La valvola di gonfiaggio del mio sup Zray si Ú rovinata dopo 8 anni con la salsedine e si sgonfiava lentamente: non pensavo di trovare il ricambio, invece Ú ancora disponibile, Ú arrivato in pochi gio... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Im Gegensatz zu vielen Versendern ohne Kundenservice bekommt man hier nicht nur konkurrenzfÀhige Preise sondern auch Rat und Hilfe. Auch die Nachbestellung eines Ersatzteils wurde prompt ausgefÃŒhrt. S... ãã£ãšèŠã
Le site m a été recommandé pour la fiabilité du matériel vendu. Le rapport qualité prix est excellent . Je suis ravie de mon achat et je suis certaine de faire un trÚs joli cadeau pour les fêtes . La... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Zray.Store ist Ihr Spezialist fÃŒr hochwertige Stand-Up-Paddle-Boards und Zubehör â direkt vom Profi. Als offizieller FachhÀndler der Marke ZRAY bieten wir ausschlieÃlich geprÃŒfte Originalware, schnellen Versand aus Deutschland und einen erstklassigen Kundenservice. Ob Einsteiger oder ambitionierter Paddler â bei uns finden Sie das passende SUP-Set fÃŒr jedes Abenteuer. Unsere Leidenschaft fÃŒr den Wassersport spiegelt sich in kompetenter Beratung, fairen Preisen und einem sorgfÀltig ausgewÀhlten Sortiment wider. Vertrauen Sie auf QualitÀt, Erfahrung und persönlichen Support â willkommen bei Zray.Store!
é£çµ¡å
Hat alles bestens geklappt
Hat alles bestens geklappt
Wir freuen uns sehr ÃŒber unser SUP
also das ZRAY X1 SUP ist echt derâŠ
also das ZRAY X1 SUP ist echt der hammer ich hab das teil ausgepackt und direkt gewusst das wird was ganz besonderes das board ist so schön bunt und die farben machen direkt gute laune ich hab das teil aufgerollt und dachte erst oh das wird schwer zum aufpumpen aber es ging echt schnell und easy mit der pumpe die dabei war aufm wasser dann einfach nur wow das board ist so stabil ich stand sofort sicher drauf selbst wenn wellen kamen hat das teil voll gut die spur gehalten ich konnte richtig abschalten und einfach genieÃen ich bin auf dem see rumgepaddelt und hatte das gefÃŒhl als wÀr ich auf abenteuerreise das paddel lÀsst sich auch ganz easy verstellen und der rucksack ist mega praktisch da passt das ganze set rein also perfekt wenn man mal woanders paddeln gehen will und nicht viel schleppen will ich fÃŒhl mich einfach frei mit dem SUP man kann einfach spontan los ohne viel planung ich hÀtte nicht gedacht dass mich das so packen wÃŒrde echt empfehlenswert und muss auch sagen der service von zray.store war richtig gut hab mich immer gut aufgehoben gefÃŒhlt und der versand war mega schnell
Schnelle Lieferung und Top Artikel!
Geld weg und keine Chance auf Antwort
Der Schlauch unserer Zray-SUP-Pumpe ist gerissen. Habe im Zray-Store das richtige Teil bestellt und bezahlt, aber ein völlig falsches Teil geliefert bekommen. Wollte den Fehler melden, aber keiner meiner vielen Anrufe wurde je entgegengenommen. Meine Bitten um RÌckruf auf dem Anrufbeantworter wurden alle ignoriert. Ebenso meine E-Mail-Nachrichten. Das Geld fÌr das Teil und den Versand sind weg, aber wir können unser SUP in all den schönen Sommertagen nicht nutzen. Seit bald einem Monat keine Antwort. Sehr frustierend!
Super Bords, super Service
Im Gegensatz zu vielen Versendern ohne Kundenservice bekommt man hier nicht nur konkurrenzfÀhige Preise sondern auch Rat und Hilfe. Auch die Nachbestellung eines Ersatzteils wurde prompt ausgefÌhrt. Schön, dass es solche Firmen noch gibt.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹