Ho ordinato dei colori mi sono stati consegnati degli alza panelli solari. Ho scritto facendo presente l'errore. Da quel momento hanno richiesto le foto degli oggetti e delle etichette per ben tre vol... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ordine O9Q3RONZK effettuato e pagato il giorno 08/11/2022. Oggi,24/11/2022 mi viene rimborsata la somma. Affidabilità pari a zero, comunicazione inesistente e servizio clienti scadente. Se volete... ãã£ãšèŠã
do una stella perchÚ non Ú possibile darne meno. ho acquistato un prodotto con la garanzia che mi arrivasse entro natale...mi Ú arrivato dopo una settimana un prodotto diverso da quello ordinato, e... ãã£ãšèŠã
Sono passati 2 mesi dal mio bonifico per acquisto di un modellino. Datemi i soldi indietro oppure mandatei un altro modello o un buono spesa. Messo così state facendo un furto punibile legalmente. sic... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
1001 modellini ã«ã€ããŠ
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Tutti i tipi di modellini sono all'onore (aereoplanini, corazzati e veicoli militari, imbarcazioni, automobiline, motociclette, Radio-commando soldatini, ecc.).
Attraverso degli accordi speciali con i nostri fornitori, riusciamo à fornirvi più di 100 000 articoli, delle marche più famose: Tamiya, Italeri, Airfix, Heller, Hasegawa, ecc. Le marche più ricercate sono ugualmente disponibili come per esempio Emhar, HobbyBoss, Aber, etc.
Il servizio professionale di uno specialista dell' e-commerce
Il fondatore di 1001modellini.it ha un'esperienza di diversi anni nell'e-commerce, specialmente in qualità di Direttore delle Operazioni (COO) di uno dei principali comparatori di prezzo europei.
La nostra piatta-forma logistica super moderna vi garantisce la consegna rapida e sicurizzata dei vostri ordini. Con la garanzia "serenità ", 1001modellini.it vi offre la possibilità di restituirci i vostri prodotti entro 30 giorni, invece di 7.
La consegna Ú gestita dalle Poste Italiane, con servizio ordinario o celere: in entrambi i casi, il vostro ordine Ú tracciabile e potete consultarne lo stato sul vostro spazio cliente.
Il pagamento Ú sicurizzato tramite il nostro partner bancario CIC.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Prodotti e consegna secondo leâŠ
Prodotti e consegna secondo le aspettative,tutto ok.

1001 modellini ããã®åç
Un poâ lenti sulla consegna
Un poâ lenti sulla consegna! Ma da capire visto il periodo covit che stiamo attraversando! Tutto il resto perfetto grazie ancora non mancherà occasione di rifare ordini da voi by Marco

3 stelle perché sul sito Ú benâŠ
3 stelle perché sul sito Ú ben evidenziata la consegna velocissima... A me solo dopo sollecito e Consegna dopo più di 3 settimane

Lenti ma affidabili
Non hanno rispettato i 2 giorni della spedizione ci hanno messo 15 giorni ma sono stati bravi ottimo imballaggio prodotto nuovo!

1001 modellini ããã®åç
Ottimo venditore costi e tempi diâŠ
Ottimo venditore costi e tempi di spedizione molto buoni. Affidabile al 100%

Perfetto!
Puzzle perfetto e con allegato libricino catalogo dei vari giochi perfetto!

1001 modellini ããã®åç
Ottimo servizio,ordine recapitato nel tempo stabilito e venditore eccellente soprattutto nelle comunicazioni riferenti alla consegna.aquistero sicuramento ancora da lui

Sito esaustivo
Sito esaustivo anche se ogni volta che si esce dalla cartella articolo occorre rivisionare tutte le pagine dall'inizio.
Comunque OK.

1001 modellini ããã®åç
Servizio affidabile e puntuale - catalogo molto fornito
Il catalogo a disposizione Ú molto fornito, si riescono a trovare anche oggetti che Ú molto difficile reperire altrove.
Ottimo il servizio e la gestione dell'ordine, con aggiornamenti puntuali dello stato di avanzamento tramite mail.
Molto buone anche le tempistiche di evasione (per prodotto disponibile o in arrivo - non so per prodotti da riassortire) nonostante la situazione contingente covid-19 che rallenta la logistica.

1001 modellini ããã®åç
Una settimana dopo il mio pacco non ÚâŠ
Una settimana dopo il mio pacco non Ú arrivato a destinazione. Verità , Ú colpa del corriere ma non Ú stata una mia scelta a chi effettuo la spedizione. Forse Ú il momento di cambiare il tuo corriere. E non ero a buon mercato!

Consegna veloce come previsto
Consegna veloce come previsto, il prodotto é come sulla pubblicità !Sono contenta

1001 modellini ããã®åç
buonasera e grazie x la vostraâŠ
buonasera e grazie x la vostra disponibilità , l'oggetto da me richiesto era quello giusto, Cordiali saluti Angelo CRUSCO

Ottimo!
Spedizione veloce ed imballaggio accurato. Tempi di consegna chiaramente indicati nella pagina di ciascun prodotto. Tutto perfetto! Assolutamente consigliato.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ