Super einfach und schnell. Fahrzeug wurde problemlos abgemeldet. Unheimlich viel Zeit und Nerven beim Behördengang gespart. Geht prima von Zuhause. Ist wirklich sehr zu empfehlen.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
ZunÀchst wurde meine Bestellung( 2 Kennzeichen) korrekt angezeigt. Bei der Weiterleitung zu Paypal erschien jedoch in der zu ÃŒberweisenden Summe zusÀtzlich der Kauf einer Tasche,die ich erst nach mehr... ãã£ãšèŠã
Wir sind immer wieder angenehm ÃŒberrascht, dass man bei Ihnen so angenehm und vertrauensvoll bedient wird. Macht weiter so ! Beste GrÃŒÃe von GÃŒnter und Burgi
Die Bestellung war einfach und Ìbersichtlich. UneingeschrÀnkt weiter zu empfehlen.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Die Zulassung Deutschland GmbH bietet maÃgeschneiderte Lösungen fÃŒr die digitale Abwicklung von Kfz-Zulassungsprozessen. Wir unterstÃŒtzen AutohÀuser, Plattformen und Dienstleister mit White-Label- und Fulfillment-Konzepten - von der Wunschkennzeichen-Reservierung ÃŒber die Kfz An- und Abmeldung bis hin zur Umweltplakette.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super einfach und schnell
Sehr gut zu machen!!
Ich fand es einfach und die VideosâŠ
Ich fand es einfach und die Videos hilfreich. Hat mir viel Zeit gespahrt, da ich ncht zum STVA musste.
Hervorragende Navigation
Hervorragende Navigation
Sehr gute ErklÀrvideos
Topp Service
Sehr einfaches Prozedere
Sehr einfaches, leicht verstÀndliches Prozedere fÌr die KFZ Kennzeichen Reservierung. WÌrde ich jederzeit weiterempfehlen.
Es ging schnell und einfach
Es ging schnell und einfach. Man wurde zuverlÀssig dorthin geleitet und es wurde gut erklÀrt
Die Bestellung war einfach
Die Bestellung war einfach. Leider sind die Portokosten nicht vor der Zahlung zu sehen!
Von wegen 2 min ,hab fast ne StundeâŠ
Von wegen 2 min ,hab fast ne Stunde gebraucht und es stand nirgends das ich Geld,eine Pinzette und einen messerblock brauche.
Zu guter letzt war es das erste und letzte Mal weil ich auf der Zulassungsstelle keine 49 Euro bezahle sondern nicht mal 20.
Die Bestellung war einfach undâŠ
War Super einfach und anhand der VideosâŠ
War Super einfach und anhand der Videos gut erklÀrt!
TOP!
TOP! Bestellung - Lieferung - Bezahlung alles bestens.
Einfach und unkompliziert!
Schnell und einfach.
ZunÀchst wurde meine Bestellung( 2âŠ
ZunÀchst wurde meine Bestellung( 2 Kennzeichen) korrekt angezeigt. Bei der Weiterleitung zu Paypal erschien jedoch in der zu Ìberweisenden Summe zusÀtzlich der Kauf einer Tasche,die ich erst nach mehrmaligen AnlÀufen aus der Rechnung entfernen konnte.
Keine Packstation auswÀhlbar
Immer wieder erschienen Pop up's auch wenn man diese schon verneint hat, es war keine Lieferung an eine Packstation möglich, das Auswahlfeld war nicht aktiviert obwohl in den FAQ angegeben ist, dass diese Option verfÌgbar ist.
Bestellung 2 Schilder.
Sehr einfach und logisch !
Sehr einfaches Online-Formular
Sehr einfaches Online-Formular.
Da kann wohl nichts schief gehen.
Sehr einfach und unkompliziert
Sehr einfach und unkompliziert. Hat mir lange Wege und viel Zeit gespart. Super!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹