Ho ordinato dei colori mi sono stati consegnati degli alza panelli solari. Ho scritto facendo presente l'errore. Da quel momento hanno richiesto le foto degli oggetti e delle etichette per ben tre vol... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ordine O9Q3RONZK effettuato e pagato il giorno 08/11/2022. Oggi,24/11/2022 mi viene rimborsata la somma. Affidabilità pari a zero, comunicazione inesistente e servizio clienti scadente. Se volete... ãã£ãšèŠã
do una stella perchÚ non Ú possibile darne meno. ho acquistato un prodotto con la garanzia che mi arrivasse entro natale...mi Ú arrivato dopo una settimana un prodotto diverso da quello ordinato, e... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
1001 modellini ã«ã€ããŠ
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Tutti i tipi di modellini sono all'onore (aereoplanini, corazzati e veicoli militari, imbarcazioni, automobiline, motociclette, Radio-commando soldatini, ecc.).
Attraverso degli accordi speciali con i nostri fornitori, riusciamo à fornirvi più di 100 000 articoli, delle marche più famose: Tamiya, Italeri, Airfix, Heller, Hasegawa, ecc. Le marche più ricercate sono ugualmente disponibili come per esempio Emhar, HobbyBoss, Aber, etc.
Il servizio professionale di uno specialista dell' e-commerce
Il fondatore di 1001modellini.it ha un'esperienza di diversi anni nell'e-commerce, specialmente in qualità di Direttore delle Operazioni (COO) di uno dei principali comparatori di prezzo europei.
La nostra piatta-forma logistica super moderna vi garantisce la consegna rapida e sicurizzata dei vostri ordini. Con la garanzia "serenità ", 1001modellini.it vi offre la possibilità di restituirci i vostri prodotti entro 30 giorni, invece di 7.
La consegna Ú gestita dalle Poste Italiane, con servizio ordinario o celere: in entrambi i casi, il vostro ordine Ú tracciabile e potete consultarne lo stato sul vostro spazio cliente.
Il pagamento Ú sicurizzato tramite il nostro partner bancario CIC.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Acquisto positivo spedizione veloce eâŠ
Acquisto positivo spedizione veloce e tracciata

Sono passati 2 mesi dal mio bonificoâŠ
Sono passati 2 mesi dal mio bonifico per acquisto di un modellino. Datemi i soldi indietro oppure mandatei un altro modello o un buono spesa. Messo così state facendo un furto punibile legalmente. siccome che non sono l'unico ad essere truffato possiamo fare una denuncia tutti insieme.

Meraviglia
à stupenda, davvero realistica per essere così piccola. Lâho comprata per un vero appassionato di Porsche e ne Ú entusiasta

à dal 4 di febbraio che ho effettuato eâŠ
à dal 4 di febbraio che ho effettuato e pagato immediatamente un ordine,oggi 4 marzo non ho ancora ricevuto la merce e non esiste traccia del mio pacco,ultimo tracciamento il 15 febbraio.Vergognoso,spero almeno di riavere i miei soldi.Deluso e mai più comprero da voi.
Ho ricevuto la merce
Ho ricevuto la merce, 6 scatole di soldatini, una scatola era aperta e vuota,ho mandato subito una mail di reclamo,ne ho mandata un'altra qualche giorno dopo,sto ancora aspettando che mi rispondano.

1001 modellini ããã®åç
Sono lunghi i tempi di consegna.
Sono lunghi i tempi di consegna.. per il resto tutto nelle regole

Acquisti
Buonissima assistenza della staff per risolvere i quesiti da me posti.
Materiali di buone marche e rispondenti alle mie esigenze.
Una pecca la stima delle consegne; per l'Italia, tramite le poste francesi e quelle italiane, trascorrono più di una settimana tral'ordine e la consegna e no 4/5 giorni come stimato.
Complessivamente mi ritengo soddisfatto del servizio di 1001 midellini.
Silvio Pagano

1001 modellini ããã®åç
Mi aspettavo una qualità decisamenteâŠ
Mi aspettavo una qualità decisamente migliore di quella ricevuta.
Ordine fatto il 5/02 arrivato oggiâŠ
Ordine fatto il 5/02 arrivato oggi 22/02.
Pacco pieno di ammaccature e all'interno il Mark fit tamiya rotto e liquido fuoriuscito.il resto dei prodotti ok. L'ordine precedente era andato molto meglio,arrivato in perfette condizioni in 4 giorni.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ