レビュアーのコメントを見てみましょう
Sono il Dr. Paolo Bricchi, laureato in Fisioterapia, dopo aver fatto in 30 anni di professione, corsi in tutta Europa, ho scoperto Ross Jhonston, Osteopata molto preparato e professionale che ha accr... もっと見る
Personale molto professionale, Ferdinando è una persona molto disponibile e mi ha seguito nel percorso delle certificazioni con pazienza, gentilezza e professionalità. Nonostante avessi mille dubbi s... もっと見る
Dopo le disavventure avute con un altro centro di formazione ho incontrato Ferdinando e il suo staff, persone molto professionali e preparate. Ferdinando ha saputo indicare il percorso più adatto alle... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Formazione Specializzata è l'ente qualificato ed autorizzato alla vendita di corsi di formazione. Crediamo fortemente nella formazione professionale e mettiamo la nostra esperienza e passione a disposizione dei nostri clienti. Ci impegniamo ad offrire i migliori servizi professionali per aiutarti a sviluppare o aggiornare le tue competenze in qualsiasi ambito. I nostri corsi si rivolgono a studenti, lavoratori e a chiunque voglia migliorare il proprio bagaglio culturale in determinati settori.
連絡先
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Piattaforma ben organizzata e supporto…
Piattaforma ben organizzata e supporto clienti davvero efficiente. Mi hanno seguito passo dopo passo, rispondendo sempre con cortesia e precisione.
Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva. Ho trovato professionalità, chiarezza e grande disponibilità fin dal primo contatto. Consiglio FormazioneSpecializzata.com a chi cerca un servizio serio e affidabile.
Formazione di altissimo livello
Formazione di altissimo livello! Mi sono sentita seguita e supportata durante tutti i miei percorsi. L’organizzazione è impeccabile, è raro trovare una realtà così attenta ai propri studenti. Cinque stelle meritatissime!!!!
Mi sono trovato benissimo
Mi sono trovato benissimo: tutto chiaro, tutto seguito, tutto gestito con serietà.
Formazione Specializzata si distingue…
Formazione Specializzata si distingue per competenza e cura del cliente. Una garanzia.
Mi sono trovato molto bene con…
Mi sono trovato molto bene con Formazione Specializzata. Ho apprezzato la disponibilità, la chiarezza delle informazioni e la professionalità dimostrata in tutto il percorso. Servizio serio e organizzato, consigliato.
Sono rimasto soddisfatto per la qualità…
Sono rimasto soddisfatto per la qualità del supporto ricevuto e per la gentilezza dello staff.
Ho ricevuto supporto concreto e…
Ho ricevuto supporto concreto e risposte chiare a tutti i miei dubbi.
organizzazione impeccabile
L’organizzazione impeccabile, materiali didattici di qualità, supporto costante. Soddisfatto.
Servizio preciso e ben strutturato
Servizio preciso e ben strutturato, con personale sempre disponibile.
Percorso seguito con attenzione e…
Percorso seguito con attenzione e grande disponibilità in ogni fase.
Esperienza seria e positiva
Esperienza seria e positiva, consiglio questa agenzia per affidabilità e competenza
Formazione specializzata mi ha seguito…
Formazione specializzata mi ha seguito con professionalità e cortesia!
Servizio ben organizzato e personale sempre disponibile e con risposte pronte
Servizio preciso e ben strutturato
Servizio preciso e ben strutturato, con personale sempre disponibile.
Ho trovato professionalità
Ho trovato professionalità, chiarezza e grande attenzione alle mie esigenze.
Professionalità e attenzione al…
Professionalità e attenzione al cliente: un punto di riferimento nel settore formativo.
Servizio efficiente e preciso
Servizio efficiente e preciso, ho apprezzato soprattutto la disponibilità del team.
sperienza positiva
sperienza positiva, comunicazione semplice e assistenza puntuale.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。