Je commande depuis une quinzaine d’années sur ce site. Très satisfaite des produits et livraison. Parfois des retards, mais un SAV sérieux qui dédommage systématiquement avec des lentilles gratuite... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Excellent rapport qualité-prix, livraison rapide, sav en français et réactif. On peut commander sans problème, rien à redire à ce sujet. Mais il y a un mais, d'où la note, la facture n'étant pas émise... もっと見る
j achete mes lentilles depuis maintenant plus de 4 ans sur ce site. Je suis globalement tres satisfaites. commender est facile et on reçoit generalement rapidement la commande à la amison, sans frais.... もっと見る
J’apprécie la présentation et la clarté du site. Il est facile à consulter, son nom est facile à mémoriser. Le système de relance (on vous prévient quand vous aurez bientôt besoin de commander à nouve... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Livraison offerte sur toutes les lentilles en ligne. Lentilles journalières - Lentilles bi-mensuelles - Lentilles mensuelles - 1000lentilles.fr
連絡先
ルクセンブルク
- 1000lentilles.fr
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Produits faciles à trouver sur le site
Produits faciles à trouver sur le site, description complète, commande très facile à faire retour des détails de la commande rapide et complète avec le mode et délai de livraison. Prix assez compétitifs par rapport aux autres sites. Réception des produits impeccable
Des lentilles très adaptées
Des lentilles très adaptées, faciles à mettre ou à enlever, à des prix très compétitifs.
Livraison rapide, l'entreprise a tout bon!
Plateforme simple et efficace
Plateforme simple et efficace
Beaucoup de choix de lentilles
Délai de livraison rapide et emballage soigné
Je recommande pour commander des lentilles
Je commande depuis une quinzaine…
Je commande depuis une quinzaine d’années sur ce site. Très satisfaite des produits et livraison. Parfois des retards, mais un SAV sérieux qui dédommage systématiquement avec des lentilles gratuites.
Il est toujours prudent d’anticiper le renouvellement. Je recommande ce site. Les prix sont dégressifs si vous commandez pour 6 mois .
produit lentilles AO7
produit lentille très compétitifs, la livraison est rapide.
facilité de trouver les produits et de faire la commande
Moyennement satisfait
Je dois écrire 6 lignes minimum sur trustpilote pour obtenir une réduction de 10 % sur ma prochaine commande 1000lentilles vraiment ce n'est pas normal ce marketing incitatif alors que je suis déjà client chez eux je perd mon temps et cela décrédibilise la valeur des avis déposés dommage mais c'est l'époque c'est bien triste
Ils sont injoignables!
Ils sont injoignables!! Cela fait 4 fois que j'appelle, on me dit qu'un conseiller va me répondre dans quelques instants et rien. Pas de réponse à mon mail non plus. Alors que ma commande n'est toujours pas expédiée après 7 jours (et qu'ils annoncent une expédition en 24/48h...). Ils seraient joignables ça irait mais cette impossibilité de vérifier que tout est OK est vraiment gênante (surtout en 2026 et pour la vue, un produit essentiel...). Deuxième (et dernière fois) que je commande chez eux. Service client pas du tout adapté ni au produit ni à notre époque.
J ai commandé le 11 avril et je n ai…
J ai commandé le 11 avril et je n ai toujours pas mes articles. Ma commande est toujours en cours de traitement donc pour être livré en 24/48h je n y crois plus. Dommage pour moi je caisse être en manque de produit d entretien pour lentille
jours
jours
Et bien je suis très contente mes…
Et bien je suis très contente mes lentilles sont exactement comme il faut cette société est très sérieuse je commande et la livraison est très rapide franchement je recommande à chaque fois que j’en ai besoin et ils ne sont jamais en rupture ce qui prouve que c’est une bonne maison
Satisfait
J ai passé une première commande il y a quelques semaines. Le site est bien fait, la commande s'est bien passée. Les prix proposes sont correctes et moins chers que chez l opticien poir des lentilles identiques. La livraison s'est bien passée. Je recommande
Site fiable et facile d’utilisation
Site fiable et facile d’utilisation. Ils proposent régulièrement des réductions. Aucun problème de livraison. L’ordonnance et les anciennes commandes sont enregistrées et permettent de renouveler la commande en quelques clics.
Ma commande est toujours "En cours de…
Ma commande est toujours "En cours de traitement" depuis 3 jours alors qu'il est stipulé que la livraison se fait sous 24h/48h.
Bonne réception
Personnellement, je n'ai commandé que du produit pour nettoyer les lentilles et ça fait plusieurs fois que je commande chez eux. Le prix est interessant, bien plus interessant que si je l'achetais en magasin. Toujours bien emballé et j'ai toujours reçu mes commandes.
Bonjour, je trouve que c'est plus facile d'avoir t'es lentilles à la maison est dans une durée courte plus moin cher par rapport au magasin
Je conseille vivement
Site à recommander pour sa fiabilité.
Site à recommander pour sa fiabilité.
Très à l'écoute pour avoir contacter leur service en cas de problème!!
Plateforme rapide et efficace pour…
Plateforme rapide et efficace pour commander lentilles et solutions pour les lentilles. Néanmoins, lorsqu'ils n'ont plus le type de lentilles que vous avez commandé, ils le remplacent automatiquement par une autre marque sans vous demander votre avis. À par ça, tout est nickel
Parfait, rapidité d’envoi et surtout prix divisé par deux par rapport à mon centre d’optique
le site est facile d'accès.
le site est facile d'accès.
On trouve facilement les produits
le délai de livraison est un peu long mais sans doute du au fait que les lentilles commandées sont spécifiques.
J'ai demandé des lentilles d'essai que j'ai reçu.
le service commercial a été très sympa par rapport à cette commande d'essai gratuit.
les frais de port sont compris dans la commande.
Si te fiable et produits satisfaisants
Jamais de problème pour commander sur le site. Produits commandés bien emballés et reçus dans un délai satisfaisant.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。