio ero un po' scettica ma mi sono dovuta ricredere presto!! Affidabilissimo , super disponibili, anche nelle risposte via mail!! Mio figlio è stato super contento!!! Ritorneremo sicuramente per altri acquisti!!

2023年4月23日
5つ星のうち5の評価

Ottima esperienza, le scarpe sono arrivate nei tempi indicati e nella loro scatola imballate perfettamente, inoltre era contenuto un gradito omaggio.

2023年4月17日

Trustpilot エクスペリエンス