Ho ordinato dei colori mi sono stati consegnati degli alza panelli solari. Ho scritto facendo presente l'errore. Da quel momento hanno richiesto le foto degli oggetti e delle etichette per ben tre vol... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ordine O9Q3RONZK effettuato e pagato il giorno 08/11/2022. Oggi,24/11/2022 mi viene rimborsata la somma. Affidabilità pari a zero, comunicazione inesistente e servizio clienti scadente. Se volete... ãã£ãšèŠã
do una stella perchÚ non Ú possibile darne meno. ho acquistato un prodotto con la garanzia che mi arrivasse entro natale...mi Ú arrivato dopo una settimana un prodotto diverso da quello ordinato, e... ãã£ãšèŠã
Sono passati 2 mesi dal mio bonifico per acquisto di un modellino. Datemi i soldi indietro oppure mandatei un altro modello o un buono spesa. Messo così state facendo un furto punibile legalmente. sic... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
1001 modellini ã«ã€ããŠ
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Tutti i tipi di modellini sono all'onore (aereoplanini, corazzati e veicoli militari, imbarcazioni, automobiline, motociclette, Radio-commando soldatini, ecc.).
Attraverso degli accordi speciali con i nostri fornitori, riusciamo à fornirvi più di 100 000 articoli, delle marche più famose: Tamiya, Italeri, Airfix, Heller, Hasegawa, ecc. Le marche più ricercate sono ugualmente disponibili come per esempio Emhar, HobbyBoss, Aber, etc.
Il servizio professionale di uno specialista dell' e-commerce
Il fondatore di 1001modellini.it ha un'esperienza di diversi anni nell'e-commerce, specialmente in qualità di Direttore delle Operazioni (COO) di uno dei principali comparatori di prezzo europei.
La nostra piatta-forma logistica super moderna vi garantisce la consegna rapida e sicurizzata dei vostri ordini. Con la garanzia "serenità ", 1001modellini.it vi offre la possibilità di restituirci i vostri prodotti entro 30 giorni, invece di 7.
La consegna Ú gestita dalle Poste Italiane, con servizio ordinario o celere: in entrambi i casi, il vostro ordine Ú tracciabile e potete consultarne lo stato sul vostro spazio cliente.
Il pagamento Ú sicurizzato tramite il nostro partner bancario CIC.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Nonostante le festività materialeâŠ
Nonostante le festività materiale arrivato nei tempi preventivati

Servizio eccellente
Servizio eccellente. Ordine rispettato e materiale ottimo. Grazie, unica pecca il pessimo servizio SDA che aveva il pacco dal 16 dic e lâha consegnato solo ieri 30 dic.

Grande disponibilità del servizioâŠ
Grande disponibilità del servizio clienti in merito alle info sul disguido, poiché Ordine effettuato il 29/11 e il pacco ricevuto il 30/12.

1001 modellini ããã®åç
Invio di informazioni false e fuorvianti
Ordine effettuato il 13/12.
Il 14 mandano una mail "il vostro ordine Ú pronto"
Il 17 mandano la stessa mail (ma un oggetto risulta ancora mancante)
il 22 "il vostro ordine sarà spedito a breve"
il 23 "Ú stato spedito"
ad oggi 29/12 il codice di tracking non risulta nel database.
Preferisco meno informazioni ma corrette e veritiere.

ottima esperienza
Sito vasto ed esplicativo, anche se i costi di spedizione non sono molto dettagliati. Imballo perfetto e resistente, curato anche nei dettagli. Prezzi competitivi e varietà nei modelli. Sono Molto soddisfatto

Sto aspettando un ordine
Sto aspettando un ordine - pagato in anticipo, ovviamente- dal 15 di Ottobre, quando lo ho ordinato e pagato. Non Ú MAI arrivato e sembra impossibile contattare il negozio, sia per email che usando i vari form qui sul sito. Non ricevo alcuna risposta.
Molto insoddisfacente.

1001 modellini ããã®åç
Prodotto Ok. Opzione Pacco regalo da rivedere.
Il prodotto consegnato era ok come da descrizione. I tempi non sono stati rapidissimi ma Ú comunque legato ai tempi di consegna durante il periodo natalizio di quest'anno (2020). Quindi nessun problema. Non do 5 stelle perché avevo pagato un supplemento di 2,5⬠per avere un Pacco Regalo con Messaggio. Però non trovato il messaggio all'interno del pacco e inoltre la scatola Ú stata incartata in maniera molto grossolana. Cosa che mi ha costretto rifare ex novo il pacco.

Ottimo acquisto
Oggetto come da descrizione, spedizione puntuale, venditore consigliato

1001 modellini ããã®åç
Il prodotto c'Ú, il pacco Ú pronto, ma poi...
Ho fatto un ordine per un regalo di Natale che il sito mi dava disponibile, con consegna entro il 21 dicembre. Il giorno dopo il pagamento Ú arrivata una mail che mi segnalava che il pacco era pronto per la spedizione. Dopo 7 giorni dall'acquisto, cioÚ quando il prodotto doveva essere quasi in data consegna, mi Ú stata inviata una email nella quale mi si comunicava che un fornitore non disponeva di un pezzo per completare il mio ordine (nb: ho ordinato una tazza, il prodotto o Ú disponibile in magazzino o non lo Ú) e che non sapevano dirmi quando avrebbero potuto spedire il mio acquisto. Ho chiamato imbufalita il numero clienti dove la linea cadeva stranamente esattamente dopo 2 minuti di attesa. Dopo svariati tentativi e una mail minatoria sono riuscita a parlare con un'operatrice francese che mi ha detto che l'ordine sarebbe stato consegnato il 22. Nel frattempo hanno risposto alla mail senza darmi indicazioni di tempi di consegna presunti, ma semplicemente chiedendo se volevo annullare l'ordine. Poiché telefonicamente mi era stato garantito un pacco per il 22 non ho annullato. Ad oggi ancora nessun pacco Ú arrivato, e mi si chiede una valutazione. Gravissimo errore! A mai più!

1001 modellini ããã®åç
Piuttosto che fare una valutazioneâŠ
Piuttosto che fare una valutazione ......Vi ricordo che a tuttâ â oggi non ho ancora ricevuto evasione dellâ ordine 237574 fatto un mese fa , che serviva per Natale ð€ð€

Venditore affidabile e veloce
Venditore affidabile e veloce . Prodotto Tamya perfetto . Grazie .

1001 modellini ããã®åç
Ho ordinato l'articolo i primi diâŠ
Ho ordinato l'articolo i primi di Dicembre e non Ú ancora arrivato, doveva essere un regalo per Natale e non so se mai arriverÃ

1001 modellini ããã®åç
Consegna effettuata nei tempi eâŠ
Consegna effettuata nei tempi e rispondente alle aspettative. Grazie.

Spedizione rapida
Spedizione rapida, arrivato in tempo per Natale! modellino molto apprezzato dalla persona a cui l'ho regalato! Ottima esperienza di acquisto!

1001 modellini ããã®åç
La ditta ha rispettato i tempi diâŠ
La ditta ha rispettato i tempi di consegna aggiornando le varie fasi di spedizione

1001 modellini ããã®åç
Il primo acquisto tutto a posto,ilâŠ
Il primo acquisto tutto a posto,il secondo invio mi Ú arrivato in questi giorni e vedremo.grazie e buone feste

Tutto si Ú svolto correttamenteâŠ
Tutto si Ú svolto correttamente utilizzando sito internet. Uniche lamentele, se così vogliamo chiamarle, Ú che l'assistenza telefonica era solo in lingua inglese (e quindi per evitare errori ho fatto da solo utilizzando il sito) e, in secondo luogo, non era disponibile tutto il catalogo COBI (la selezione era comunque ampia) e alcune cose che cercavo non c'erano... riproveremo magari più avanti. Cordiali saluti

1001 modellini ããã®åç
Tempi di consegna non reali
Ho fatto un ordine il 7 Dicembre e il sito dava come tempi di spedizione 2-5 giorni.
Passata una settimana scrivo all'assistenza clienti e mi dicono che i prodotti gli erano appena arrivati in magazzino e che avrebbero spedito di lì a poco.
La spedizione non viene effettuata e dopo diverse mail vedo che lo stato dell'ordine cambia da "in elaborazione" a "pacchetto in preparazione".
Sono ormai giorni che Ú in preparazione.
Questo era un regalo di Natale che ormai non potrà mai arrivare in tempo.
Che delusione.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹