Prix trÚs compétitifs par rapport à la marque DYMO qui fait plus du double du prix par rapport à ZOLEMBA Contact téléphonique trÚs agréable ne sachant pas parlé l 'anglais , on m'a trouvé qqn... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bons produits ! La seule chose que j'ai remarqué, c'est que les premiÚres étiquettes du rouleau sont un peu salies. Un film enveloppant le rouleau éviterait cela. Ca ne concerne que 3 étiquettes au... ãã£ãšèŠã
Au sujet des produits, nous aurions donné une meilleure note, quant à la livraison, il a fallu aller deux fois directement au Bureau de Poste et nous avons réceptionné un carton ouvert, mais entie... ãã£ãšèŠã
TrÚs content du service client, il y'a eu un petit souci avec le service de livraison (DHL) mais le support de Zolemba était à l'écoute et le suivi de ma livraison jusqu'à réception du colis, de plu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
- ã·ãŒã«è£œé æ¥è
Zolemba FR ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bienvenue chez Zolemba
Chez Zolemba, vous, en tant que client, êtes au cÅur de tout ce que nous faisons. En tant qu'imprimerie e-commerce avant-gardiste en Europe, nous ne misons pas seulement sur l'innovation, mais nous accordons également une grande importance à la création de l'expérience client parfaite. Nos équipes de production, logistique, marketing et service travaillent ensemble de maniÚre transparente via nos portails avec un seul objectif commun : garantir votre satisfaction grâce à des livraisons fiables, un excellent service client et des produits de la plus haute qualité.
Zolemba produit et fournit des étiquettes non imprimées pour les imprimantes d'étiquettes de marques reconnues : Dymo, Brother, Zebra, Star et Seiko.
De plus, Zolemba produit également des étiquettes imprimées sur mesure, entiÚrement selon votre conception fournie.
Sur Zolemba.fr, vous trouverez de maniÚre claire un large assortiment d'étiquettes, d'étiquettes d'expédition et d'imprimantes d'étiquettes à des prix compétitifs. Les prix bas sont dus à notre propre production d'étiquettes compatibles, à des processus logistiques fluides, au systÚme unique de contrÎle des fichiers et aux machines d'impression les plus innovantes.
Commandez maintenant
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Envoi tres rapide et articles conformeâŠ
Envoi tres rapide et articles conforme à la demande
mauvaise taille des etiquettes.
mauvaise taille des etiquettes.
Nous avons donc payé pour rien et sommes obligés de re commander
Je suis un peu déçu, car tout a été envoyé dans un seul carton
Et pas du tout pratique à manipuler. ð€
livraison rapide et parfaite

Zolemba FR ããã®åç
Rapidité de livraison et marchandise conforme à la commande
Livraison rapide et produits conforme.
Livraison rapide et produits conforme.
pas de soucis.
TrÚs bien. RAS
2Úme commande chez Zolemba pour des étiquettes personnalisées. Parfait, toujours réactif.
Une amélioration du packaging estâŠ
Une amélioration du packaging est sérieusement à envisager car ça mériterais 3 Etoiles voir moins.
Mais le service clientÚle rapide et serviable rattrape la note.
Confirme à la commande et rapide carâŠ
Confirme à la commande et rapide car reçu en 3 jours
Désastreux !
Ma commande passée le 2/12/21 n'est toujours pas expédiée alors que les produits étaient sensé être dispos. J'ai déjà eu 2 tchats avec le service client qui ne m'a pas donné d'information correcte. Aujorud'hui le tchat ne répond même plus.
En attendant ma commande est payée en CB et je ne sais pas quand je peux espérer l'avoir.

Zolemba FR ããã®åç
Les produits et les prix sont trÚs bienâŠ
Les produits et les prix sont trÚs bien mais les envois d'une seule et même commande en plusieurs fois, par des transporteurs différents et des statuts de suivis de livraison pas toujours trÚs complets, rendent l'expérience d'achat moins fluide qu'on le souhaiterait et sont la raison de l'étoile en moins.
Cela dit, je reste un client globalement satisfait et donc, fidÚle.
tout est ok produit et envoie
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã