Das Verfahren funktioniert einwandfrei. Die Menue-Führung ist okay. Die in der Werbung zu lesende Angabe "Mit ein paar Klicks zur Anmeldung" ist nicht richtig - es ist eher ein "Marathon". Gleichwohl,... もっと見る
企業が回答しました
Alles verlief problemlos und relativ einfach. Auf einen Fehler wurde ich per WhatsApp hingewiesen und kurz nach beheben (Bild per WhatsApp gesendet) war der Vorgang abgeschlossen. Netto Zeit für die g... もっと見る
企業が回答しました
Keine Terminsuche im Netz, Zulassen von zu Hause aus auch nach der Arbeit. Keine Zeitverschwendung in der Warteschlange beim Amt und stundenlanges Warten bis man dran kommt und die nächste Amtsstube... もっと見る
企業が回答しました
Probleme mit der Anmeldung gehabt. Support kontaktiert und sofort hilfe bekommen und am selben Tag noch ganz bequem von zu Hause zugelassen. Support sehr freundlich und Lösungsorientiert. Sehr zu... もっと見る
Ihr Online-Zulassungdienst. Lassen Sie Ihr Fahrzeug über unsere Plattform zu - ohne elektronischen Personalausweis!
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 14%に回答しています
通常1カ月以上経ってから回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ich habe ein Problem mit der Zulassung gehabt, mir wurde super weiter geholfen und das Problem schnellstens gelöst, da ich auf das Auto angewiesen bin war das eine super Erfahrung und ein super Service.

Zulassung.digital からの回答
Ja es ist teuerer als die online Dienste der Behörden oder Zulassung vor Ort, allerdings muss man dafür keinen Fuß vor die Tür setzen und es ist schon sehr gut erklärt mit vielen Komfortfunktionen. Beim ersten mal hat super geklappt, und bei zweiten mal gab es Problem, da meldete sich der Support so schnell, das ich das gar nicht glauben konnte und sofort gelöst. Wenn man die Preise nicht unbedingt vergleicht, ist es sehr gute Dienstleistung.

Zulassung.digital からの回答
Also ich bin begeistert!! Einfache und unkomplizierte Art zur Zulassung von Fahrzeugen. Wenn ich ehrlich bin dann bin ich sogar hin und weg das man behördlich so einen Schritt nach vorne gemacht hat. Man soll die Hoffnung nicht aufgeben das Deutschland noch zu retten ist ;-)

Zulassung.digital からの回答
Sehr schnelle Kfz. Anmeldung innerhalb von Minuten.
Sehr gute Menüführung.
Danke sehr!!!.

Zulassung.digital からの回答
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von Zulassung.digital. Die gesamte Anmeldung meines Fahrzeugs verlief schnell, unkompliziert und professionell. Bei Fragen habe ich stets eine freundliche und kompetente Unterstützung erhalten. Besonders positiv fand ich die einfache Abwicklung und die transparente Kommunikation während des gesamten Prozesses.
Vielen Dank für den hervorragenden Service. Ich kann Zulassung.digital uneingeschränkt weiterempfehlen und werde den Dienst bei Bedarf gerne wieder nutzen.

Zulassung.digital からの回答
Hallo Zusammen, die Ummeldung auf eine neue Adresse war sehr einfach und erfolgreich. Guter und schneller Online Service.
LG

Zulassung.digital からの回答
ENDLICH kommen wir der Digitalisierung ein schritt näher! Wirklich perfekt geklappt, keine Probleme, hab mir nebenbei ein Kaffee gekocht und nach 20min war das Auto fertig angemeldet! Kein Warten, Kein Stress... einfach genial

Zulassung.digital からの回答
Ich hatte bei meiner Online-Zulassung zunächst Schwierigkeiten aufgrund eines kleinen Fehlers meinerseits. Ich wurde daraufhin telefonisch kontaktiert und unglaublich freundlich und geduldig unterstützt. Die Dame war super hilfsbereit, empathisch und hat mir alles verständlich erklärt, sodass am Ende doch noch alles problemlos funktioniert hat. Vielen lieben Dank an Maren für die tolle Unterstützung!

Zulassung.digital からの回答
System leitet einen sehr gut durch das ganze Verfahren, auch wenn einige Hürden zu überwinden sind, im Großen und Ganzen sehr zufrieden

Zulassung.digital からの回答
Die Bearbeiterin war super nett und hat sich sofort drum gekümmert und alles abgeklärt das es innerhalb von paar Minuten alles erledigt war unkompliziert.

Die Mitarbeiterin war sehr nett und geduldig. Vielen Dank

Zulassung.digital からの回答
Perfekter Ablauf und Support. Schnelle Unterstützung bei einer technischen Fehlermeldung. Vielen Dank.

Zulassung.digital からの回答
Funktioniert wirklich ausgezeichnet, vorausgesetzt, man hat alle Unterlagen zur Hand. Die Gesichtserkennung ist nicht zufriedenstellend. Dutzende Versuche nerven

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。