Die Schuhe werden perfekt im Online-shop dargestellt und werden innerhalb weniger Tage geliefert. Ich kenne auch persönlich das GeschÀft in MÃŒnster und habe immer nur gute Erfahrungen gemacht. Da ich... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Besonders ist mir aufgefallen, wie liebevoll und persönlich (mit KÀrtchen) meine Schuhe verpackt waren. Von Anfang an war alles transparent und sehr vertrauenswÃŒrdig. Die Schuhe sind qualitativ wirkl... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Durch eine Behandlung am Fuà wollte ich die RÃŒcksendefrist verlÀngern. Diesem Wunsch wurde sofort entsprochen und die Dame am Telefon war sehr freundlich und zuvorkommend. Schneller als erwartet konn... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich habe inzwischen 2 EinkÀufe beim Schuhhaus Zumnorde fÃŒr meine Mutter getÀtigt . Es handelt sich um Hausschuhe speziell fÃŒr Diabetiker. Die Verarbeitung und QualitÀt ist erstklassig und sehr hochw... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Im Zumnorde Online-Shop finden Sie ÃŒber 10.000 Schuhe bekannter und herausragender Marken. Unsere Kund*innen stehen fÃŒr uns im Mittelpunkt â bei allem, was wir tun: Wir möchten einen erstklassigen Service zusammen mit exklusiven Produkten anbieten. Schuhe und Accessoires sind unsere Leidenschaft â und Sie nehmen wir mit.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Artikel wie beschrieben
Artikel wie beschrieben, jedoch LiefergebÌhren bei einem Bestellwert von 185 ⬠mÌssen nicht sein..
Ich habe einen reduzierten Schuh gekauft - leider fÃŒr die MÃŒlltonne
Ich habe einen reduzierten Schuh gekauft.
Leider ist der Schuh nicht tragbar, da er beschÀdigt ist.
Die Firma hat die Reklamation nicht anerkannt,
den Schuh kann ich wegwerfen. Daher diese Firma nie
mehr wieder.
Lieferung sehr zÃŒgig
Lieferung sehr zÃŒgig. Die Schuhe waren edel verpackt. Alles wunderbar. Sehr empfehlenswert.
Schnelle Abwicklung und Lieferservice
Schnelle Lieferung und tolle Schuhe.
Super Schuhe :)))
Ich habe die Schuhe schon zum 2. Mal bestellt. Wie immer top QualitÀt!
Irgendwie fÃŒhlt sich alles freundlichâŠ
Irgendwie fÃŒhlt sich alles freundlich an. Die Schuhe kommen liebevoll verpackt an. Alles gut. Ein netter Shop
Sehr guter Shop und Web Shop
Sehr guter Shop und Web Shop. Sehr gutes Angebot, guter Kundenservice. Sehr schnelle Lieferung, sehr gut verpackt. Danke und jederzeit gerne wieder.
Alles Bestens
Alles Bestens. Habe schon mehrmals bei der zum Norde bestellt. Immer Top ð
Schnelle Lieferung und Ware top!
Sehr gut
Sehr gut! PÃŒnktlich, gute Lieferung. Gute Auswahl, besonders fÃŒr Schuhe mit Einlagen.
Lieferung sehr schnell und transparent
Sehr schnell und transparent, Ware 1A
Guter Laden!
Sehr zuverlÀssig und seriös
Die Schuhe werden perfekt im Online-shop dargestellt und werden innerhalb weniger Tage geliefert. Ich kenne auch persönlich das GeschÀft in MÌnster und habe immer nur gute Erfahrungen gemacht. Da ich aber in SÌddeutschland wohne, bin ich froh Ìber den Online-shop Schuhe bestellen zu können.
Gute Auswahl, schnelle Lieferung
Gute Auswahl, faire Preisgestaltung, sehr rasche L
Super QualitÀt
Ware wie abgebildet, super QualitÀt und schnelle Lieferung. Kann ich bestens weiter empfehlen.
Super schnell
Super schnell, korrekt und freundlich. Dankeschön!
Alles tip-top
Online-Shop sehr gut, Ware sehr gut, Service sehr gut, Preis-Leistung gut. 100%
Liebevoll verpackt
Liebevoll verpackt
Zeitnah geliefert
Schöner ausgefallener Schuh
1Nr grösser bestellen(habe mich belesen und Gr 42 statt meiner Gr 41 bestellt,passt prima)....sieht von aussen weit aus ..von innen schmal- aber toller Schuh/Stiefelette

Schuhhaus Zumnorde ããã®åç
Hochwertige Schuhe
Sehr schnelle Lieferung. Alle Schuhe, die ich bisher gekauft habe sind wunderschön, passen perfekt und sind sehr hochwertig.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ