レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J’ai commandé des verres au magasin d’optique Leclerc à Levallois Perret et je tiens à adresser mes félicitations à cette boutique et son personnel : compétence et judicieux conseils de l’opticien (S... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Commande le 17 juillet , livraison le 02 août !!! Aucun appel, aucun suivi, des mensonges constants a chacun de MES appels (4 personnes différentes) finalement on se rend compte que l’expédition a ete... もっず芋る

1.9

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Service client inefficace

J'ai acheté des lentilles sur le site. Livraison 20 jours plus tard. Je me suis aperçu que j'avais mal commandé, j'ai demandé un retour qui a été accepté. AprÚs 3 rappels on me dit qu'on ne me rembourserait pas, le sur emballage étant ouvert. Ok je demande dans ce cas qu'on me les retourne et là on me dit que les lentilles ont été brulées.... Aucun remboursement.
Pourquoi demander le retour s'ils ne remboursent pas??

2026幎4月4日

Achat de lunettes

J'ai acheté des lunettes chez E.Leclerc Porte de Gouesnou,1 achetée,la 2eme offerte.TrÚs bon accueil et écoute par la conseillÚre, beaucoup de choix de montures.Bonne promotion sur la carte Leclerc ( sur la totalité verre et monture,25 € tous les 100 € ).Il faut attendre 15 jours entre l'achat de la monture et la pose des verres.Le réglage se fait quand on vient rechercher les lunettes.Vous pouvez y aller au pif ou prendre un rdv. Evitez d'aller le mercredi aprÚs-midi et le samedi,ils sont saturés.

2026幎3月17日

Rapide efficace

Monture avec branches totalement désaxées
Suite à une chute
- Intervention rapide et efficace de la responsable du magasin optique Leclerc de Lux 71100- qui a fait une prouesse en réparant la monture - merci Madame-

2026幎3月27日

Ne jamais commander

Si j’avais pu zéro, je l’aurais fait une commande depuis trois semaines. Pas de nouvelles, j’appelle deux fois et à la troisiÚme fois je reçois un mail disant que les lentilles de contacts sont en rupture de stock, donc on te fait patienter trois semaines sans nouvelles sans te dire que les lentilles sont en rupture de stock, et si tu n’appelles pas rien à fuir totalement pour l’achat de lentilles.

2026幎2月15日

Je suis trÚs déçue .

Je suis trÚs déçue .
2 Úme fois que je fais mes lunettes chez leclerc, la 1 Úre fois au top trÚs satisfaite,pour cette raison j'y suis retourné .
Alors là une catastrophe.
On m'a refait les les verres 3 fois, donc presque 3 mois sans lunettes.
Je prends le haut de gamme pour avoir une vue confortable.
Tout ça pour finir dans un tiroir ,car je ne peux pas les garder longtemps .
Mal de tête et nausée.
Avec les 500€ que j'ai payé de ma poches,j'aurais mieux fait de me faire une thalasso.
Malgré un accueil agréable, où j'ai était bien reçue, je ne pense pas y retourner.

2025幎10月14日
5぀星のうち3の評䟡

J'ai payé pour ne rien voir!

J'ai fait faire mes lunettes de vue en janvier 2026. Ce sont des progressives et j'ai du payer un dépassement de 400 €. En les essayant j'ai de suite dit qu'il y avait un problÚme mais ils m'ont dit qu'il fallait un temps d'adaptation. 2 semaines aprÚs je suis revenue car je n'arrivais tjrs pas à lire correctement et encore moins sur mon ordi, il fallait que je déplace mes lunettes pour voir mieux. La vendeuse a ajusté les branches je voyais un peu mieux mais en rentrant à la maison toujours pas d'amélioration. Je ne sais plus quoi faire, je n'ai jamais vu aussi mal dans mes lunettes et je passe pour une emmer....quand je retourne chez optique leclerc ! J'ai payé pour ne rien voir!

2026幎1月15日
5぀星のうち1の評䟡

Commande non conforme, toujours en attente de remboursement

Commande passer le 19.12.2025, pour 4 boites de 30 lentilles.
A la livraison du colis celui-ci contenait 1 boite de 6 lentilles avec une correction qui ne correspondait même pas.

Le colis a été retourné le 08.01.2026, et depuis aucune nouvelle malgré 2 emails & 4 appels au service client.
A priori un service interne (non joignable par téléphone) doit répondre à un Email..

Aucune autre solution proposée.

2025幎12月19日

Service lentilles injoignable

Service lentilles injoignable – inadmissible pour un produit médical

Commande de lentilles correctrices passée le 28/01/2026 (montant 104,90 €, env. 6 mois de lentilles).

Le 30/01/2026, aprÚs constat d’une erreur de paramÚtres, j’ai tenté à de multiples reprises de joindre le service lentilles : impossible d’avoir un interlocuteur compétent en direct. Tous les numéros renvoient vers un service client général ou des magasins, qui indiquent ne pas pouvoir intervenir sur les commandes de lentilles.

Le 30/01/2026, j’ai demandé un contact/annulation via leur plateforme : email reçu confirmant que la demande est « en cours de traitement » et qu’ils reviendraient « le plus rapidement possible ». Aucun contact effectif.

Le même jour (30/01/2026), j’ai ouvert une réclamation PayPal avec piÚces justificatives, que je maintiens tant qu’une solution claire (annulation/remboursement) n’est pas apportée.

Pour des lentilles de correction, il est anormal de ne pas pouvoir joindre un service compétent le jour même pour rectifier un problÚme de commande.

À titre de précision : au moment où j’ai contacté le service client par mail , tenté de joindre le service lentilles par téléphone et ouvert une réclamation PayPal, ma commande était toujours affichée « en cours de préparation » sur mon espace client.

2026幎1月30日
5぀星のうち1の評䟡

retour produit suite à un défaut

Commande faite en novembre et produit de lentille défectueux .Renvoyé aussitot mais depuis 2 mois ,et aprÚs 3 appels télephoniques au service client , j attend toujours un remboursement ou un remplacement de produit. Manque de serieux et de réactivité .

2026幎1月29日

Passez commande le 17 décembre

Passez commande le 17 décembre , j’ai reçu mes lentilles (10 dans la boites) je les ai essayer (2) et je les ai renvoyer car mauvaise correction ! On me dit le 08 janvier qu’une commande est repasser avec la bonne correction. Finalement : On détruit mon retour de lentilles , on me refuse le renvois de nouvelles lentilles , plus on me refuse le remboursement. Finalement j’ai : 0 lentilles , -12 euros de perdu et un mariage dans 5 jours . Je ne recommande vraiment pas ce site vraiment pas professionnel à FUIRE !

2026幎1月12日

Toujours aussi mauvais

Une commande de lentilles de contact passée le 18 décembre et toujours pas reçue le 9 janvier !!
Toujours pas de remboursement en vue malgré mes demandes répétées!!
Pas de lentilles et pas de remboursement. Tout va bien. Un service qui n’est pas à la hauteur !!

2025幎12月23日
5぀星のうち1の評䟡

Qd je vois les avis je comprends que je

Qd je vois les avis je comprends que je vais passer mon chemin.. 2 mails au service client pour leur dire qu'il est impossible de se faire livrer des lentilles en magasin (ou alors c'est pour forcer le client à se faire livrer à domicile et payer 6€ 🀊‍♀)car impossible de passer à l'étape paiement.. c'est lunaire.. si on s'appelle Leclerc et qu'on n'ait pas fichu de construire un parcours client digne de ce nom sur site et appli faut changer de métier..

2025幎12月19日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ