1001 modellini レビュヌ

1,060
TrustScore 5段階評䟡の1.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ho ordinato dei colori mi sono stati consegnati degli alza panelli solari. Ho scritto facendo presente l'errore. Da quel momento hanno richiesto le foto degli oggetti e delle etichette per ben tre vol... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ordine O9Q3RONZK effettuato e pagato il giorno 08/11/2022. Oggi,24/11/2022 mi viene rimborsata la somma. Affidabilità pari a zero, comunicazione inesistente e servizio clienti scadente. Se volete... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

do una stella perchÚ non Ú possibile darne meno. ho acquistato un prodotto con la garanzia che mi arrivasse entro natale...mi Ú arrivato dopo una settimana un prodotto diverso da quello ordinato, e... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Sono passati 2 mesi dal mio bonifico per acquisto di un modellino. Datemi i soldi indietro oppure mandatei un altro modello o un buono spesa. Messo così state facendo un furto punibile legalmente. sic... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. おもちゃ屋

1001 modellini に぀いお

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Creato da degli appassionati di modellistica con una grande esperienza nel commercio online, il sito 1001modellini.it vi propone la più vasta scelta di modellini e d'accessori in Italia.

Tutti i tipi di modellini sono all'onore (aereoplanini, corazzati e veicoli militari, imbarcazioni, automobiline, motociclette, Radio-commando soldatini, ecc.).

Attraverso degli accordi speciali con i nostri fornitori, riusciamo à fornirvi più di 100 000 articoli, delle marche più famose: Tamiya, Italeri, Airfix, Heller, Hasegawa, ecc. Le marche più ricercate sono ugualmente disponibili come per esempio Emhar, HobbyBoss, Aber, etc.

Il servizio professionale di uno specialista dell' e-commerce

Il fondatore di 1001modellini.it ha un'esperienza di diversi anni nell'e-commerce, specialmente in qualità di Direttore delle Operazioni (COO) di uno dei principali comparatori di prezzo europei.

La nostra piatta-forma logistica super moderna vi garantisce la consegna rapida e sicurizzata dei vostri ordini. Con la garanzia "serenità", 1001modellini.it vi offre la possibilità di restituirci i vostri prodotti entro 30 giorni, invece di 7.

La consegna Ú gestita dalle Poste Italiane, con servizio ordinario o celere: in entrambi i casi, il vostro ordine Ú tracciabile e potete consultarne lo stato sul vostro spazio cliente.

Il pagamento Ú sicurizzato tramite il nostro partner bancario CIC.

連絡先

(1,060)

過去12か月のレビュヌ数: 1ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Ricevuto il modello rc non funzionante.

Ricevuto il modello rc non funzionante,chiesto un’assistenza senza avere risposta.Ho deciso di rendere il modello.Sperando nel rimborso.
Mi sono avvalso del diritto di recesso e al 03/03/2021 il reso mi risulta consegnato all'azienda. Fino ad ora non ho ricevuto notizie.Il danno e la beffa. E' un azienda poco seria,inaffidabile.Mi hanno solo rubato soldi.

2021幎2月22日

Signor Pietro,

Grazie per il vostro feedback.

Si prega di notare che il nostro servizio clienti si metterà in contatto con voi il più presto possibile.

5぀星のうち1の評䟡

Gestion de la commandes ridicule

Gestion de la commandes et de la livraison tout simplement ridicules

2021幎2月21日

Signor Massimo,

Bello ma non balla

Articolo conforme alla descrizione tuttavia, sono rimasto enormemente deluso dal servizio clienti. Di fronte una manifestazione di bug dei loro server ed un nuovo ordine emesso, ho ricevuto l'articolo ben oltre 2 settimane dall'ordine, senza ricevere notizie riguardo lo stato dello stesso nonostante le svariate mail inviate per chiedere delucidazioni. Per finire, oltre un servizio pessimo, un prezzo raddoppiato rispetto altri siti ecommerce.

2021幎2月20日

Signor Ivan,

Promettono di consegnare tra i 5 e 7

Promettono di consegnare tra i 5 e 7 giorni lavorativi ed Ú più di 1 mese che aspetto i prodotti richiesti. L'assistenza risponde con risposte standard e senza scusarsi..veramente pessimp servizio!

2021幎2月19日
自発的なレビュヌ

Signor Carlo,

Sono soddisfatto del servizio

Sono soddisfatto del servizio, la spedizione Ú stata rapida e in anticipo sul previsto, il prodotto corrispondente all'ordine.

2021幎2月17日

Signore Pietro,

Apprezziamo i vostri commenti e vi ringraziamo per la vostra fiducia.
Insistiamo sul fatto che la soddisfazione dei nostri clienti Ú la nostra priorità. La vostra opinione Ú quindi essenziale e siamo molto interessati ai vostri commenti!

5぀星のうち5の評䟡

tutto perfetto e veloce nella consegna

tutto perfetto e veloce nella consegna grazie

2021幎2月17日

Signore Enrico,

5぀星のうち3の評䟡

Ho dovuto aspettare un mese e mezzo per

Ho dovuto aspettare un mese e mezzo per i pezzi...magari non Ú colpa vostra ma io non mi sono trovato bene!

Signor Paolo,

Servizio molto buono

Servizio molto buono. Qualche prezzo non sempre in linea con la concorrenza e tempi di consegna un po'lunghi. Per il resto tutto molto bene.

Signore Fabio,

ok ma lenti

Nessun problema sul prodotto venduto, ma abituati con altre piattaforme di shopping tempi di consegna troppo lunghi, dato anche il costo della spedizione.

Signor Daniele,

NON ANCORA CONSEGNATO

SERVIZIO ASSOLUTAMENTE PESSIMO AD OGGI NON MI E' STATO CONSEGNATO NULLA.

Signor Taborelli,

Puntuali e precisi.

2021幎2月15日

Signore Sani,

5぀星のうち4の評䟡

Ampia scelta di marche e

Ampia scelta di marche e modelli,bisogna avere solo un pochino di pazienza per quanto riguarda le tempistiche delle consegne e consiglio al sito di evitare di inviare suggerimenti per gli ordini futuri riempiendo la casella postale inutilmente,il pacco arrivato con un imballaggio curato per evitare problemi ai modelli più delicati.

2021幎2月12日

Signore Gianka,

5぀星のうち5の評䟡

ho trovato tutto il materiale che

ho trovato tutto il materiale che cercavo e la spedizione Ú stata veloce ed accurata.
L'imballaggio era intatto e ha protetto tutto il materiale!
Continuerò senz'altro ad acquistare presso di voi!

2021幎2月12日

Ottimo sito di acquisti

2021幎2月10日

Signore masucci,

Ottimo come sempre

A parte i lunghi tempi di attesa per la preparazione dell’ ordine, che comunque Ú sempre o quasi in anticipo rispetto alle previsioni, spedizione rapida e imballaggio perfetto.

2021幎2月10日

Signore BAGLI,

Puntuali e precisi

Sito di facile navigazione, buone descrizioni dei prodotti, spedizione veloce ed impeccabile

自発的なレビュヌ

Signore TROMBINI,

Ottima scelta ,buon

Ottima scelta ,buon servizio.aspettative esaudite

Signore Pierini,

Consegna ritardata

Articolo ordinato la prima volta a fine ottobre 2020 e dopo molti solleciti consegnato a fine gennaio 2021. Speriamo la prossima volta vada meglio.

Signor Massacani,

Eccezionali

Eccezionali, transazione veloce, spedizione super veloce e modello arrivato in perfetto stato. Altamente consigliati

2021幎2月8日

Signore Rossi,