Si è stato meraviglioso pe rquello che ho appreso sulla Rilfessologia Plantare e gli organi ad essa collegati. e inoltre è stato meraviglioso quello che ho appreso sulla Anatomia Viscerale
レビュアーのコメントを見てみましょう
Professionalità Competenza Innovazione, di più non credo esista al mondo. A chi desidera intraprendere o implementare un percorso Professionale in ambito olistico consiglio, senza ombra di dubbio,... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
ZoneRiflesse rappresenta una delle scuole di formazione di maggior prestigio in Italia dedicata agli operatori olistici. Fondata da Francesco Ciaccia e ora guidata dal Dott. Massimo Filippi, Zoneriflesse si impegna a offrire un'istruzione di massimo livello. Da oltre 15 anni, la nostra missione è formare massaggiatori e terapisti olistici capaci di distinguersi nel mercato per la loro competenza e professionalità. Presso Zoneriflesse, crediamo fermamente nella continua crescita professionale e personale. Ogni corso è progettato per espandere le conoscenze tecniche degli studenti e affinare le loro abilità pratiche, garantendo che possano offrire trattamenti efficaci e personalizzati. La nostra comunità di oltre 10.000 studenti da tutta Italia testimonia l'efficacia e il successo del nostro modello formativo, con molti dei nostri ex studenti che ora sono leader nel settore del benessere. Scopri di più su come possiamo aiutarti a trasformare la tua passione per il benessere in una professione di successo. Visita il nostro sito per ulteriori informazioni sui nostri corsi e le testimonianze dei nostri studenti.
連絡先
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Si è stato meraviglioso pe rquello che…ho Appreso
Professionalità degli insegnanti
Professionalità degli insegnanti, contenuti utili e facilmente applicabili. Facilità di comunicazione con i tuter che forniscono tutte le informazioni necessarie.
Entri da allievo, esci professionista
Zone Riflesse è una famiglia allargata. Senti da subito di essere parte di un gruppo di persone professionali che vanno dritte al punto, ma al tempo stesso semplici e coinvolgenti. Mi ha colpito molto il comune denominatore che trasmettono agli allievi in formazione: "ASCOLTO", tutti loro ti invitano a mettersi in ascolto dei propri clienti. Una delle cose che fa la differenza, unita alla parte tecnica, è qualcosa di immateriale, spesso non spiegabile, ma che aumenta l'efficacia del trattamento rendendolo unico.
L'azienda è molto strutturata ed organizza corsi tenuti da docenti molto competenti e disponibilissimi per ogni chiarimento. In aula si respira profumo di buono. Ogni esperienza lascia un segno che non cancelli più, ti innalza il livello professionale e ti rende un operatore più consapevole.
Il marketing, un mondo sconosciuto fino ad ieri
Partendo dal presupposto che di marketing non ne sapevo niente, sono rimasta affascinata da questo mondo. La giornata è passata velocemente grazie soprattutto ai due docenti che sono riusciti in maniera chiara, semplice e concreta a trasmetterci concetti molto articolati. È bello vedere negli occhi dei docenti la passione e l’amore per il proprio lavoro e, la cosa ancora più bella e rara e’ stata quella di condividerle con tutti i partecipanti. Il loro insegnamento è stato produttivo perché sono riuscita a capire e a fare cose a me del tutto sconosciute. Non vedo l’ora di seguire altre lezioni
Si tratta di una vera accademia per…Professionisti in crescita.
Si tratta di una vera accademia per diventare massaggiatori olistici, per perfezionare tecniche di sblocchi articolari, indicata sia per persone che vogliono mettersi in gioco per migliorare le loro competenze professionali.
5 stelle meritatissime
5 stelle meritatissime. Ho frequentato moltissimi corsi di Zone Riflesse e la qualità dei corsi e la preparazione è top. Docenti bravissimi e preparatissimi. Staff ottimo. Scuola migliore per chi vuole formarsi nel mondo del massaggio. Formazione di alto livello. Grazie Zone Riflesse
Frequentare questa scuola è stata una…
Frequentare questa scuola è stata una delle esperienze formative più belle e arricchenti del mio percorso professionale.
Ho trovato docenti estremamente preparati, professionali e appassionati, capaci di trasmettere le loro conoscenze con grande generosità e disponibilità. Ciò che apprezzo particolarmente è il continuo aggiornamento e la cura con cui vengono proposti contenuti sempre attuali e di valore.
L'organizzazione dei corsi e delle giornate formative è impeccabile: ogni dettaglio viene curato con attenzione, creando un ambiente accogliente, serio e stimolante.
Un altro grande valore della scuola è la possibilità di incontrare colleghi provenienti da percorsi diversi, confrontarsi, condividere esperienze e crescere insieme. Ogni incontro diventa un'occasione di arricchimento umano e professionale.
Da quando ho iniziato a frequentare questa scuola, sento di essere cresciuta molto, sia nelle competenze che nella consapevolezza del mio lavoro. Ho imparato tantissimo e continuo a farlo ad ogni corso.
La consiglio con tutto il cuore a chi desidera una formazione di qualità, guidata da professionisti competenti e da una realtà che mette passione, serietà e dedizione in ciò che fa. Per quanto mi riguarda, continuerò a seguire il loro percorso formativo, perché credo che la crescita professionale non finisca mai e qui ho trovato il luogo giusto per continuare a evolvermi. 💚✨
Una Realtà da Scoprire
Tutte le volte che vengo a Padova a Zone Riflesse mi si aggiunge un Tassello importante e fondamentale per la formazione del mio percorso da Operatore Olistico. Il fatto di avere a che fare con un Accademia Elite non fa che accrescere il proprio potenziale di crescita personale e professionale. Grazie di Esistere
Molto soddisfacente fatto da veri professionisti
Docenti professionali e disponibili.Formazione come sempre molto interessante ed esaustiva.Sono soddisfatta della scelta
Un evento che nutre mente, cuore e competenze
Ho partecipato a queste due giornate di formazione olistica in Zoneriflesse con grande entusiasmo e ne sono uscita ancora più arricchita. È stato un evento intenso, stimolante e profondamente formativo, in cui i numerosi formatori hanno condiviso competenze, esperienze e punti di vista diversi, affrontando una grande varietà di tematiche e problematiche.
Ciò che ho apprezzato maggiormente è stato l'approccio pratico: attraverso le tecniche e le manualità apprese in Academy, abbiamo potuto osservare come mixando ad arte queste, è possibile affrontare situazioni differenti in modo concreto ed efficace. Ogni intervento ha offerto nuovi spunti di riflessione e strumenti preziosi da integrare nel proprio percorso.
L'atmosfera è stata accogliente, professionale e ricca di energia positiva, favorendo il confronto, la crescita e la condivisione tra tutti i partecipanti.
Per me è stato, come sempre nello stile di Zoneriflesse, un evento estremamente nutriente, non solo dal punto di vista professionale, ma anche umano e personale. Un'esperienza di grande valore che porto con me e che consiglio a chiunque desideri continuare a crescere, imparare e approfondire il mondo delle discipline olistiche.
Formazione straordinaria
Ho vissuto due giorni di formazione pura e indimenticabile con Zone Riflesse, circondato da persone straordinarie.
È stata un'esperienza illuminante che mi ha permesso finalmente di unire i punti del mio percorso: le diverse discipline acquisite nel tempo si sono integrate perfettamente, dando vita a tecniche del tutto nuove, potenti e amplificate.
Un vero e proprio traguardo di integrazione, reso possibile dall'eccezionale livello formativo dei docenti e dalla loro capacità di trasmettere un sapere profondo e trasformativo.
Un enorme grazie dal profondo del cuore per aver arricchito la mia pratica e per questa esperienza incredibile.
Adriano Santini
La Sorgente del Ben Essere
Per me è stato come incontrare dei…
Per me è stato come incontrare dei “miti”, che avevo visto online. La qualità già sapevo fosse ottima, ma ascoltare la passione che mettono nel lavoro, nella formazione: di sé stessi, prima che degli allievi (=non insegnano “protocolli statici”, ma cercano- per trovare il modo migliore, che può cambiare, con l’evolversi), sono d’ispirazione per migliorare e crescere. Meravigliosi. A presto. :)
Team di bravi professionisti molto…
Team di bravi professionisti molto preparati che spaziano in diverse discipline complementari tra di loro. oltre alle tecniche trasmettono entusiasmo e motivazione per il benessere delle persone.
Grazie anche x l' organizzazione puntuale grazie anche alla sinergia del Gruppo.
La mia rinascita
Da quando frequento i vostri corsi ho capito perché mi piace fare questo magnifico lavoro.
Aiutare il prossimo.
Grazie di cuore.
Meravigliosa esperienza
Meravigliosa esperienza, è sempre un onore frequentare corsi e in particolare questa volta questo evento che con impegno serietà e professionalità ci hanno donato tutti i professori all unisolo e reso queste due giornate speciali.
Professionalità Competenza Innovazione
Professionalità Competenza Innovazione, di più non credo esista al mondo.
A chi desidera intraprendere o implementare un percorso Professionale in ambito olistico consiglio, senza ombra di dubbio, i percorsi della scuola Zone Riflesse.
Onorata di aver incontrato lo staff al completo, Ringrazio tutti con Gratitudine ed auguro un Buon Cammino ai Professori e a tutti noi studenti 🙏💞
Leonora (TO)🪷
Sono tutti fantastici
Sono tutti fantastici . Mi hanno fatto crescere nell' abbiente lavorativo . Grazie mille si cuore
È un'azienda che seguo già sui social ma sicuramente tanta professionalità che arricchisce il mio percorso.
È un'azienda che seguo già sui social e trovo fantastica. Tantissimi incentivi a nuove prospettive di lavoro e tanta professionalità dei docenti.
Ho partecipato ad un corso di tecniche di sblocco immediate
Ho partecipato ad un corso di aggiornamento di due giorni con la maggior parte dei docenti. Esperienza formativa unica. Torno a casa con tanta energia in più , ma sopratutto avendo un valore aggiunto da poter condividere e migliorare il mio lavoro per far stare
Bene e donare benessere ai miei clienti.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。