GLS Germany のレビュー

5つ星のうち1の評価

Ich habe eine Abstellgenehmigung…

Ich habe eine Abstellgenehmigung erteilt, jedoch IM Haus...was macht der Fahrer?!- schmeißt es vor die Haustür und fährt einfach wieder!
Was soll das? Ich habe extra "IM Treppenhaus oder bei einem Nachbarn" geschrieben! Unfassbar dieser Verein.
Auch wenn man nicht da ist, bringen die die Pakete ständig in einen gls Shop, warum gebt ihr es nicht bei einem Nachbarn ab?!🤦‍♂️

2023年4月20日
自発的なレビュー

GLS Germany からの回答

Hey Paketliebhaber:in 📦,
wir freuen uns, dass Du den Weg zu uns gefunden hast. Bitte entschuldige die verzögerte Antwort! Aufgrund von technischen Herausforderungen konnten wir Dir auf Trustpilot nicht antworten. Nun geht aber wieder alles den normalen Weg. ☺

Wir bedauern zutiefst, dass wir Deine Erwartungen nicht erfüllen konnten. Dein Feedback ist für uns äußerst wertvoll, da es uns hilft, unsere Leistungen zu verbessern.
Schick uns einfach eine E-Mail an service-trustpilot@gls-germany.com.Teile uns darin Deinen Account-Namen, mit welchem Du auf Trustpilot aktiv bist, Deine Paketnummer und natürlich Deine Postleitzahl mit.

Wir nehmen Dein Anliegen mit voller Power in Angriff und werden es umgehend bearbeiten. Sobald wir Deine Informationen per E-Mail erhalten haben, werden wir uns innerhalb von 36 Stunden mit Dir in Verbindung setzen. Einzig und allein an Wochenenden und an Feiertagen gönnen wir uns eine kleine Pause.

Wir hoffen, dass Du uns die Gelegenheit gibst, uns bei Dir persönlich zu entschuldigen und das Vertrauen in unseren Service wiederherzustellen.

Liebe Grüße 💙