Voyage en Patagonie avec le sac Barracuda 138L, idéal pour transporter tout notre matériel de montagne, particulièrement lourd et encombrant ! Les sacs résistent bien au traitement peu délica... もっと見る
企業が回答しました
J’utilise tous les week-ends le Phone Kit Zulupack et je suis sincèrement bluffé par ses nombreuses possibilités. Au départ, je cherchais simplement un cordon pour courir, car ceux que j’avais ache... もっと見る
企業が回答しました
Livraison et emballage (le livreur n'avait jamais vu ce type d'emballage réutilisable) sans soucis. Attention, certains sacs sont assez rigides. Mais c'est le prix de la garantie de l'étanchéité.... もっと見る
企業が回答しました
Pour le prix je suis très satisfait ! Les + : Design, étanchéité et place Les - : Je pense que le confort pourrait être légèrement améliorer et le côté comportant un clip rotatif grince un peu... もっと見る
企業が回答しました
Zulupack - Sacs étanches et innovants. Des sacs étanches taillés pour l'aventure ! Sacs à dos, tubes, accessoires. Les sacs étanches Zulupack : pour des aventures sans souci et toujours au sec.
47 avenue du Général Leclerc, 38200, VIENNE, フランス
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Je suis satisfait de ma commande, j’ai reçu mon sac dans les délais estimés et je n’ai pas eu de problème avec pour l’instant. Je l’utilise quotidiennement depuis 1 semaines et il me convient bien, je ne mets pas 5 étoiles car j’ai remarqué un trou dans l’une des poches avant du sac, cela ne me gêne pas dans mon usage quotidien mais je trouve que cela retire la perfection de la note

Zulupack からの回答
les produits correspondent exactement à ce que j'attendais. Arrivés parfaitement conditionnés et dans le délais prévu.
Excellente qualité, et respect des caractéristiques d'étanchéité. excellent expérience pour un premier achat, je recommande vivement.

Materiel bien etanche.
Néanmoins manque 1 cm de longueur au niveau de la fermeture pour obtenir la totalité des etoiles

Zulupack からの回答
J’ai acheté le sac cabine 45L pour mes voyages touristiques et j’en suis super content.
Imperméable et tout à fait suffisant pour 5 jours de visite. J’ai pris un plus petit en complément pour mes visites quotidiennes.
Robuste et pratique je recommande. Envoi rapide !

Zulupack からの回答
Expédition rapide, et surtout bonne surprise car livré dans un sac réutilisable 👍

Zulupack からの回答
J'ai acheter mon de randonnée sac 25L etanche pour tenir les conditions météo des 24H du Mans 2024 et je n'ai pas été déçu, aucun des mes habits et appareils électroniques n'ont été impacté par la pluie et un confort sur le dos très agréable. Je recommande fortement

Zulupack からの回答
1 ère expérience avec l entreprise . Article reçu très rapidement qui correspondait à mes attentes . Très bonne qualité . J ai acheté le sac paquetage 138L. Pas de fermeture éclair au milieu mais se replie , pour assurer l´ étanchéité . Poche extérieure étanche . Ravie de mon achat . Entreprise très sérieuse

Zulupack からの回答
Première utilisation en moto sous de grosse pluie. Pas une goutte a l'intérieur. facile d'utilisation. rien a redire.

Zulupack からの回答
Produits de grandes qualités et de grandes technicités à prix très abordables.

Zulupack からの回答
Très satisfait des délais de livraison et de la qualité du produit

Je recommande le TRITON 25L
Sac étanche utilisé en Canoë
Super design, très bonne qualité et contenance parfaite.
Service client réactif et professionnel

Zulupack からの回答
Un peu petit, juste pour y glisser un téléphone. Pas de poche intérieure.

Zulupack からの回答
Vraiment des supers sacs. j'ai le Rackham 60, je m'en sert toute l'année comme sac de sport et l'été c'est mon sac pour mettre ma combi et mon matériel de triathlon. très bonne qualité et vraiment très costaud. très bonne contenance. je met, combi, chaussure et casque de vélo sans problème.

Je recommande le sac ANTIPODE 45L
Sac super étanche, pratique et design !
Je le mets sur ma moto quand je ride, facile à attacher sur mes flycases et ensuite je peux m’en servir pour une rando. Nickel
Livré ultra rapidement.

Zulupack からの回答
Sac à dos utilisé pour un roadtrip au Cambodge.
Super léger et résistant, un système de support qui permet de ne pas avoir mal au dos (+20kg).
Au top 👍

Zulupack からの回答
Pas reçu le produit commandé !
Dommage sachant que c'était pour un voyage à suivre. Le service client a été pro pour traiter le sujet me permettant un retour avec un delai un peu long.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。