Visalia のレビュー

5つ星のうち1の評価

Cuidado con VISALIA

Cuidado con VISALIA, firmé el contrato, el 13 de enero de 2026 con unas condiciones (SUPUESTAMENTE PARA UN AÑO DE COMPROMISO DE LAS CONDICIONES) y la primera factura de enero todo bien (dos días), pero cual es mi sorpresa que la factura de febrero y marzo, me han cambiado la tarifa sin avisar y es mucho más cara de lo contratado. Llamo a atención al cliente y me indican que han cambiado la tarifa para este año. Señores, he firmado un contrato con ustedes donde me ofrecen unas condicions válidas para un año, y me cambian la tarifa y el contrato sin avisar en menos de un mes. Para mí ESTO ES UNA ESTAFA y lo voy a denunciar. MUCHO CUIDADO A LOS NUEVOS CLIENTES QUE VAYAN A CONTRATAR CON ESTA EMPRESA

2026年3月17日
自発的なレビュー

Visalia からの回答

¡Hola, Rufino!

Sentimos sinceramente la preocupación que nos trasladas. Entendemos perfectamente tu malestar al percibir un cambio en el importe de tus facturas.

Queremos aclararte que, aunque hayas contratado una tarifa con precio fijo en la parte energética, existen componentes regulados (cargos y peajes), establecidos por la Administración (de obligado cumplimiento para todas las comercializadoras), que suben cada enero y afectan al precio final de kWh. Sin embargo, la parte del precio que no son impuestos (que es lo que decide Visalia) está blindada y no va a cambiar en los 12 meses firmados. No hemos cambiado la tarifa de ningún contrato ya firmado y es imposible que te hayan indicado eso.
En ningún caso realizamos modificaciones unilaterales de contrato fuera de lo establecido aunque estos ajustes regulatorios puedan generar la sensación de variación en la tarifa.

Ni engañamos a nadie ni somos una estafa.
Nos gustaría revisar tu caso concreto para comprobar que todo esté correctamente aplicado y darte una explicación detallada de tus facturas.

Por favor, escríbenos a clientes.domestico@grupovisalia.com o facilítanos tus datos por mensaje privado y lo vemos contigo.

Gracias por compartir tu experiencia. Estamos aquí para ayudarte.