12-Travel.ch レビュヌ

1,702
TrustScore 5段階評䟡の3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ich möchte andere Schweizer Kundinnen und Kunden vor diesem Portal warnen. Wer ÃŒber 12-travel.ch bucht, wiegt sich im Glauben, bei einem Schweizer Unternehmen zu bestellen. Das ist falsch! Es handelt... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Hallo, Ich habe von 1. September bis 11. September mehrere mal mit 12-travel kontaktiert. Sie Haben sehr nette Mitarbeiter und Mitarbeiterin. Sehr nett und sehr Freundlich, Vor allem Super Mario Maj... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち4の評䟡

Als Kunde aus der Schweiz sind einzig die Preisanzeigen in Schweizerfranken ein bisschen irrefÃŒhrend ! Die Reise muss dann in Euro bezahlt werden. Je nach Wechselkurs ergibt sich eine etwas grösser... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

Die Schlimmste Reisegesellschaft aller Zeiten,die nennen keine Namen, wenn man sich beschweren will!! Lassen nicht mal Ausreden, sind nicht Kundenorientiert und den Begriff "höflich" kennen die Agente... もっず芋る

䌁業情報

1. 旅行代理店
  2. クルヌズ代理店
  3. コテヌゞ
  4. ホテル
  5. 旅行情報収集サむト

圓該䌁業による蚘述

Wir sind ein kompetenter Reisevermittler fÃŒr Urlaub, der mit ÃŒber 140 Reiseveranstaltern wie zum Bsp. Jahn Reisen, Dertour, Meiers Weltreisen, ITS, Neckermann Reisen zusammenarbeitet. 12 Travel.ch / 12 Travel.de / 12 Travel.at sucht und findet fÃŒr Sie, aus dem unÃŒbersichtlichen und schier unendlichen Ferienangeboten der Reiseveranstalter, garantiert das individuell am besten zu Ihnen passende Angebot.

たあたあ

(1,702)

過去12か月のレビュヌ数: 2ä»¶

レビュヌを曞く

Sehr freundliches Personal

Sehr freundliches Personal. Kompetent und schnell.
Immer wieder gerne.

2020幎2月14日

Sehr geehrte Frau S.,

vielen lieben Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung.

Wir freuen uns sehr darÌber und sind sehr gern auch bei Ihrer nÀchsten Urlaubsplanung wieder Ihr Ansprechpartner.

5 Sterne: hervorragend

Sehr geehrter Herr B..,

Sehr freundliche Beratung

Sehr freundliche Beratung. Kompedent und hilfsbereit.

Sehr geehrter Herr S.,

5぀星のうち5の評䟡

wÌrde auf jeden Fall weiter empfÀhlen

seit ein paar jahren buche ich schon bei 12-Travel.ch,
wÌrde auf jeden Fall weiter empfÀhlen, nach der Urlaub wurde der Reise Gutschein nach ein Paar Tage auf das Konto Ìberwiessen,

Sehr geehrter Herr Canoski,

Alles top

Alles top, telefonische BestÀtigung am Sonntag. Komisch nur, dass die Kreditkartendaten mit CVV per Telefon durchgegeben werden sollen.

2020幎2月11日

Sehr geehrte Frau Lilly-Christine S.,

herzlichen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung.

Wir freuen uns sehr darÌber und sind sehr gern auch bei Ihrer nÀchsten Reiseplanung wieder fÌr Sie da.

5぀星のうち5の評䟡

Sehr schnelle Bearbeitung der Buchung.

Sehr schnelle Bearbeitung der Buchung.
Bei Unklarheiten kompetente und sorfortige Antworten. Besten Dank

2020幎2月9日

Sehr geehrte Frau Selena Martina V.,

Siend Sie die beste!

2020幎2月8日

Sehr geehrter Herr Marian Leon B.,

Sehr gut

Ich bin das erste mahl dabei und wahr sehr gut alle waren sehr nett

2020幎2月7日

Sehr geehrter Herr P.,

Sehr zufrieden

Bis auf die Abbuchung ÃŒber die Kreditkarte hat alles super geklappt.
Preis-Leistung Top, komplette Unterlagen, Transfer gut, Reiseleitung am Urlaubsort war sehr bemÃŒht. Und am Schluss sogar noch einen Gutschein bekommen. Ich buche auf jeden Fall wieder ÃŒber 12-Travel. Daumen hoch. :-)

Sehr geehrte Frau Christa W.,

vielen lieben dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung.

Sehr freundlich 👍🏻

Sehr geehrter Herr Avdulla B.,

5぀星のうち5の評䟡

Ein sehr kompetentes und gutes

Ein sehr kompetentes und gutes ReisebÃŒro.

Sehr gute Mitarbeiter. Danke

Sehr geehrte Frau M.,

Sehr gut und schnelle BestÀtigung

Sehr gut und schnelle BestÀtigung bekommen

Guten Tag.,

Sehr zuvorkommed hifsbereit und

Sehr zuvorkommed hifsbereit und freundlich

2020幎2月4日

Sehr geehrte Frau Aysel D.,

Sehr freundliche und kompetente

Sehr freundliche und kompetente Beratung. Wir haben schon mehrfach hier gebucht

2020幎2月4日

Sehr geehrte Frau G.,

vielen lieben Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung.

Wir freuen uns wirklich sehr darÌber und hoffen, dass wir auch fÌr Ihre nÀchsten Urlaubsplanungen wieder Ihr Ansprechpartner sein dÌrfen.

Ich danke Ihnen fÃŒr Ihre

Ich danke Ihnen fÃŒr Ihre ProfessionalitÀt und die QualitÀt Ihrer Dienstleistung. Dies ist nicht das erste Mal, dass ich bei Ihnen buche, und ich werde meine Reservierungen gerne bei Ihnen fortsetzen. Mit freundlichen GrÌßen

Sehr geehrter Herr Pascal J.,

Toll

Bis anhin alles reibungslos und prompte verlaufen...

Sehr geehrter Herr Dominik S.,

vielen lieben Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung.

Wir freuen uns sehr Ìber Ihr Lob und sind natÌrlich auch sehr gern bei Ihren nÀchsten Reiseplanungen wieder Ihr Ansprechpartner.

Mit freundlichen GrÌßen
Ihr 12-Travel Team

Schnell und einfach!

Schnelle Buchung, alles perfekt!

Sehr geehrte Frau L.,

vielen herzlichen Dank fÃŒr Ihre super Bewertung.

Wir freuen uns sehr Ìber Ihr Lob und sind sehr gern auch bei Ihrem nÀchsten Urlaub wieder Ihr Ansprechpartner.

Alles super geklappt

Alles super geklappt, super Service

Sehr geehrter Herr Borner,

Einfach und unkompliziert.

Einfach und unkompliziert.

Bin super zufrieden.

Sehr geehrte Frau M.,

Sehr gute Preis Leistug und gute

Sehr gute Preis Leistug und gute erfahrung mit service. Ich bin sehr zufrieden. Sicher seiter zu empfellen.

2020幎2月2日

Hallo,