Zulassung.digitalレビュー

1,027
TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Das Verfahren funktioniert einwandfrei. Die Menue-Führung ist okay. Die in der Werbung zu lesende Angabe "Mit ein paar Klicks zur Anmeldung" ist nicht richtig - es ist eher ein "Marathon". Gleichwohl,... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Keine Terminsuche im Netz, Zulassen von zu Hause aus auch nach der Arbeit. Keine Zeitverschwendung in der Warteschlange beim Amt und stundenlanges Warten bis man dran kommt und die nächste Amtsstube... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Es gab Rückfragen, sogar über Whatsapp und jede Frage wurde am Ende positiv beantwortet. Es lief so gut, ich dachte kurzzeitig das muss Spam sein. Aber Nein, Superfreundliche Mitarbeiter und alles se... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Die Führung durch das Menu war einfach, schnell und verständlich- die einzige Schwierigkeit war die Aufnahme der Fotos des Persos sowie die Gesichtserkennung - hier hat sich das Programm aufgehängt un... もっと見る

企業情報

1. 免許センター
  2. 車両手続代行業者
  3. ナンバープレート代理店

当該企業による記述

Ihr Online-Zulassungdienst. Lassen Sie Ihr Fahrzeug über unsere Plattform zu - ohne elektronischen Personalausweis!

優良

(1,027)

過去12か月のレビュー数: 937

レビューを書く

Sehr praktischer Service

Sehr praktischer Service. Anmeldung verlief reibungslos. Danke.

2026年6月13日

Zulassung.digital からの回答

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Schnelle Bearbeitung und Onlinehilfe

Schnelle Bearbeitung und Onlinehilfe über WhatsApp.

2026年6月12日

Zulassung.digital からの回答

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung und unserem Support zufrieden sind.

5つ星のうち5の評価

Zulassung so bequem und die Anleitung…

Zulassung so bequem und die Anleitung war sehr gut danke für die Digitalisierung

2026年6月12日

Zulassung.digital からの回答

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Verständlich durch den…

Verständlich durch den Zulassungsprozess geführt

2026年6月10日

Zulassung.digital からの回答

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie gut durch den Prozess gekommen sind und mit unserem Service zufrieden sind.

TipTop ..

TipTop ... so soll es bitte mit großen Schritten weitergehen! Ein erster großer Wurf in Richtung Digitalisierung ist getan. Ich bin froh das erleben zu können.

Zulassung.digital からの回答

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und die Vorteile der digitalen Abwicklung für sich nutzen konnten.

Sehr gut

Sehr gut. Gerne immer wieder.

Zulassung.digital からの回答

Besten Dank für Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen.

5つ星のうち4の評価

Wunschkennzeichen würde nicht darauf…

Wunschkennzeichen würde nicht darauf hinweisen daß es Besonderheiten bei der Bestellung gibt.

Zulassung.digital からの回答

Vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne würden wir Ihr Anliegen genauer nachvollziehen. Bitte wenden Sie sich hierzu an unseren Kundenservice, damit wir den Sachverhalt prüfen können.

FZG Zulassung

Die Online Zulassung hat prima funktioniert.

Zulassung.digital からの回答

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Alles super funktioniert

Es hat super funktioniert, der Kontakt war sehr freundlich. Sehr zu empfehlen.

Zulassung.digital からの回答

Besten Dank für Ihr positives Feedback. Schön, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung.

5つ星のうち5の評価

Alles ging super schnell und…

Alles ging super schnell und reibungslos. Obwohl ich einen falschen Pin eingegeben habe, wurde ich per WhatsApp kontaktiert und es wurde eine Lösung gefunden.
Vielen lieben Dank

Zulassung.digital からの回答

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.

Super netter und schneller Support

Super netter und schneller Support, schnelle Zulassung. Bin sehr zufrieden!

Zulassung.digital からの回答

Besten Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

5つ星のうち5の評価

Ich bin mit dem Service sehr zufrieden

Ich bin mit dem Service sehr zufrieden. Frau Maren hat mich während des gesamten Vorgangs freundlich, kompetent und geduldig unterstützt. Meine Fragen wurden stets schnell und verständlich beantwortet, und ich habe mich jederzeit gut betreut gefühlt. Vielen Dank für die hervorragende Unterstützung – so stellt man sich einen kundenorientierten Service vor.

Zulassung.digital からの回答

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich während des gesamten Vorgangs gut betreut gefühlt haben und mit unserem Service zufrieden sind.

Einfach und schnell

Schnell und unkompliziert

Zulassung.digital からの回答

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie den Ablauf als schnell und unkompliziert empfunden haben.

Einfach und schnell!

Zulassung.digital からの回答

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Schön, dass Sie den Ablauf als einfach und schnell empfunden haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

5つ星のうち5の評価

Hat alles super geklappt!

Zulassung.digital からの回答

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit abgelaufen ist.

5つ星のうち4の評価

Hat soweit ganz gut funktioniert

Hat soweit ganz gut funktioniert, aber manche Funktionen sind etwas zäh.

Zulassung.digital からの回答

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns, dass die Abwicklung insgesamt gut funktioniert hat. Bezüglich Ihres Hinweises würden wir uns freuen, wenn Sie unseren Support kontaktieren und genauer schildern, an welcher Stelle die Probleme aufgetreten sind. So haben wir die Möglichkeit, den Sachverhalt detailliert zu prüfen und gegebenenfalls Verbesserungen vorzunehmen.

5つ星のうち5の評価

Leicht verständlich sehr gut zu…

Leicht verständlich sehr gut zu bedienen, Tadellos Danke

2026年6月6日

Zulassung.digital からの回答

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie den Ablauf als verständlich empfunden haben und mit unserem Service zufrieden sind.

Top Service

Top Service, auch im EMail Verkehr bei Rückfragen super schnell geantwortet und super Beraten worden.

Hat alles einwandfrei funktioniert!

2026年6月6日

Zulassung.digital からの回答

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles einwandfrei funktioniert hat und Sie mit unserem Service sowie der Unterstützung durch unseren Kundensupport zufrieden waren.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。