Visalia のレビュー

5つ星のうち1の評価

Mala atención para renovar

Soy cliente y me cambiaron el contrato sin avisar, les he llamado varias veces me dijeron de solicitarlo por correo eletronico como hice y al final me mandan para hacerlo yo, he tardado 3 semanas para nada

2026年3月6日
自発的なレビュー

Visalia からの回答

¡Hola, Juan!

Tu contrato no ha cambiado sin avisar.
El precio de la tarifa (si es luz fijo 24 horas) se mantiene durante 12 meses pero hay que tener en cuenta que la parte del precio que son impuestos la regula el gobierno (cargos, peajes) y sí puede subir cada 1 de enero. Estos cambios regulatorios de precios son de aplicación obligatoria para TODAS las comercializadoras e informamos de ello con total transparencia.

Otra cosa es que hayas visto un precio ligeramente mejor en la web porque actualizamos nuestros precios a menudo. Son apenas decimales y si ya eres cliente y ya tenías la tarifa más barata, no vas a notar apenas diferencia. Aún así, nosotros cuidamos por igual a nuevos clientes y a los que ya están con nosotros y es por eso que no tenemos permanencia. Si ya estás con Visalia y te interesa aprovechar un nuevo precio, solo tienes que volver a contratar por la web y se hará el cambio.
Así de fácil.

Igualmente nos gustaría revisar esa subida de precio que nos comentas más detalladamente y darte todas las explicaciones necesarias. ¿Podrías dejarnos tus datos por privado? Así podemos ver tu contrato en específico y ver qué ocurre.

¡Gracias!